Поликлиническое отделение ЦРБ г. Боровичи
(81664) 4-50-05
borcrb@novgorod.net
црбборовичи.рф
Боровичская ЦРБ
Поликлиническое отделение ЦРБ г. Боровичи – это настоящая благотворительная клиника, где Вы получите высокое качество медицинских услуг. Наш центр предоставляет профессиональную помощь в области здравоохранения, специально разработанную для предоставления качественной медицинской помощи всем гражданам. Медицинский персонал проходит специальное обучение и приобретает необходимые навыки для оказания качественной помощи. Здесь Вы найдете профессионалов, которые помогут Вам решить проблемы со здоровьем и поддержать Ваше здоровье.
Также у нас есть современное оборудование, которое позволяет нам предоставлять услуги на высоком уровне и обеспечивать безопасность нашим пациентам. Приходите и получайте здоровье и качественную медицинскую помощь в Поликлиническом отделении ЦРБ г. Боровичи!
2023-11-01
Валентин
2024-01-29 14:42:12
Боровичи
Мне очень понравилось посещение поликлиники на Международной. Врачи здесь профессионалы своего дела. Очень внимательное отношение к пациентам. Доктор Иванов,
Офтальмолог
, провел осмотр высочайшего уровня, дал ценные рекомендации по уходу за глазами. Администраторы были очень дружелюбны и отзывчивы. Все процедуры проводились оперативно и без лишних задержек. Единственное, что можно улучшить - оформление интерьера в зонах ожидания.
Вадик
2023-08-11 19:08:15
Боровичи
На поликлинике "Международной" в Боровичах я нашёл профессиональную помощь в лечении моего заболевания. Я очень доволен посещением
, врач был очень внимателен и квалифицирован в решении моего вопроса. Очень порадовал комфортный и дружелюбный персонал, я очень благодарен им за помощь и доброту. Одним словом, обслуживание в клинике было на высшем уровне.
Вольф
2023-03-27 14:34:06
Боровичи
Рад делиться своими впечатлениями о Поликлинике на Международной в Боровичах. В последний раз я посещал ее, чтобы пройти консультацию у терапевта. Все прошло очень хорошо. Врач был очень аккуратным, оперативным и очень профессиональным. Сотрудники поликлиники проявили высочайший профессионализм, доброжелательность и готовность помочь. Порадовало, что услуги предоставляются бесплатно. Я доволен качеством и доступностью медицинских услуг в Поликлинике на Международной. На мой взгляд, единственным минусом является небольшая просторность в приёмной кабинете. В целом, я благодарен этой клинике за хорошую работу.
Спартак
2023-01-14 21:56:16
Боровичи
Я был посетителем Международной поликлиники в Боровичах. У меня было записано на прием к терапевту. Получил прекрасное внимание и помощь. Врач был профессионалом своего дела, лечение было эффективным. Также мне понравилось, что в этой поликлинике доступны необходимые медикаменты. Однако недостатком является отсутствие оформления назначения выписки после приема врача. Но в целом мое посещение поликлиники было удачным.