Поликлиника №3 Центральная городская клиническая больница г. Великий Новгород
(8162) 73-99-42, 73-99-44
pr_cgkb@adm.nov.ru
novgorzdrav.ru/departments/poliklinika-3.html
Центральная городская больница Великий Новгород
Поликлиника №3 Центральной городской клинической больницы г. Великий Новгород является одним из ключевых медицинских учреждений в регионе. Она предлагает широкий спектр услуг по оказанию помощи жителям города и округа. Здесь получают медицинское обслуживание специалисты различных областей медицины, а именно: терапия, хирургия, гинекология, дерматология, офтальмология и т.д. Поликлиника оснащена современным оборудованием, которое позволяет предоставлять высококачественные медицинские услуги нашим пациентам.
Наши специалисты отличаются профессиональными знаниями и опытом, а самое главное, любовью к своей работе. Здесь вы найдете теплое и доброе отношение как от медицинских работников, так и от администрации. Поликлиника №3 Центральной городской клинической больницы г. Великий Новгород продолжает надежно осуществлять медицинскую работу для здоровья и благополучия наших клиентов.
Семейные врачи (2)
Прохор
2024-01-16 21:04:16
Великий Новгород
Мне очень понравилось обслуживание в Поликлинике №3 ЦГКБ во Великом Новгороде. Доктор Смирнова,
, приняла меня очень внимательно и профессионально. Она дала полезные рекомендации по моей болезни и назначила эффективное лечение. Кроме того, мне понравился уровень оборудования и чистота в клинике. Персонал был дружелюбным и внимательным, что создало приятную атмосферу. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания перед приемом, но в целом впечатление осталось очень положительным.
Митрофан
2023-06-23 12:03:48
Великий Новгород
"Я великолепно отнесся к Поликлинике №3 ЦГКБ в Великом Новгороде. Здесь работают профессионалы своего дела, а именно терапевт. Они очень заботятся о пациентах и прилагают максимум усилий, чтобы помочь им. Доктора всегда готовы дать потрясающие советы, и их прием всегда был для меня очень приятным. Одним из единственных негативных моментов, которые я заметил, является долгое ожидание. Но в целом я доволен услугами Поликлиники №3 ЦГКБ и буду рекомендовать ее друзьям и знакомым."
Анатолий Викторович
2022-09-20 13:22:31
Россия / Великий Новгород
Выражаю благодарность врачу
Урологу
поликлиники № 3 Магарамову Малику Махремовичу. В возрасте 88 лет проведена операция эпицистомия мочевого пузыря в июне 2022 года., вызывали врача уролога на дом: снятие швов после операции, 15. 09. 2022 г. замена катетера Фолея. Огромное спасибо Магарамову Малику Махремовичу за внимание, профессионализм, чуткое отношение к пациентам
2021-12-18 17:22:06
Россия / Великий Новгород
Расскажу, как бабушка и дедушка 82 лет лечились в поликлинике №3 от
Covid-19
. Первая плохо почувствовала себя бабушка. 6. 12. На 76-ой попытке я дозвонилась и оформила вызов, спросила, когда примерно ждать врача ( бабушка с дедушкой живут вдвоём, плохо слышат, мне нужно уйти с работы, чтобы вместе с ними встретить врача - все это мне долго пришлось объяснять, чтобы узнать страшную тайну ), девушка, наконец, великодушно сказала, что у врача до 14-00 прием, следовательно, ждать позже. Я примчалась раньше, просидела у них до 20 часов - никто не пришел. Ни один телефон в поликлинике не отвечал. Решили, не успели, придет врач утром. В 8-00 я была у родственников ( это уже второй мой рабочий день), телефоны не отвечают, просто надеемся. Напрасно, никто не пришел. Кстати, уже начал болеть дедушка, более стремительно - очень высокая температура, слабость. 8. 12. в 8-00 утра я опять у них ( прогуливаю третий рабочий день), пытаюсь дозвониться, тщетно. У обоих высокая температура, занимаюсь самолечением, скорую вызывать не хотят, ждут участкового. Мое терпение лопается, еду в поликлинику, в регистратуре неожиданно встречаюсь с фельдшером, которая была по вызову, оказывается, 6. 12. в 10-45. На мой недоуменный вопрос - почему, говорили после 14-00, сказала, что, видимо, ошиблись. Почему не позвонили по контактному телефону ( у меня записали его при вызове) ответила, что ей за это не платят. Постучать в дверь, позвонить соседям - наверное, тоже лишние движения, за которые не платят. Договорились. на 9. 12. Я с утра у них, прогуливаю свой четвертый рабочий день. Фельдшер пришла, нашла у обоих пневмонию, взяла мазки для теста, измерила
Кислород
в крови - достаточно низкий, назначила лечение. 10. 12 на сайте ГосУслуги нашла информацию, что тесты положительные, нам сообщение прислали 11. 12, предложили вызвать врача по номеру 122. В порядке ожидания очереди. я была 39-я, дождалась. Врачи по выходным не ходят, а тут некстати, суббота, воскресенье, и ходят они с 8-00 до 20-00. В понедельник пришел врач, пневмонию не услышал, на мой вопрос о дополнительном обследовании - рентген, например, кровь сдать - говорит, платно, потом участковый должен вести, заказал какое-то лекарство от COVID, кто должен принести - не поняла. В больницу никто не предложил, хотя состояние больных особо не изменилось. В этот день ( еще неделю назад абсолютно здоровая и привитая, кстати говоря) почувствовала себя нездоровой. На работу я уже к этому времени совсем "забила". Показалось странным, что пропала пневмония, что лечение не помогает, а врач не принимает никаких мер. Решила вызвать врача по номеру поликлиники, ведь обещал же врач по номеру 122 и участкового, и лекарства.... 13. 12. вызываю врача, через час звонок на мобильник - вчерашний врач ( я не ожидала) убеждает меня, что его лечение еще не подействовало, надо подождать пару дней. Я не знаю, что мне делать, к счастью, доктор передумал и приехал еще раз. По моей просьбе написал направление дедушке в больницу. (Оказалось, двухсторонняя пневмония, 60% поражение легких. И в больнице на ул. Яковлева все совсем по-другому: быстро, четко, с уважением и понимание к возрасту больных; и врач всегда доступен для общения с родственниками. Я очень приятно удивлена. ) Осталась бабушка дома, диабетик,
Сердечник
. Лекарств по сей день никто не принес. Записала ее на рентген в платную клинику - сейчас чувствует себя получше, можно уже отвезти. Я не знаю, есть ли смысл продолжать лечение в этой поликлинике, скорее всего, обратимся к платному врачу.. А я 13. 12 сдала мазок на COVID - результат положительный, 10 дней я провела в закрытом помещении с больными этой нехорошей болезнью в ожидании визита врача!!! Сижу на больничном, глотаю лекарства горстями. Теперь ждем симптомы Covid у моего мужа и т. д. И это только благодаря нашей медицине!!! Видимо, лечение Covid-19 - дело неторопливое, спешить совсем некуда. Хочется верить, что не везде такой беспорядок и равнодушие. Еще должна дополнить, что этот отзыв я пыталась разместить на сайте https://prodoctorov. ru/new/rate/lpu/24648/, его там не выложили после проверки, висит в черновиках.
Татьяна Дубовова
2020-05-19 04:40:18
Великий Новгород
Нет возможности прийти на прием к глазному в амбулаторию №102. Пробую уже два месяца. Номерков ни разу нет.
Нина Гуня
2020-05-16 12:41:57
Сложно прийти на прием к врачам в поликликлинику 102
2017-03-28 09:45:41
Великий Новгород
Хорошая пол-ка. Отношусь к ней по месту проживания, бываю весьма часто. То темп-ра, горло, инфекция, то еще что-нибудь. Терапевтом и ее консультациями всегда буду очень удовлетворена. Девушка крайне чуткая. Возникает ощущение, что она на самом деле проникается твоей бедой, видно, что она очень хочет помочь. Препараты и методы терапии находит соответственно твоим материальным возможностям, а не так, лишь бы развести вас на рекламируемые препараты. Без необходимости, лишний раз посылать на всякие исследования, исследования и манипуляции не будет. Всем советую, будете очень удовлетворены пол-кой и ее коллективом.
Катя
2016-01-27 07:47:41
очень плохое отношение к больным, не когого уважения у врачей нет к нам!! (((