Поликлиника "РГС-Мед" г. Сыктывкар
(8212) 24-98-77, 32-20-20
fin@rgsmed.ru
rgsmed.ru
Поликлиника «РГС-МЕД» Воркута
Поликлиника "РГС-Мед" г. Сыктывкар предлагает Вам профессиональные услуги по оказанию медицинской помощи. За время своего существования мы наработали систему по оперативному и эффективному оказанию медицинской помощи нашим пациентам. Мы предлагаем комплексное медицинское обслуживание, обеспечиваем высококачественные услуги и применяем современные технологии для диагностики и лечения заболеваний.
Мы предоставляем широкий спектр медицинских услуг, среди которых вы можете найти врачебное освидетельствование, первичную профилактическую помощь, а также консультации специалистов. Наша клиника предоставляет пациентам профессиональную помощь и качественное обслуживание, основанное на передовых принципах медицинской этики. Мы придерживаемся бережного и ответственного подхода к нашим пациентам.
Профпатологи (3)
Логопеды (1)
Марианна
2024-01-16 15:20:46
Сыктывкар
Я очень впечатлена качеством обслуживания в поликлинике "РГС-МЕД". Когда меня принимала доктор Мельникова, я почувствовала настоящий профессионализм и заботу. Она внимательно выслушала мои жалобы и провела полное обследование, назначив необходимое лечение. Весь персонал был очень вежлив и внимателен. Удобная онлайн запись на прием и отличное оборудование также добавили плюсов в общем впечатлении. Возможно, небольшое замечание по поводу скорости обслуживания, но это лишь мелочи по сравнению с качеством предоставляемой медицинской помощи. Я определенно рекомендую эту клинику всем своим знакомым!
Римма
2023-05-11 14:13:38
Сыктывкар
Я и мне пришлось посетить Поликлинику «РГС-МЕД» в Сыктывкаре. Я был приятно удивлён профессионализмом
и качественным обслуживанием. Даже мелочи, такие как быстрое прохождение регистрации, чистота и удобство приемной придают уюта данному медицинскому учреждению. На мой взгляд, сотрудники этой Поликлиники радушно приветствуют каждого пациента и делают всё, чтобы дать прием в кратчайшие сроки. Для меня «РГС-МЕД» в Сыктывкаре стал настоящим клиническим домом.
Кристина Исакова
2020-05-30 04:25:34
Сыктывкар
У меня всё получилось, при чем сразу. только талончик напечатать не получилось, т. к дома нет принтера, и сберечь не получилось. такая задача не предусмотрена. Но за то я есть в базе данных записи на прямую у врача. это очень удобно.
Ира Беззабарова
2020-05-23 04:39:51
Сыктывкар
Спасибо, что есть такая Вероятность. Использую часто.
Диана
2020-03-19 20:13:22
Швеция
Наблюдалась в клинике "РГС-мед", возникла необходимость обратиться к эндокринологу. Так и началось знакомство с Федяевой С. Лучше бы его не было! Есть проблемы с гармонами (ТТГ и завышенный пролактин), планировала
Беременность
. Назначила мне лечение, препараты не дешевые. Полгода лечилась у данного врача. В итоге много читала статей о моей проблеме. Когда пришла на прием, задавала множество вопросов. А именно нужно ли мне делать МРТ-головы, если у меня повышенный пролактин. На мой вопрос, она ответила "Ну можете, если хотите" (МРТ-гипофиза стоит более 8 тыс. ) На вопрос если я наконец-то забеременею и резко прекращу пить определенные препараты (кот. нельзя пить беременным), которые пила, наступит ли у меня замершая беременность и как можно этого избежать. Федяева С. Ответила: "Если об этом думать, то так обязательно и будет! " Это не ответ квалифицированного врача. Также, то прописывала лекарства, то потом отменяла их (хотя узист сказала мне не бросать т. к. опять всё скаканет). Так оно и случилось. Создавалось впечатление, что человек сидит и просто отсиживает время. После этого приема, я начала искать квалифицированного
Эндокринолога
, и я ее нашла. После первого приема, она назначила мне подробную сдачу пролактина, по которой будет ясно нужно ли мне делать
МРТ
или нет. О данном анализе от Федяевой я за полгода ничего не слышала. Я сдала анализ, результаты были плохие, сделала МРТ-гипофиза, нашли доброкачественную опухоль. Назначили новое лечение, а ведь я могла начать лечение намного раньше, если бы выбрала изначально врача, которая знает, что нужно делать.
2017-03-20 09:29:30
Сыктывкар
Обычная больница, особо отмечать ее не вижу повода. На таком же уровне, как и все амбулатории. Не так давно туда приходила, очень болело горло, подскочила темп-ра. Скорее всего
Ангина
. И, плюс к этому еще и определили воспаление гайморовой пазухи. Так что лечение у меня было долгое. Работники прекрасный,
ЛОР
врач вроде тоже ничего. Очень прекрасный, всегда послушает все, что вы ему скажете. Очень долго будет разбираться в исследованиях, вероятно, чтобы не потерять что-то важное, не знаю. В общем, если у вас есть такая проблемка, не тяните и смело идите.