Клиника «Ева» г. Гатчина
Гудошина Евгения Анатольевна
(81371) 40-777, (81371) 41-274
mail@mc-eva.ru
mc-eva.ru
Клиника «Ева» является наиболее престижным учреждением города Гатчина. Она славится своими высококлассными врачами, дружелюбным персоналом и инновационным оборудованием. Мы предлагаем широкий спектр услуг, начиная от профилактических медицинских осмотров и заканчивая сложными операциями. Наши врачи высоко квалифицированы и работают с источниками последней медицинской информации. Мы стремимся поддерживать наших пациентов и дать им лучшее лечение. Наша миссия – предоставлять пациентам качественную медицинскую помощь на высоком уровне.
Приходите в Клинику "Ева" и получите качественную медицинскую помощь и дружественный сервис.
Гомеопаты (1)
Сосудистые хирурги (1)
Флебологи (1)
Семен
2024-01-19 10:31:06
Гатчина
Меня зовут Семен, и я хочу поделиться своим восторгом от Клиники "
Ева
". Врачи здесь - настоящие профессионалы своего дела. Меня впечатлила точность и внимательность доктора Ультразвуковой Диагностики, доктора Андрологии. Они провели полное обследование и объяснили все моменты моего состояния. Приятно, что в клинике чисто и уютно. Небольшой минус - немного долгое ожидание приема. Но это незначительно по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Исидор
2023-08-23 10:41:59
Гатчина
Отличное обслуживание и профессиональные врачи в клинике "Ева" в Гатчине делают процедуру ультразвуковой диагностики более приятной. Я был очень доволен качеством предоставляемых услуг и их оперативностью. Также оценил дружелюбный персонал и широкий выбор медицинских услуг. Однако, есть мелочи, которые нуждаются в улучшении, например, просьба подтвердить или отменить запись на прием лучше осуществлять заранее. В целом, я бы настоятельно рекомендовал Клинику "Еву" другим людям.
Савватий
2023-04-10 11:04:06
Гатчина
Недавно я посетил Клинику «Ева», которая расположена в Гатчине. Мне понравилось обслуживание на высшем уровне. Врачи отлично владеют профессией, делают ультразвуковую диагностику очень качественно. За мной тщательно и внимательно пристально вникали в мои проблемы и показания. Обслуживание было достаточно быстрым и удобным, по ценам Клиники «Ева» совсем нельзя жаловаться. Даже мелочи, такие как
Кофе
и прочие плюшки, предоставляются вам бесплатно. В общем, я очень доволен посещением Клиники «Ева» и очень рекомендую ее друзьям и знакомым.
Гавриил
2023-03-14 12:58:22
Гатчина
Обращаясь в клинику «Ева», в Гатчине, для прохождения ультразвуковой диагностики, я очень доволен результатами. Процесс прошел быстро, без лишних проблем, а врачи хорошо проконсультировали меня и все подробно объяснили. В целом, клиника предоставила мне все необходимые услуги на высоком уровне. Я бы даже хотел отметить небольшой минус - это отсутствие дополнительных услуг, таких как кофе или закуски. Но в целом, все прошло отлично.