Больницы Республики Карелия
Глатенок Ирина Владимировна
(8142) 70-15-60, 67-02-83
rpb@zdrav10.ru
www.guzrpb.ru
Республиканская психиатрическая больница Республики Карелия - это крупное медицинское учреждение, которое предоставляет профессиональную оказание медицинской помощи людям с психическими расстройствами. В больнице присутствует профессиональный и опытный персонал, который предоставляет высококачественную психологическую и медико-социальную поддержку пациентам. Они имеют доступ к самым передовым методам и процедурам диагностики, лечения и реабилитации, что позволяет пациентам получить максимальное пользу от их лечения.
Учреждение также предоставляет доступ к инновационным технологиям и техникам, чтобы помочь пациентам в их процессе восстановления.
Диетологи (1)
Фтизиатры (1)
Логопеды (1)
Ангелина
2024-09-17 00:37:45
Худшая больница, мне просто убили менталку! Лежала в детском отделении, там не следят вообще и всем наплевать. Меня там избила девочка, сильно избила и довела кучей оскорблений, матов, угроз. У меня теперь ПТСР, эти нелюди должны мне за моральный ущерб. Санитарам плевать, таскали за шкирку, орали, угрожали и т. п. Дети там жестокие и самое главное, что на это закрывают глаза и даже не делают замечания или не закрывают слишком агрессивных, когда я рассказала про ту девочку и она сама подтвердила не сделали никому ничего.
Виктория
2024-01-14 19:03:45
Я бы хотела поделиться своим положительным опытом в Республиканской психиатрической больнице п. Матросы. Врачи здесь проявили удивительное внимание к моим проблемам, бережное отношение и профессионализм. Они провели необходимые обследования, назначили эффективное лечение и всегда были готовы ответить на мои вопросы. Кроме того, атмосфера в клинике очень уютная и дружелюбная. Я чувствовала себя в надежных руках, и это очень важно для пациента. Благодарю весь коллектив за заботу и профессионализм!
Вера
2023-05-04 22:53:27
Россия / Петрозаводск
Это не больница, это хуже тюрьмы, такое ощущение, чо если попал туда, то уже никогда не выйдешь. Мой сын не любит гречу, он лежит в первом отделении, так вот за то, что он не съел ужин, а была его нелюбимая греча, ему не дали продукты из привезённой ему передачи от родственников. Казалось бы мелочи, но это какое беззаконие, у больных там нет никаких прав, все жалуются на какое то плохое поведение, хотя звоним ему он говорит, что ведёт себя нормально, и из за этого его никак не хотят выписывать. Но ведь это ненормально человека столько держать на принудительном лечении. Я уже не знаю, когда наконец увижу своего сына. Из за пандемии не разрешают видеть сына, говорить по телефону можно пять минут в день. В тюрьмах не смотря на пандемии разрешаются свидания, а в этой психушке свои законы, вернее беззаконие. Сын до того за кормления таблетками, что не помнит, что ел на ужин в этот же день, в который звонишь ему, ни чего не помнит, хотя до этого так называемого "лечения" Нарушения памяти у него не было, скоро в зомби превратится, и ничего врачу сказать нельзя. Безобразие, боюсь, что мой сын застрял там надолго, за лёгкое правонарушение, за которое, будучи здоровым получил бы просто административный штраф или условку. А тут просто как под опытный кролик, каково нам родителям, как можно со всем этим смириться,, придется обращаться в комиссию по правам человека при президенте, хотя этим врачам все-равно, они ничего не боятся, ни бога ни черта
2020-05-08 20:41:55
Россия / Костомукша
Почему на детском отделении один туалет для девочек и мальчиков? Даже в 6, 7 лет туалет должен уже быть раздельный. В туалете ужасный запах нет мыла, нет кабинок и нельзя закрыться, и любой желающий мальчик может зайти когда там сидит девочка, или наоборот. Санитарки очень грубо досматривают(делая резкие движения, тем самым унижая достоинство детей), плохо убираются, мешают разговаривать с родителями по телефону, раньше положенного отправляют вечером спать, ночью гремят кроватями. Высказывают при всех своё мнение о внешнем виде пациентов(причёски, татуировки и т. п. ) Там можно забыть что такое личное пространство и личная жизнь. Заставляют весь день сидеть сидеть на скамейке от чего можно потолстеть. Еда очень невкусная и вызывает
Запор
. Супы очень жирные. Жареную печень с подливой льют прямо в центр тарелки! От яблок заболел живот. В кашу кидают очень много масла. Зачем в гречку кидать сахар? На хлеб с ветчиной положили огромный кусок сливочного масла, из-за этого стало очень жирно и невкусно Еды наложат столько что такое количество съесть невозможно. В 2018-2019 кормили лучше. Одежду выдают по размеру и нормального состояния очень редко. Она маленькая или большая иногда вообще рваная. Вовремя подмывания иногда не выдают свежее бельё. Об скамееки можно пораниться. Также есть неравное отношения к пациентам. Наорали за то что на тихом часу не спала, но лежала тихо никому не мешала. Лежала 3 раза и все эти 3 раза больница не оставила хороших впечатлений. Не советую туда ложиться.
2020-04-19 00:15:47
Россия / Костомукша
Зимой на детском отделении очень холодно в приёмной палате, из-за такого мороза в палате появилась простуда и кашель, и даже не дали лекарство от
Кашля
, в туалете всегда грязно и очень неприятно пахнет и нет мыла и горячей воды, вечером не разрешают умываться и чистить зубы, но стоматологи говорят чистить зубы не менее 2 раз в день, за час до сна кормят хлебобулочными и изделиями, а есть такое на ночь очень вредно (ухудшаеться ночной сон), вовремя не дают таблетки, выдают одежду не по размеру и дырявую, санитарки ужасно относятся к пациентам (грубо разговаривают, оскорбляют, орут из-за каждой мелочи, ). Мед персонал на тихом часу громко разговаривают, а после отбоя смотрят телевизор и шумят(мешают спать). Еда не очень но есть можно. В 1 день накормили лекарствами так что на следующий день стало плохо. Условия лечения ужасные(стены ободранные, кровати качаются, скамейки качаться и постоянно ломаются, стол весь ободран и изрисован от такого становиться только хуже, от ихних уколов становиться плохо, не лечат)Психиатрическая больница не очень. Быстрее умрёшь чем вылечишься в этой больнице. Желаю всем кто это прочитал никогда не попадать в это место
Анастасия
2020-01-01 21:02:17
Россия / Костомукша
В этой больнице в 10 отделении без повода делают уколы детям. Поведение ребенка во время пребывания в больнице ухудшилось, в итоге выписали ребенка в более тяжелом состоянии, чем при поступлении. Кроме этого наблюдалось неравное отношение к пациентам. Компетентность врача детского отделения(Двигалова Д. А. ) вызывает большие сомнения. От больничной еды у ребенка начались проблемы с желудком. От назначенных лекарственных препаратов наблюдалось большое количество побочек, но на это внимание не обращали. Дети содержатся в антисанитарных условиях(в санузел страшно заходить). Санитарки грубят и хамят детям.
2019-02-16 19:37:28
Моя дочь находится на принудительном лечении в 7 отделении. Больных содержат как зверей в клетках, гулять не выводят. Щедро кормят снотворными лекарствами. К тяжело больным людям относятся как к преступникам или даже хуже.
Дмитрий
2019-01-30 07:23:03
Россия / Костомукша
В психиатрической больнице матросы РПБ лечат и колечат: потому что там в любом отделении умерают пациента и в 2009-2010 году умер молодой парень с Сегежи; что врачи не следят за больными и кормят плохо, даже не сыпят соли и можно заработать
Язву
!
Гость
2018-07-01 10:11:18
Финляндия
Людей в этой больнице отправляют на тот свет... ужасное отношение к пожилым людям. Знакомая пожилая женщина умерла там за 2 недели и бабушка тоже.. Никогда и ни за что не везите туда своих родных и близких.. никогда... вы сбережете сотни, тысячи жизней.
алёна
2016-10-22 04:39:33
Россия / Петрозаводск
Здравствуйте, я лежала в 2013 году в 9 отделение. Гулять бывало не выводили им просто лень, отбирали телефон, еда кошмарная, закалывают до такой степени что как зомби ходишь, выписывалась с ужасным состоянием, жаловалась на неусидчивость из-за таблеток в лошадиных дозах врач игнорировала. Хотели после больницы жаловаться, муж отговорил. Я не знаю как люди терпят которые там лежат. Не дай бог оказаться там. Люди прошу вас следите за своим здоровьем на любое подозрение на недуг
Шизофрения
и т. п. сразу идти к
Психиатру
не тянуть, выпишут таблетки может уколы на дому и спокойно лечиться дома в нормальных условиях. Занимайтесь спортом, не нервничайте. Жалко не помню своего лечащего врача которая меня там закалывала, так бы я ей написала пару ласковых. Всем добра.
2012-10-20 14:38:26
Здравствуйте. В 2003 году я была на очищении организма в отделении /забыла название/. Хочу узнать есть ли это отделение сейчас и узнать номер отделения. Спасибо.
nikas
2011-01-07 18:28:28