Сиверская поликлиника
gcrkb@gtn.ru
crkb.ru
Сиверская больница
(21 отзыв)
Сиверская поликлиника предлагает вам широкий спектр услуг медицинского обслуживания, которые помогут вам вернуть и поддерживать здоровье. От профилактических приемов до сложных диагностических процедур и принятия решений о применении современных методов лечения профессиональные врачи и медицинские специалисты помогут вам получить качественное медицинское обслуживание. Наша поликлиника работает по принципу доступности и прозрачности, предоставляя вам быстрый и эффективный сервис.
Для обеспечения высокого качества медицинских услуг мы стремимся постоянно развивать нашу клинику, внедряя современные технологии и процедуры. Обращайтесь к нам с доверием, и мы поможем вам оставаться здоровыми и активными.
Александр
2024-01-30 15:16:45
Сиверский
Я недавно посетил Поликлинику п. и остался приятно удивлен качеством обслуживания. Врачи проявили глубокие знания и были очень внимательны к моим проблемам. Мне понравился подход к диагностике и лечению - все было очень профессионально и внимательно. Также порадовала чистота и порядок в клинике, что создает доверие к персоналу и услугам. Рекомендую эту поликлинику всем, кто ценит качество медицинского обслуживания.
Руслана
2023-08-05 22:40:23
Сиверский
Я решила оставить отзыв о Поликлинике в городе Сиверском. Очень довольна качеством обслуживания, медперсонал вежливый и профессионально владеет знаниями. Очень приятно, что все постоянно обновляется, доступны последние технологии. Замечательно, что недалеко от поликлиники есть аптека. Недостатком я бы отметила то, что приходится долго ждать для приема врача, но наверное это касается всех поликлиник. В общем, я очень довольна Поликлиникой в Сиверском и могу с уверенностью порекомендовать ее другим.
Эльмира Толочкова
2020-11-09 15:57:15
посёлок городского типа Сиверский
Ребята, идите к Гусеву. Лучше него нет ни одного врача и врача в этой амбулатории. А основное он никому не откажет, если это нужно. Реальный врач и Человек.
Exty Sh
2020-05-12 15:37:01
посёлок городского типа Сиверский
из своего опыта: если нужна экстренная помощь врача, способы очередные: берете еще один талончик (они всегда есть для срочных ситуаций, что бы тетки в комнате не рассказывали. ), идете в травму (правда там очередь от часа до двух, но примут без опасения. ) или отправляетесь в соседнюю клинику в приемный покой, там тоже благодарны. предоставить помощь и оказать консультацию, Документ, полис, снилс очень желательны. Если в клинике, то в срочном разовом порядке окажут помощь и без этих бумаг.
2015-02-13 11:10:39
Здравствуйте! Я уже второй раз на дом вызываю врача, прошлый раз был год назад, последний- сегодня. Приходит одна и та же хамка, фамилию не узнала, но сказала она, что из 14 кабинета. Это отвратительно - быть таким врачом. Как будто помои вылили. Придется жалобу писать, мне уже просто противно смотреть на этих 60-летних хамок, которые считают себя богинями. Позорят такие люди профессию.
Роман
2012-03-20 12:28:20
чтобы взять номерок, нужно занимать очередь в 6ч. утра-позор!