Детская поликлиника г. Кандалакша
Лебедевич Олег Ростиславович
(81533) 3-16-10, 3-14-09
kandalcrb.ru
Кандалакшская ЦРБ
Детская поликлиника г. Кандалакша - это современное учреждение, которое предлагает высокий уровень медицинской помощи детям и их родителям. Здесь вы можете найти профессиональные и предусмотрительные врачи, которые помогут вам и вашему ребенку в любых медицинских вопросах. В клинике имеется профессиональное оборудование, такое как аппараты для диагностики и лечения, а также большая библиотека для изучения медицинских тем. Медицинские работники регулярно проводят обучающие и информационные семинары по различным проблемам здоровья детей.
Здесь можно получить качественную медицинскую помощь, а также получить профессиональную консультацию специалистов различных отраслей. Детская поликлиника г. Кандалакша дарит вам и вашему ребенку заботу и лучшие услуги для здоровья.
Фтизиатры (1)
Альбина
2024-01-23 15:12:11
Кандалакша
Я очень довольна Детской поликлиникой в нашем городе. Доктор Иванова - замечательный
Педиатр
, всегда внимательно выслушивает и дает полезные советы по уходу за моим ребенком. В поликлинике очень уютная атмосфера, вежливый персонал и чистота. Очень понравилось, что все врачи - профессионалы своего дела и всегда готовы помочь. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания на регистратуре.
Айна
2023-09-22 17:59:25
Кандалакша
Я прошла обследование в Детской поликлинике города Кандалакша. Записаться на прием было легко и быстро, а прием самого педиатра прошел профессионально и бережно. Врач ответил на все вопросы и обяснил дальнейшую процедуру лечения. В поликлинике очень чисто, и это было заметно сразу. Все медицинские сотрудники были очень внимательны и внимательны ко мне и моему ребенку. Однако одним из недостатков, которые мне было заметно, являлось отсутствие полноценного Wi-Fi для медицинских услуг. Но в целом Детская поликлиника была приятным местом для посещения.
Ольга Каткова
2020-10-19 19:27:58
Кандалакша
С окулистом супер-проблема. уже 2 месяца не могу прийти. ужас какой-то. кто знает - платно можно в нашей поликлиннике?
Ниночка Анатольевна
2020-09-11 02:58:35
А к
Офтальмологу
вообще бывают талоны? Я уже 3 месяца не могу застать, и заявку бросала, так она пришла тогда, когда уже опять ничего не было
Анна Теребеши
2019-10-16 00:59:05
Бог нас узнал.
Анна Теребеши
2019-09-21 14:50:54
а что с
Ортопедом
у нас??? запись как в кремль.