Районная больница №1 п.Сиверский
gcrkb@gtn.ru
crkb.ru
Гатчинская межрайонная больница
Поликлиника п. Сиверский
Районная больница №1 п.Сиверский - это надежное и стабильное учреждение, где Вы можете получить качественную и компетентную помощь специалистов. Здесь предоставляется полный комплекс медицинских услуг, от консультаций до лечения. Вам не придется искать дополнительную помощь за пределами учреждения, поскольку в больнице вы найдете все необходимое для восстановления здоровья. Профессионалы больницы проявляют внимательность и заботу о каждом пациенте, помогают им быстро и эффективно получить нужную медицинскую помощь.
Врачи скорой помощи (5)
2024-08-18 01:50:51
Ленинградская область
15 июля поступила на лечение в терапевтическое отделение и находилась в больнице в течение недели. Хочу поблагодарить всех санитарок, медсестер(особенно Карину)за отличную работу. Заведующей отделением Буряк Марине Вадимовне -слова благодарности за отличный коллектив и, конечно, за профессионализм, за желание оказать помощь, создать все условия для скорейшего восстановления и поставить на ноги. Со мной в палате во время моего пребывания находились Ломова Ирина Семеновна и Рябченко Елена Петровна, которые тоже очень благодарны персоналу отделения за заботу, доброе отношение и присоединяются к моим словам.
Каролина
2024-02-07 23:28:12
Сиверский
Мне очень понравился мой визит в Сиверскую больницу. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу. Доктор Иванова провела детальное обследование и назначила эффективное лечение моего заболевания. Особенно важно было то, что все необходимые анализы и обследования были проведены на месте, что сэкономило мое время. Кроме того, атмосфера в больнице была очень дружелюбной и поддерживающей, что помогло мне почувствовать себя комфортно во время приема. Могу с уверенностью рекомендовать Сиверскую больницу всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Александр Хибин
2024-01-15 16:37:01
За три недели проведения в Сиверской больницы моей матери не смогли поставить правильный диагноз. Отправили сюда из Гатчины, ещё одни спасатели душ человеческих, сказав что нет ничего опасного. По истечении данного времени точный диагноз поставил уже патологоанатом. Про медсестёр вообще нет слов. Думаю место в "раю" большинству из них обеспечено.
Пелагей
2023-02-01 11:31:15
Сиверский
Пройдя терапевтическую консультацию в Сиверской больнице, я, Пелагей, остался в полном восторге! Высококвалифицированные врачи профессионально относятся к пациентам, объясняя все до мелочей. Очень порадовала быстрота и качество проведенной диагностики. Радует мягкое обслуживание и дружелюбный персонал. Единственным минусом я бы назвал долгое ожидание перед приёмом врача, но после всех процедур мне было приятно понять, что время ожидания было затрачено не зря. Я рекомендую Сиверскую больницу всем желающим получить качественную медицинскую помощь!
Алла
2021-11-16 23:41:00
Меня привезли в очень тяжёлом состоянии, думала, что не поднимусь, жуткий
Тремор
, высокая температура,
Кашель
, и все сопутствующие... Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Пискаревой И. А, Зав. отделением Хачатрян А. Ф, всему мед. Персоналу за их нелегкий труд, отзывчивость, доброту и профессионализм, меня практически поставили на ноги.. Здоровья всем, Мира в душе и огромного человеческого счастья! С благодарностью и уважением Леонтьева АД.
Алена
2021-01-14 21:00:32
Нахожусь в больнице в настоящее время. Все было хорошо. Приветривый персонал, уход, врачи, добрые и отзывчивые люди. Спасибо им - Иду на поправку. Но сегодня сменился персонал. Санитарки грубят, на ночь глядя убирают с хлоркой, заставляют бегать с баночками из под лекарств к посту медсестры. За ужином в очередь. Даже ложки бракованные. Боюсь подумать что будет завтра? Уже от этих негативов хочется скорее убежать. Может кто-нибудь прочитает и все- таки поставит этим людям на вид, что персонал больницы должен помогать людям, и первым делом своим отношением!!!
2020-07-18 10:40:32
Россия / Гатчина
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ БОЛЬНИЦА, ЛЕЧИЛАСЬ ОТ KOVD 19 / С 22. 06 ПО 02 07. РАБОТАЛА ПРЕКРАСНАЯ КОМАНДА АХМЕД, МАМЕД. НАТАША. ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ, ЗАБОТЛИВЫЕ И ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ. ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКОГО ПЕРСОНАЛА В ТАКИЕ БОЛЬНИЦЫ. НИЗКИЙ ПОКЛОН ЭТИМ ЛЮДЯМ!
2020-03-24 16:21:42
Искренне благодарю за высококвалифицированную помощь
Хирурга
Басказыева Маккомбая Колдошовича. Дважды пришлось обратиться к нему и оба раза очень благодарна за квалифицированную работу.
Галина Павловна
2020-03-23 16:48:40
Россия / Ленинградская область
Добрый день. Приношу вам искреннюю благодарность за помощь в госпитализации моей мамы. Положили ее в больницу п. Сиверский 16 сентября и сразу в первый же день начали лечение. Больница очень чистенькая, необходимые лекарства были. Особую благодарность выражаю заведующей терапевтическим отделением Буряк Марине Вадимовне. Маму полностью обследовали и подлечили, в настоящее время она себя чувствует значительно лучше.
Большое вам спасибо. Удачи в вашем нелегком труде. Галина Павловна.
Игорь Сергеевич
2020-02-26 16:37:28
Никогда!!!,вы слышите!!??,никогда не приходите в эту богом забытую "больницу", лучше сходить в платную клинику, где вам окажут качественную какую либо услугу!!!
Подберёзная Т. М.
2019-11-13 16:37:40
Россия / Гатчина
Хочу высказать признательность зав. сиверской клиники №1 Хачатряну Араму Феликсовичу.
Высокий мастерство врача соединяется в нем с хорошими людскими качествами: эмпатию, сочувствие, чуткое и почтительное расположение к старым больным, желание придти на помощь.
Моей старый подруге 94 г. Уже более 3-х лет она обездвижена после прошедшей операции, частые обострения боли, многочисленные
Пролежни
делают нереальным её перемещение.
Когда понадобилось срочно провести полное исследования чтобы установить этот диагноз, Арам Ф. вошел в наше ситуацию, лично распорядился и помог наладить транспорт, работники для её переноски и доставку в паллиативное подразделение. Всё было выполнено очень чётко, согласовано, с полной опаскою. Я безуспешно опасалась. Нас успешно привезли в клинику.
Очень очаровали уют и не грязно в помещениях подразделения, а также положительный и чуткий настрой докторов и медицинских сестер. Выражаю благодарность Арама Феликсовича Хачатряна и работники паллиативного подразделения клиники за вовремя предоставленную нам помощь.
Подберёзная М. А. пос. Сиверский, д. Белогорка
евгения
2019-07-01 11:06:46
Была вчера в Сиверской проездом и угораздило зайти в магазин детских товаров. Одна из покупательниц, женщина лет 60, светлые волосы, стрижка, примеряла своему внуку (ему годика 2, 5) обувь, нетерпеливо запихивая ножку ребёнка в неё, кричащего "Больно". При этом она так орала на ребёнка, избивая беззащитного, что привлекла внимание покупателей. На замечания никак не реагировала, да и была ли способна? Местные жители её узнали: врач приёмного отделения Сиверской больницы. Врач и неконтролирующая себя (мягко выражаясь) женщина... Как же она относится к бедным больным?
Николая
2016-11-06 18:16:10
Магаданская область
ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ БОЛЬНИЦА, в которой работаю самые неспециализированные врачи не знающие толка в лечении больных, они привыкли получать зарплату и сидеть на жопе ровно и всё, больше с них толку никакого, а про вежливость я даже молчу. 05. 11. 2016. Время около 19 00. У бабушки вывихнула руку (ПРИ ТОМ ЧТО ОНА РАБОТНИК ЭТОЙ ЖЕ БОЛЬНИЦЫ), мы сразу в эту ПСЕВДО-БОЛЬНИЦУ к приёмному покою подъехали, вошли во внутрь и никого, через минуты две подошла какая та Елена (отчество не знаю) и спросила что у вас. Мы рассказали всю суть. Она позвала врача
Травматолога
(или по другому как то), но это не суть. Врач подходит, я рассказываю что случилось, а он без понятия что же делать. После обдумывания, они отправляют нас домой и говорят... ЕДТИ ДОМОЙ, ПОЗВОНИТЕ В СКОРУЮ И ЖДИТЕ ЧАСОВ 6 ПОКА ОНИ ПРИЕДУТ ИЛИ ЕДТИ В ГАТЧИНА так какого хера вы там сидите я вот не понимаю!!!!! До этого я болел и пришёл в эту ПСЕВДО-БОЛЬНИЦУ в ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ К
Терапевту
. Меня приняли, зашёл в кабинет, врач со строгим и грубым голосом сказала(ЧЁ СЛУЧИЛОСЬ), Я сказал болею, не осмотря меня сказала чем лечишься. Я (Народным методом). Она сказало всё хорошо и иди дальше лечись этим методом!!!!
Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ЭТОЙ БОЛЬНИЦЕ ТАМ ВСЕХ ПОД ЧИСТУЮ НАДО РАЗОГНАТЬ, ТАМ ПРОСТО НА ВСЕХ БОЛЬНЫХ ЗАБИВАЮТ ФИГ И ВСЁ ИМ ЭТО НЕ НУЖНО, САМОЕ ГЛАВНОЕ ИМ НАДО ПРИДТИ, ПОСПАТЬ И ПОЛУЧИТЬ ЗАРПЛАТУ, А ТОКУ НЕТ НИКАКОГО!!!
2016-03-08 11:51:53
Россия / Ленинградская область
Хотелось бы поблагодарить за работу врача-хирурга Шанаева З. В. Компетентный, очень внимательный, доходчиво отвечает на вопросы пациентов. И кроме того- вежливый, чего, к сожалению, не скажешь о многих врачах Сиверской. Спасибо за работу!
2015-11-10 09:22:48
По какой причине не работает сегодня 10. 11. 2015 телефон детской поликлиники 44-165 не понятно.
Но как себя общается регистратор во взрослой поликлинике по телефону 44-244 -это просто уму не постижимо! Хамит! Кричит! Занята! О помощи в вызове врача из детской поликлинике не идет и речи!!!
И это сотрудник медицинской службы???? Таким людям не место в медицине! Примите, пожалуйста, меры!
Людмила Сойту
2015-03-30 11:22:31
Россия / Ленинградская область
Хочу поблагодарить доктора Хачатряна Арама Феликсовича за высокие профессиональные качества, терпение, настоящий гуманизм и доброту, отличное отношение к пациенту.
Спасибо, Арам Феликсович!
Людмила Сойту, п. Сиверский, военный городок
Дима
2015-03-24 16:17:50
Россия / Ленинградская область
Прошу обратить внимание на врача Фемякину. Столкнулись с ней, когда наша бабушка лежала в отделении терапии сиверской больнице. Бабушке ночью 22 февраля стало плохо. Ей была оказана помощь. На утро заступила смена врача Фемякиной. За целый день она ни разу не зашла в бабушкину палату номер 1 и не проверила ее состояние после ночного приступа. Мало того, она даже проигнорировала наши просьбы и просьбу другого пациента, лежащего вместе с бабушкой в одной палате, которая также подходила к медсестрам и к ней в частности и просила врача зайти в первую палату. В результате такого халатного отношения у бабушки усилились хрипы, она стала задыхаться. Состояние ее сильно ухудшилось. Мы в очередной раз обратились к врачу, настоятельно прося осмотреть бабушку. На что врач Фемякина стала хамски с нами разговаривать и повышать свой голос. Мы пригрозили написать на нее жалобу и только после этого стала оказываться помощь. К сожалению слишком поздно. Врач Фемякина признала, что ей не справиться и нашу бабушку в срочном порядке на скорой увезли в Гатчинскую кардиологию в реанимацию. Стоит отметить, что негативная репутация врача Фемякиной ходит уже не только между пациентами, но уже и между коллегами. Суть врача помогать людям, а не игнорировать. Тем более находясь при этом на своем рабочем месте. Просим обратить внимание и осуществить проверку. Таким людям не место в больнице.
2015-02-11 16:10:22
То что врачи некомпетентные - это точно. Они не заметили на рентгеновском снимке оскольчатый
Перелом
малоберцовой кости. Было это летом, и ребёнок был отправлен домой, мазать ножку
Троксевазином
. Месяц нга сильно болела, но потом стало полегче. Из- за отека какое-то время нога не беспокоила. (Отек держал осколок. )Это пока осколок не сдвинулся. Теперь требуется операция.
2015-01-16 20:53:19
Юлия вы видимо в морге не бывали - вот там воняет, а в больнице воняет потому что там срут такие **цензура**ы как вы. Врачей с собой сравнивать не надо!!! Они ведь врачи, а не боги.
Саня
2014-05-06 20:22:26
Врачи там хорошие, спасти пожилых людей, которые в критическом состоянии просто нельзя. Часто задача медицины - продлить жизнь. У меня в этой больнице умерла бабушка, никаких притензий у меня к врачам нет и к мед сестрам тоже нет, спасти человека после 5
Инсульта
, да еще и в 80 лет - практически невозможно!
Запах?! какой там запах? как в любой больнице, а что Вы думаете в Германии не пахнет? или в Финляндии?
Юля, я предлагаю вам рожать в ванной и никогда не обращаться к врачам.
2013-08-27 04:09:35
Если в этом мире и есть что то ужасное, то это именно Сиверская больница. Место куда можно лечь, только для того чтоб сдохнуть. Врачи-некомпетентные (удалено модератором)и, на больных им фиолетово. условия ужасные, воняет как в морге(хотя это и есть морг!!! )сжеть всех врачей на костре.