Кандалакша
kandalcrb@com.mels.ru
kandalcrb.ru
Детская поликлиника Кандалакша
Поликлиника Кандалакша
Кандалакшская центральная районная больница - это медицинское учреждение, которое предоставляет широкий спектр медицинских услуг своим пациентам. В данном учреждении предоставляется полный комплекс медицинских услуг, включая круглосуточную стационарную помощь, поликлинику, реабилитационное лечение, психоневрологическое консультирование, диагностику и лечение по программе общего здравоохранения. Больница также обеспечивает пациентам высококлассную медицинскую помощь и надежную поддержку.
Здесь присутствует профессиональная команда врачей, которые предоставляют высокое качество медицинских услуг и служб, а также предоставляют необходимую информацию и советы пациентам и их родственникам. В больнице предоставляется профессиональная медицинская помощь для лечения и профилактики различных заболеваний. Все это делает Кандалакшскую центральную районную больницу идеальным местом для тех, кто ищет ка
2024-01-14 14:18:58
Кандалакша
Я хочу поделиться своим восторгом от посещения Кандалакшской Центральной Районной Больницы. Доктор Лариса,
Акушер-гинеколог
, оказала мне профессиональную помощь и внимательное отношение. Она провела всестороннее обследование и назначила лечение, которое принесло ощутимое облегчение. Также меня порадовало чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Я бы порекомендовала эту больницу своим друзьям и знакомым. Несмотря на это, небольшим недостатком были длительные очереди на регистрацию.
Жанна У.
2023-06-19 09:29:01
Хочу поблагодарить хирургическое отделение ЦРБг. Кандалакши за внимательное, доброе отношение, а также поблагодарить заведующего хирургическим отделением Печникова Тимура Анатольевича, за высокий профессионализм, знание своего дела. Отлично провел мне операцию, все понятно объясняет, всегда находит время для общения с пациентом. Спасибо вам большое!!!!
Elena
2021-09-12 13:43:36
Россия / Кандалакша
Маму привезли с ковид19, ночью положили в реанимацию, каждый день звонила, узнавала о ее состоянии. Врач реаниматолог( Игорь Игоревич), большое ему спасибо за отношение и к маме и к нам-дочерям, всегда вежлив, все объяснит, расскажет. Даже вопросов задавать не надо было, он сам все рассказывал подробно. Не говоря о другом враче, женщина, не знаю даже как ее зовут, грубая, кричит, что вы звоните каждый день?? ничего не поменялось...... У нас и так состояние никакое, а ее отношение это что то........ теперь о том как мы забирали вещи после смерти мамы....... Хорошо, что я приехала через пару дней после того, как она попала в реанимацию и забрала ценные вещи(сумку, кошелек, цепочку и крестик), не стала забирать одежду, как оказалось зря. Санитарка или медсестра, уж не знаю кто она, сказала что вещи будут храниться в помещении, где обычно хранятся вещи людей, зачем она унесла их в палату не понятно(нам так сказали потом, что санитарка зачем то унесла их туда). Мама умерла 1 сентября, 2го мы приехали за вещами, нам принесли только паспорт, телефон и зарядное, спрашиваю а где одежда? и сумочка с лекарствами от
Диабета
? - сейчас поищем.......... Не нашли, сказали позвонят вечером, соответственно никто не позвонил, пришлось перезванивать самой. На мой вопрос, что там с вещами?, мне сказали, что санитарка унесла их в палату, где должна была лежать мама... вопрос зачем они ей там, если мама в реанимации........ 3го числа я опять звоню и вот мне говорят, что в этой палате лежала бабушка 80ти лет, фамилию назвали по телефону(Быкова), ее отправили в больницу в Оленегорск и она вместе со своими вещами прихватила ваши два пакета, теперь ждите когда она приедет и тогда привезет ваши вещи............ как так?? У меня конечно и к родственникам этой бабушки вопрос, как они не могли увидеть что она едет с чужими вещами. Попросили дать нам контакты родни бабушки, но теперь нам говорят просто ждите и все. Конечно, вещи мне уже и не нужны, важны были лекарства, но это уже просто дело принципа........
2020-01-22 22:35:23
Россия / Петрозаводск
От всей души выражаю благодарность за профессионализм, сердечную теплоту, за бескорыстный и благородный труд работникам хирургического отделения. Врачам хирургам Зыбину Юрию Александровичу и Борисонову Дмитрию Егоровичу. Так же заместителю главного врача по лечебному делу Сорокиной Татьяне Евгеньевне. Надо отметить отлично организованную работу медицинских сестер – это огромное счастье, что такие компетентные, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны. Так же хочу поблагодарить младший медицинский персонал отделения за чистоту, уют, отзывчивость, внимательное отношение к пациентам. Пациенткой была моя мама Кондратьева А. С. во время нахождения в отделении ей назначали не только лечение, но и дали подробные консультации по вопросу здоровья и как не запускать болезнь, а продолжать вести активную жизнь. Спасибо вам всем за ваш нелегкий славный труд. Желаю сил вам и терпения!!! С уважением, Наталья.
2019-03-04 15:27:52
Россия / Кандалакша
Ужасное обслуживание!!! Пациента в возрасте, отправленного с приема с подозрением на
Инфаркт
!!!, РЕГИСТРИРОВАЛИ в приемном покое целый час! И это при том, что поступающих не было! Отдав историю болезни медсестра(? ), Нестерова, не поднимая глаз и своего заднего места, спросила, знает ли больной, где находится кардиология. Ни сопровождения!!!, ни помощи!!! предложено не было. Нестерова, наверное, просто была не в курсе, что ни один из двух пассажирских лифтов НЕ РАБОТАЕТ, а кардиология находится на 5 этаже:(((Есть, конечно, грузовой лифт, но он постоянно занят! После вопроса почему так долго оформлялись документы, было отвечено, что очень долго делали анализ крови, хотя девушка лаборант оперативно взяла анализ и принесла результат!!! Очень хочется обратиться к главному врачу, он вообще в курсе дел, происходящих по его началом? Почему медсестры так непозволительно черствы, почему пациенты должны сами искать отделения, почему ни один из лифтов не работает.... И вообще очень много почему. Очень хочется надеяться, что что-то наконец-то изменится, хотя бы в душах и сердцах таких вот "медсестер".
Надежда
2019-01-31 23:22:12
Россия / Петрозаводск
Ужасное отношение врача Голубковой Л. А. к беременным женщинам. 4 дня ждала когда же она найдёт 3 минуты своего драгоценного времени и сделает УЗИ. В итоге так ничего не дождалась и ушла из больницы. Просто УЖАС!!!!!! Хамство, гонор и вранье.
8********36
2019-01-05 17:43:13
Россия / Кандалакша
Кпндалакшская ЦРБ это ужас, муж попал в хирургию с панкреотитом, третий день его пичкают
но-шпой
, ему все хуже и хуже, со слов врача у них кроме ношпы ничего нет!покупайте сами лекарства и приносите нам. да как так то?А где же бюджетные деньги?И куда смотрит минздрав?А глав врач тоже простите ношпой одной спасается?
роман
2017-10-01 18:21:02
Россия / Кандалакша
больница без надлежащего ухода за тяжело больными пациентами которые лежат по 14 дней в реанимации. в котором отделении соответственно приходит сам Петров к знакомым или родственникам така сказать по блату или за деньги. в больнице для ухода за больными нет даже
Зеленки
. где бюджетные деньги????? куда смотрит минздрав???? человека увезли на скорой помощи, сам дошел до палаты 9 увезли на коляске. выписной лист не соответствует травмам полученным при поступлении. травма затылка. порванный рот полученный при оказании помощи тоесть при операции в выписном листе не было указано. спасибо вам квалифицированные врачи нашей црб. уничтожайте дальше! дай бог к вам такое отношение. к вашим детям. внукам и правнукам.
никита
2017-06-11 03:39:03
Россия / Кандалакша
Большое спасибо!!!!! За то что оказали мне первую медицинскую помощь!!!! Врачи в приёмном отделении очень хорошие и добрые)))))))
2017-03-08 18:57:48
Попала в больницу 14 февраля, отношение врача Голубковой ужасное. Лежала на сохранении по беременности в 18 недель. Долечили меня до 23 февраля, все без результатно. Нет бы отправить меня в Мурманск, мне просто вызвали роды и оставили без присмотраи наблюдения одну в палате. Рожала я с 8 утра до 16 -00 совершенно одна в палате на своей кровате. За это время ко мне два раза только медсестра подходила. Родила я сыночка, который умирал у меня на руках. На мои крики пришла медсестра. ребеночек мой умер у меня на руках. До сих пор не могу этого пережить. Такого безраличия я ни когда не встречала. И после этого только вызвали врача с роддома. А рожать мне пришлось в гинекологии в первой палате.
valeriy
2014-05-11 13:34:51
самое лучшее отделение в црб терапия, сёстры добрые и отзывчивые, как всё успевают, работая по одному человеку на такое большое количество больных, большое им спасибо
2013-07-02 18:37:39
Россия / Республика Карелия
самая ужасная больница с самым пофигистическим персоналом!!!! Этих людей трудно назвать врачами. У меня сестра попала в отделение травматологии с сотрясением головного мозга, с множеством ушибов, с рваными ранами, сама пока ходить не может, а "врачи" на 7й день выписали. Сказали идите в поликлинику, причем сами видят что человек идти не может. Домой заносили на руках. Надеюсь, что Министерство здравоохранения разберется в данной ситуации.
2013-05-28 13:39:27
Отвратительная работа персонала!!! Мама лежит в терапевтическом отделении! За 2! недели, ей с острым приступом
Панкреатита
, были поставлены две капельницы! Сегодня стала возмущаться, почему за весь день никаких процедур! Оказывается, на посте просто "не заметили" что у человека назначены таблетки и капельница! Это вообще, что за работа! Сидят
Сонные
кукушки, заходи в отделение кто хочет, они даже головы не поднимают! Как можно забыть, про назначенное зав. отделением лечение???
Дмитрий
2013-05-26 16:13:29
Это не выносимо. При родах в сорок недель моего сына "не успели спасти"...... "еле спасли женщину", а после насрали на неё, плевать им что у нее грудь разрывает, решения принимаются часами особенно молодым врачом имя не помню да и знать не хочу. если каждый день не ездить за 120 км она бы уже пропала у меня. как мне завтра хоронить мальчика моего не пожившего ни чуть. умоляю вас женщины не рожайте в црб кандалакши прошу вас оградите себя от горя!
Тамара
2013-05-23 16:20:30
Россия / Республика Карелия
Это не больница, это коновалы. Вчера угробили доношенного ребеночка моей невестки. Она приехала из Алакуртти неделю назад. Донаблюдались! Еле спасли роженицу, а ребеночек умер!!! Вчера утром был жив, естественным образом начались роды и не спасли!!! Не смогли принять роды. Я поняла одно, медицина у нас не просто плохая, её просто нет!!!
Прямоточный глушитель!
2013-03-05 12:19:38
самая ужасная больница с самым пофигистическим персоналом!!!! все куплено, мест как всегда нет, должного ухода нет, даже кормешька по возможности за свой счет!!!
максим
2012-02-21 13:29:35
здравствуйте! проконсультируйте пожалуйста делает ли ваша больница тест днк на установление отцовства! если нет то где его можно сделать! заранее спасибо!