Поликлиника "РГС-Мед" г. Воркута
(82151) 3-43-22
fin@rgsmed.ru
rgsmed.ru
Поликлиника «РГС-МЕД» Сыктывкар
Поликлиника "РГС-Мед" в городе Воркута предлагает профессиональные здравоохранение услуги для жителей региона. Наши специалисты - высококвалифицированные врачи различных специальностей - предоставляют широкий спектр качественных медицинских услуг для людей любого возраста. Необходимую помощь можно получить в поликлинике, не выходя из дома. Здесь доступны такие услуги, как консультации специалистов, диагностика и лечение различных заболеваний, социальная реабилитация, профилактика и многое другое.
Все процедуры надежно защищены и производятся в приятной атмосфере. В поликлинике "РГС-Мед" вы получите высококачественную медицинскую помощь и профессиональную консультацию.
2023-11-01
Маргарита
2024-01-26 16:29:26
Воркута
Я очень довольна обслуживанием в поликлинике "РГС-МЕД". Врачи здесь профессионалы своего дела и всегда готовы помочь. Я обратилась к
Дерматовенерологу
и была приятно удивлена его внимательностью и профессионализмом. Кабинет был чистый и уютный, а сам врач внимательно выслушал мои проблемы и предложил эффективное лечение. Весь персонал был вежлив и отзывчив. Рекомендую "РГС-МЕД" всем своим знакомым!
Бенедикт
2023-08-31 20:52:35
Отзыв о Поликлинике «РГС-МЕД» в Воркуте оставляю с благодарностью. Посещая
, прошел сложный путь к полному восстановлению. За профессионализм и внимательное отношение к пациентам хочу поблагодарить всех врачей и медперсонал. Отдельно хочу отметить качество обслуживания, все процедуры проходили быстро и без лишних очередей. Для меня это было очень важно. Рекомендую Поликлинику «РГС-МЕД» во Воркуте друзьям и знакомым.
Леон
2023-08-25 21:57:27
Воркута
Очень рад, что в Воркуте есть поликлиника "РГС-МЕД". Здесь можно найти профессиональную помощь и лечение. Я особенно заметил прекрасную работу терапевтов. Они имеют большой опыт, всегда готовы прийти на помощь и дают хорошие рекомендации по лечению. Однако некоторые процедуры и анализы требуют дополнительных средств. Но мне это не кажется существенным недостатком данной поликлиники. Это действительно хорошее медицинское учреждение.
2023-04-09 18:52:08
Воркута
Большое спасибо поликлинике «РГС-МЕД» за отличный сервис и профессионализм медицинских работников. В Воркуте мне пришлось записаться к терапевту, и я не пожалела об этом. Медицинский персонал делал все, чтобы я чувствовала себя комфортно и без боли. Доктор оказал мне квалифицированную помощь, и причем быстро. На сайте клиники размещена актуальная информация по приему врача, и это позволяет не тратить много времени на поиски и сэкономить время на запись. Я довольна посещением Поликлиники «РГС-МЕД» в Воркуте!