Боровичская центральная районная больница
borcrb@novgorod.net
црбборовичи.рф
Детская поликлиника Боровичи
Поликлиника на Международной Боровичи
Боровичская центральная районная больница является представителем высокого уровня медицинской помощи нашего региона. Здесь имеются современные оборудованные помещения и инвентарь, а также высококвалифицированные специалисты. Они предоставляют пациентам квалифицированную помощь, которая помогает в борьбе с заболеваниями. В больнице также проводятся исследования и диагностика, а также процедуры по профилактике заболеваний.
Все это делает Боровичскую центральную районную больницу одним из самых лучших медицинских учреждений в нашем регионе, и мы гордимся им.
vfhbyf-59@mail. ru
2024-04-24 22:05:16
Очень негативный у меня отзыв о враче терапевте Скалецкой Ольге Феодосьевне! Принципиально обращается к пациентам на "ТЫ"! Никакого лечения кроме капельниц с физраствором! По анализам болят почки. Ни уколов, ни таблеток, никакого лечения. Подожду окончания "лечения" и буду жаловаться во ВСЕ инстанции.
Ника
2024-01-24 19:21:50
Я очень довольна работой врачей Боровичской ЦРБ. Доктор Козлова,
Гинеколог
, провела очень внимательное обследование и назначила эффективное лечение. Кроме того, мне очень понравилось, что центр оснащен современным оборудованием, а персонал профессионально выполняет свою работу. Они оказали мне всестороннюю помощь и поддержку на протяжении всего лечения. Очереди тоже не было, что немаловажно. Единственное, что можно улучшить - это оформление зоны ожидания, чтобы сделать её более уютной.
Адам
2023-08-28 16:48:59
Боровичи
Несмотря на дальность пути до Боровичской ЦРБ, я, Адам, не пожалел о посещении этого учреждения. Врачи терапевты оказались очень профессиональными и доброжелательными. Постоянно задавал множество вопросов, но менеджеры на все готовы были ответить и доступно рассказать обо всех деталях лечения. Очень приятно было узнать, что в этом учреждении принимают бесплатно для больных детей. В итоге получил все необходимые рекомендации и советы по лечению. Благодарю Боровичскую ЦРБ за их профессионализм и гостеприимство!
Фёдор
2023-02-10 19:44:21
Решил обратиться в Боровичскую Центральную районную больницу для приема у
и остался в восторге от профессионализма и отзывчивости медицинского персонала. Начиная с регистратуры, где меня приветливо проводили по всем этажам, и заканчивая самим врачом, который объяснял суть проблемы и проводил лечение с доброжелательностью и учитывал мои замечания. За время лечения хочу отметить внимательность медсестёр, грамотность и ласковость сотрудников. Также мне понравилось, что записаться на приём было очень просто. Несмотря на мелочи, Боровичская ЦРБ показала себя с лучшей стороны и удовлетворила мои потребности. Спасибо!
Иван
2022-04-23 08:00:59
Россия / Новгородская область
В отделении КАРДИОЛОГИИ злобная высокомерная гл. мед. сестра АНДРЕЕВА Н. Вам место в гестапо, а не в больнице... Ужасное отношение к людям, лучше туда не попадать....