Оленегорская центральная городская больница
Гончаров Эдуард Николаевич
(81552) 5-11-08
ER@monch.mels.ru
www.ocgb.ru
Оленегорская центральная городская больница является одним из крупнейших медицинских учреждений в регионе. Здесь предоставляются полный спектр медицинских услуг на высоком уровне, что позволяет людям получать необходимую помощь в различных областях медицины. Задачей больницы является обеспечение доступа к качественным медицинским услугам для всех жителей региона. В больнице предоставляются надежные, безопасные и качественные услуги, включая диагностику, лечение, профилактику и консультации.
Здесь работают высококвалифицированные врачи и медсестры с большим опытом и знаниями, готовые предоставить свои услуги на высоком уровне.
Врачи скорой помощи (1)
Фтизиатры (1)
Регина
2024-01-07 14:50:02
Оленегорск
Я очень впечатлена работой ая центральной городской больницы. Как женщина, я особенно ценю заботу и внимание, которые мне уделяют акушер-гинекологи. Врачи профессионально проводят все необходимые осмотры и анализы, всегда готовы ответить на все мои вопросы. Также порадовала чистота и порядок в отделении и вежливый персонал. Однако, иногда прием врачей сопровождается длительным ожиданием, что можно было бы оптимизировать.
Ясмина
2023-09-29 17:45:19
Оленегорск
От Ая Центральной Городской Больницы Оленегорска я получаю только положительные впечатления! Здесь очень отзывчивый персонал, который всегда готов помочь и проконсультировать по любому вопросу. Так же очень приятно, что врачи общей практики всегда смогут принять меня без долгих записей, а их профессионализм всегда выше всяких похвал! Отдельно хочу отметить качество медицинского оборудования, которое всегда в идеальном состоянии. Единственное, на что я бы хотела обратить внимание - это нехватка напитков на приемах. В целом, я очень рада, что я посещаю эту клинику!
Оксана
2022-03-02 12:00:22
Россия / Оленегорск
Придя на первичный приём к врачу-онкологу Евтееву С. А. была крайне поражена странным поведением врача на рабочем месте. На все мои вопросы по поводу лечения, анализов и операции были получены односложные ответы, которые не оставляли мне выбора, либо так, либо никак. Общение с его стороны было очень грубым, некорректным и оскорбительным. Всё его раздражало, руки тряслись, в выражениях не пытался сдерживаться. Не рекомендую.
Марина Корягина
2021-11-11 16:16:36
Выражаю сердечную благодарность очень внимательной, заботливой и душевной медицинской бригаде по борьбе с новой короновирусной инфекцией: доктору Сабирову Махмадали Давлатовичу, медицинской сестре Периковой Екатерине Андреевне. Моей маме 87 лет, лечение, доброе слово и забота помогли справиться с
Коронавирусом
. Отдельное спасибо
Терапевту
Никитенко Татьяне Иннокентьевне. Тысячу вам благодарностей!!!