Пушкин
Поликлиника №67 Павловск
Поликлиника №89 Пушкин
Поликлиника Шушары
Поликлиника «Славянка» Пушкин
Городская поликлиника №60 г. Пушкин - это медицинское учреждение, где вы можете получить необходимые медицинские услуги квалифицированными специалистами. Здесь можно получить комплексное диагностическое обследование, пройти необходимые обследования, принимать лечение и получать консультацию специалистов. В учреждении присутствуют различные специалисты, что позволяет предоставлять качественные услуги на высшем уровне.
Все сотрудники прилагают максимум усилий, чтобы предоставить пациентам лучшее обслуживание, используя передовые методы лечения и диагностики. В поликлинике №60 г. Пушкин стремятся дать каждому пациенту возможность получить доступ к самому высокому уровню медицинской помощи.
Эпидемиологи (2)
Гериатры (1)
Семейные врачи (1)
Гертруда
2024-01-30 15:27:32
Пушкин
Я хочу выразить благодарность Поликлинике №60 за высокий уровень медицинского обслуживания. Доктор Лукина, мой
, проявила глубокое внимание к моим проблемам и предложила компетентное лечение. Кроме того, персонал был очень внимателен и доброжелателен. Мне понравилась чистота в клинике и оперативность оформления всех необходимых анализов и обследований. Несмотря на то что некоторые процедуры вызывают дискомфорт, врачи создали доверительную атмосферу, что значительно облегчило мое состояние. Единственное, что хотелось бы улучшить - это время ожидания, иногда оно оказывается довольно длительным.
2023-07-20 13:10:00
Неоднократно вызывается врач на дом, сильные боли у женщины. Врача нет, а в поликлинике говорят что врач был не смог попасть. Галицкая 6, к 4 Это такое наглое вранье, в парадной ремонт, двери открыты несколько дней, квартира на 1 этаже
Дмитрий
2023-01-15 07:20:51
Россия / Ленинградская область
Побывал на отделении травматологии 14 января 2023. Доставили по скорой. Поставили диагноз "
Перелом
лодыжки правой ноги". Скорее всего наврали... А результат таков:Их гипс вдесятеро хуже "испанского сапога" инквизиторов! За сутки втрое хуже стало - только напакостили! От их гипса скорее сдохнешь чем доживешь до повторного приёма! Дуремары! Им не людей лечить - им в Освенциме надзирателями быть больше подойдёт!
Показать прикрепленное фото
2022-04-14 07:29:35
Россия / Ленинградская область
Большое спасибо врачу Ринкевич Зарине Аскаталиевне, В ее компетенцию врача-терапевта включен обширный спектр решаемых вопросов от лечения простудных заболеваний до сбора данных для направления к узкому специалисту. Даже при напряженном графике, когда идет большой наплыв пациентов, Зарина Аскаталиевна очень внимательно выслушает жалобы пациента и даст Вам ценные рекомендации для скорого выздоровления. Внимательный и отзывчивый врач, благодарю от сердца!
aliew
2021-04-29 00:43:52
Добрый, отзывчивый, внимательный, думающий врач. Уже только беседа с ним улучшает состояние. Искреннее спасибо.
Буков Виталий Иванович
2020-11-30 21:12:38
У нас в семье 28. 10. 20 - второй день рождения у Виталия Ивановича, которому 80+!!!!! В этот день он почувствовал резкое ухудшение и мы вызвали неотложную помощь по тел. 451-75-52. Бригада "Скорой" приехала через 3 мин. (ровно через 3 мин!!! ), сделали на дому кардиограмму и срочно увезли в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе. КТ показало, что два тромба прошли сквозь сердце и застряли в легких. Его срочно поместили в реанимацию, где в течение 3 дней эти тромбы растворялись. Лечение продолжилось уже в неотложной кардиологии и 10. 11. 20 его выписали домой на амбулаторное лечение. Уже дома, на Колокольном пер. к нам приходила по вызову врач Лукьянова А. А. а медсестра Ирина с которой этот врач работает - выше всяческих похвал. Она ежедневно звонит домой, справляется о состоянии здоровья, отвечает на все вопросы и держит нас в курсе работы поликлинники. 27. 11. 20 нас посетили сотрудники ОТДЕЛЕНИЯ НЕОТЛОЖНОЙ ПОМОЩИ с врачом Титовой Ларисой Вячеславовной. Это профессиональный врач от Бога. Подробнейшим образом ознакомилась с выпиской из больницы, задала необходимые вопросы, дала много необходимых советов по режиму лечения. Доброжелательность, терпение и спокойствие ее работают, исцеляюще!!! Прошу зав. 66 отд. Лукина Сергея Евгеньевича, отметить работу этих людей, которые спасают жизни другим, зачастую сверх своих возможностей! ОГРОМНОЕ вам спасибо! Не болейте! И дай вам Бог того, чего вам всем хочется! А работников "Неотложной" мы вызывали еще раз ночью и опять они доброжелательно провели вызов. (это там, где висит картина"Морж")м. б. вспомните!!!!
Людмила
2019-12-04 08:49:03
Россия / Пушкин
Хожу в данную поликлинику к своему терапевту. Доктор у нас довольно учтивый и вежливый. Он всегда дает важные и полезные советы. Не слышала от других пациентов что-то плохое про врача. Спасибо большое всем сотрудникам за их ответственную работу. Вы выполняете важное дело, заботитесь о здоровье человека. Также положительно могу сказать и о других докторах. Вообще тут мне все пока нравятся. Надеюсь, что так и будет. Минусов никаких выделить не могу. Разве что только очереди. Но от этого никуда не денешься. Хорошую помощь я готова ждать.
Эльвира
2017-11-12 06:46:38
Не могу ничего выразить о всех докторах гор-кой амбулатории, могу выразить только о тех, к каким я приходила лично. О них скажу, что они прекрасные профессионалы своего дела и всегда окажут помощь, прописав нужное лечение, какое хорошо поможет. Бывает естественно очередь в амбулатории и нужно ждать, прежде, чем попадаешь на приём, но ведь без этого никак, ведь все хотят быть нормальными, и я это понимаю. Зато это ни в какой мере не влияет на мастерство врачей и их чуткое расположение к больным. Вот недели три назад приходила к доктору, и спасибо огромное, расписанное врачом лечение дало замечательный итог.
Филипп Егвеньевич
2014-06-01 10:36:21
Данный отзыв о травмпункте. Здание в стиле модерн, трёх этажное, относительно небольших размеров. Травматологическое отделение находится на 1-ом этаже здание, узкие коридоры, когда люди сидят со сломанными конечностями, все вынужденны спотыкаться т. к. коридор узкий и не пройти. Туалет находится на 3 этаже!!!, очень удобно для травматологии, если учесть что уже много лет в этой травматологии огромные очереди, то сами понимаете это уже издевательство.
Получив травму в 21. 20 я попал на приём к врачу в 03. 00 ночи, и потом врач вызывал меня ещё три дня подряд и я сидел в очередях в среднем по 4-5 часов, самое смешно, что при посещение врача и даже заведующего, они мне все говорили, вам нужен покой, вам нельзя ходит и т. д., однако тут же вызывали на приём на следующий день.
Здание и условия не соответствуют нормам и потоку людей т. к. Пушкинский район СПб развивается, строятся новые районы, сейчас в районе проживает более 200 тысяч человек, а травматологическое отделение как было открыто в 1945 году на тот момент на 20 000 жителей района, так и осталось!!!
Врачи заняты заполнение бумаг, т. к. потоки травмированных большие, простые манипуляции и операции не проводят, сразу отправляют в больницу.
Ни здание ни количество персонала не соответствуют нормам цивилизованного общества.
Андрей
2013-11-12 15:06:13
Поликлиника на тройку, иногда с минусом, а иногда с плюсом, но больше никак не дашь. Бесплатная медицина у нас для людей с железными нервами, совсем бедных и пенсионеров, видимо. Увы, но таких большинство, а государство об этом думать не хочет. Они все пытаются с и без того бедных людей выжимать, а чиновники и дальше обогащаться будут и лечиться за границей. Иногда и сам уже в платные хожу, просто время не позволяет в бесплатные как на работу ходить и ждать неделями.
Алена
2013-10-24 10:55:47
Не люблю сюда обращаться, потому что можно потратить просто уйму времени и нервов, но так толка и не добиться. Сначала надо очень постараться записаться на прием к врачу, уточнить, когда точно принимает, выяснить все подробности. Тут по-прежнему каменный век и куча оголделых пациентов. Хотя и работники тоже не лучше, особой вежливостью и профессионализмом не страдают. Некоторые доктора и вовсе грубые, могут внаглую своими делами заниматься и очереди еще больше удлинять.