Родильный дом Кардиологического диспансера Коми
(8212) 21-59-71, 28-02-58
kardio_rk@mail.ru
kardiork.ru
Кардиологический диспансер Коми Сыктывкар
Родильный дом Кардиологического диспансера Коми - это учреждение, посвященное заботе о женщинах и их детях. Оно предоставляет качественные медицинские услуги и помогает предотвратить риск развития опасных заболеваний. Здесь оказываются услуги врачей-кардиологов, акушеров-гинекологов, диетологов, специалистов по уходу за беременными и детьми, а также других профессионалов в области медицины. Это учреждение предлагает своим пациентам высококачественное обслуживание и доступные цены.
Родильный дом Кардиологического диспансера Коми предоставляет уникальные услуги для женщин и их детей, а также для всех, кто желает предотвратить развитие опасных заболеваний.
Ариадна
2024-02-05 19:43:06
Сыктывкар
Мне посчастливилось рожать в роддоме кардиоцентра, и я осталась в восторге от профессионализма и заботы персонала. Доктор Иванова, мой
Акушер-гинеколог
, внимательно следила за моим состоянием и обеспечила максимальный комфорт во время родов. Анестезиолог-реаниматолог, доктор Петров, провел анестезию безболезненно и без осложнений. Неонатолог, доктор Сидорова, очень заботливо отнеслась к моему малышу и обеспечила ему прекрасный старт в жизни. Помимо профессионализма врачей, меня порадовала чистота и уют палат, а также внимательное отношение медсестер. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания приема к врачу, но это мелочи по сравнению с качеством медицинской помощи. Я очень благодарна всему коллективу роддома кардиоцентра и рекомендую его всем будущим мамам.
Виргиния
2023-05-11 23:36:21
Сыктывкар
Я решила рассказать о своем опыте посещения Роддома Кардиоцентра в Сыктывкаре. Здесь я получила профессиональную помощь акушер-гинеколога. Меня приветливо встретили и подробно рассказали о процедурах. Они были максимально комфортными и не вызвали никаких страхов. Медперсонал был внимательным и учли все мои просьбы. На мой взгляд, лучшего выбора для посещения Роддома Кардиоцентра в Сыктывкаре я бы не придумала - отличное соотношение качества и цены!
Елена Дудочкина
2020-11-04 19:22:18
Сыктывкар
Девчушки я вмешаюсь в ваш диалог. Екатерина, вы пишите - какой оплатил не за "удобство", а за мастерство. То есть выходит что врач мастер прекратит быть таким если роды бесплатные??? Вы как раз оплатили за удобство, за высокое внимание и любезности, не отрицаю, что это тоже очень важно.
2020-11-02 20:58:06
Сыктывкар
Таня, и я Вам от всей души сочувствую, что у Вас такой опыт. Питаю надежду, этот след со временем сотрется, и Вы будете вспоминать только приятные моментики. Меня из родилки выкатывали с улыбочкой на лице. И до сих пор с Радостью вспоминаю эти дни. Очень не терпится 2-ого, а может и 3-го
2020-10-27 19:48:05
Сыктывкар
Таня, прочитаете на меня-на человека, какой оплатил не за "удобство", а за мастерство. У меня Прекрасные роды, какие в тоже время были серьезными, два раза угроза кесарева, 19 часов безводный период и БЕЗ нехватки кислорода у малыша. И за это я признательна Щербине. Она собирала вокруг меня консилиумы, позвала Зав. реаниматолога, часто смотрела за ребенком. И только спасибо ей и моему мужу ( у нас совместные роды) у нас появился на свет прекрасный малыш обычным макаром. И для меня было настоящим изумлением, что ТАКОЙ врач еще и принимает роды в вахтенной команде. В любой стране мира-топовые доктора на особых условиях. П. С. Про чай был спич на тему торта. Ларисе А. был мил наш знак участия от души)))
2020-08-06 00:55:23
Сыктывкар
ТАНЯ, так это и так всем доходчиво, что вы так удивляетесь то. вам в супермаркете шубу без денег дадут? нет, а почему мастерский врач - должен без денег свои услуги делать. мы все хотим кушать и всем нам нужны деньги. можешь заплатить - будет прекрасный врач, нет - так это твои проблеммы. вы же сами пошли рожать без денег - чего тогда вы хотите? чтобы к вам подбегали доктора такого уровня и спрашивали про ваше состояние? а на фига им это. у них таких тысячи. естевственно им важны свои больные. я вот поражаюсь - давать деньги не хотим, но хотим такого же участия как к платникам, но такого не бывает.
2020-07-03 20:46:56
Сыктывкар
Екатерина, надо писать определённо- этот врач с вами будет от Всевышнего - только в том случае- если у вас заключен с ней контракт и вы ей оплатили.
2020-06-11 13:02:13
Сыктывкар
Екатерина, а при чем тут чай попить? ))) я расписала вам об обследовании мамуль после родов, А тем более после кесарева. И о ее "разном" отношении к частным матерям- кто рожал с ней, и к бюджетным. А при чем тут чай попить и пообедать? Не посмотреть человека у того что парочку часов назад было срочное кесарево - верх мастерства. Просто САМЫЙ лучший врач. Я осмотрела бы на вас, когда на вас бы она матнула рукой и какой бы отзыв вы написали после этого. А то, что вы написали что ей чай не до того попить на дежурствах, так это вовсе не значит что она
Мега
супер лучший врач. Она бегает между своими родящими какие ей оплатили. А на бесплатников ей все равно, можно и рукой махнуть, как это было в моем случае. Это я сейчас понимаю что надо было идти к глав врачу и подавать жалобу. Но тогда было не до этого, у девушек у кого было кесарево - меня поймут.
2020-06-03 20:41:17
Сыктывкар
Таня, я не забыла оставить, просто в посте выше были рассмотрения именно докторов и повитух, про цену услуг вопросиков не было, но и секрета в этом тоже нет. Обычная цена по соглашению ( на момент моих родов сумма была 45 тыс. ) плюс 20 тыс. в знак признательности на всю команду. Опять же, сперва мы сами рассчитывали поблагодарить бабками, так как цветы и прочее считаю выброшенными бабками. Только одно, оплатили в Британской пекарне большой торт с надписью Наилучшему ВРАЧУ)))))))))) Знаю точно, что Лариса А. на дежурствах очень часто не успевает даже чай попить, не то что пообедать))))
2020-06-03 16:03:02
Сыктывкар
Я все же не совсем согласна что если не отдаете деньги то в полной мере все иначе. Я по себе не могу выразить тк оба раза с вахтенной командой рожала платно, но мы отдали чтобы муж мог быть. Мне не надо было чтоб меня кто то облизывал там. Мне было важно, чтобы малыша хорошо приняли. Но мои очень многие друзья и знакомой тут пожали без денег и проблем нет. По крайней мере тут точно есть те доктора, кто трудится идентично хорошо вне зависимости от оплаты им в карман. Просто именно о Ларисе было лично у меня такое чувство. Про других докторов не знаю - меня когда вела Петрова она не знала что я контракт буду заключать и сращу ответила - я буду как родная мама тебе) отпускай мужа будем без денег рожать )
Ольга Гиматдинова
2020-05-18 20:53:57
Сыктывкар
Я госпитализировалась в роддом без потуг. (я очень перехаживала, и очень опасалась) в приемном покое меня вела Щербина, с добром, юмором, добрым словом. Мне она очень симпатична))(рожала без денег по сертефикату) потом после ЭКС, на другой день она пришла к нам в палату(она делала КС женщине она с нами лежала) побеседовала с этой женщиной и еще минут 20 стояла на все наши запросы давала ответы)) так что лично я ничего негативного выразить про нее не могу)))
2020-05-08 19:55:41
Сыктывкар
ТАНЕЧКА, ну нет сейчас такого. мы облизываем и любим - кто платит. ну извините меня ну на фиг кому вы нужны если без денег рожаете. я когда 1-ого малыша в родах упустила у меня то же самое было, врач прросто ушла к женщине она заплатила а так как мы были потом в одной палате, она собственоручно тащила ей обогреватель. ( то скорее всего была и отдельгая благадарность помимо контракта ) так что то что ЩЕРБИНА супер - да она мастер, но для того чтобы у вас был этот мастер вы должны отдать. и это приемлемо.
2020-05-05 18:24:03
Сыктывкар
Аня, естественно. я думаю она бы вам смеялась как мать родная))) как смеялась тогда той малышке в палате, она ей оплатила ))) а мимо меня миновала махнув на меня рукой. так что я бы расписала - врач от денег. врач от Всевышнего хорошо и подробно к любому подходит, вне зависимости - частный это клиент или обычный. а так - ей оплатили - она носится с этой матерью, хоит и лелеет. не оплатили - махнет рукой и убежит.
2020-04-11 21:05:23
Сыктывкар
ТАНЬ, я с вами согласна в том плане что расположение зависит и от денег как бы грубо это не похоже. к несчастью сейчас мир такой - мы вам поможем но если у вас есть деньги, а если нет - то ваши проблеммы.
2020-04-10 14:52:46
Сыктывкар
Таня, не хочу ее обижать но абсолютно с вами согласна. Убеждена она замечательный врач. Но когда я попала сл 2-ми родами и в 9. 50 принимая во внимание что потуги через 2 минуты по минуте она мне ответила - выпей генипрал и едь домой( срок 39, 5 недель)- я корректно отказала ей. И родила ровно через 3 часа. Убеждена если б ей оплатила она б ответила другую вещь. Рожала не с ней она только
КТГ
мне ставила в приемном.
2020-04-04 09:03:48
Сыктывкар
Екатерина, вы забыли на писать о том, какую сумму вы оплатили ЛАриса А. Щербиной по соглашению и на руки. =)) ТК толковая и доброжелательная она только с теми, кто оплачивал ее услуги. про мастерство ни чего выразить не могу, тк не повезло его почувствовать на себе, в крации поведаю почему - рожала в этом РД в фев. по соглашению с деж командой. Все обстоятельства опущу, кому интересн мой отзыв- бросала в этой теме в марте мес 14г, ТАк вот было у меня кесарево вне запланированное, на сл утро, я не то что встать не могла, я перевернуться на бок не могла, муж ездил - перекатывал меня на простынки из стороны в сторону что бы шустрее расходиться могла. боли были адские, чувства как будто сломаны все ребра, про низ живота я вообще молчу. ( так вот на сл утро был отход, пришла ЛАриса А., начала осмотр др женщины, доброжелательная такая с ней была, обнималась, все ей отвечала, давала ответы на все ее запросы, ну как мать родная прям. я думаю - ни чего себе врач такой прекрасный, какая добрая, доброжелательная девушка, так хорошо как матерям подходит. ага, не тут то было))) относится она ко мне, рассказывает - повернитесь на бок, я начинаю крутиться, думала сдохну, кровища схестать стала ( простите за обстоятельства), она даже минуты ждать не стала, матнула на меня рукой что то ответила и ушла. и больше ко мне так и не подошла за день. Хотя обязана была меня посмотреть тк была ее раб смена. А как потом оказалось - девчуля эта рожала с ней платно, и оплатила ей за роды на руки не плохую сумму. =)))
2020-03-30 02:08:12
Сыктывкар
Екатерина, что и нужна была подтвердить. не зря ЩЕРБИНУ думают лучшей в родильном доме. в свое время она выходила в НИИ АЛМАЗОВА и заведовала там а потом опять возвратилась. она на самом деле мастер своего дела.
Кристина Барыбина
2020-02-04 09:10:40
Сыктывкар
Привет, дорогие мамы. Нужен совет. Я тоже приметила роддом -1 ВО. У меня пошел 6 месяц, такой вопрос, как скоро нужно приходить в роддом? Что вообще для этого надо? Спасибо огромное, жду вашей помощи.
2020-02-01 09:32:44
Сыктывкар
Лариса А. Щербина-лучшая. Мастер, врач от Всевышнего. За вторым-только к ней. Безводный период 19 часов, дала родить самой, причем, как в сказке)))) На протяжении всего времени не отступала, была рядом, полное осмотр. Врача позвали в предыдущие 15 минут. Каждый день подходила посетить, посмотреть. В моем случае уверовалась, что нужно подбирать врача. Потому что если в родах идет что-то не так, только врач принимает решение. А от точности этого разрешения, зависит жизнь. и не одна. Рассказывают, что прийти сложно к ней. Нам труда не было. Лариса А. очень чуткий и дорогой Человек. Спасибо ей за наше Чудо))))
Ирина Баранчикова
2020-01-19 09:10:58
Света, я тоже с Галей В. Городсковой рожала
Светлана Громова
2019-12-30 11:46:54
Сыктывкар
Всем привет. Хочу оставить отзыв. Легла в этот родом только с 3 раза уж очень очень хотелось прийти именно в него ( сперва для них не было причин меня брать, а потом уже стали поджимать сроки шла 43 неделя) и это только на ДО. И так по пунктам. ДО отличное, доктора тщательные, каждый день осмотр. Так как срок был пребольшой долго держать меня не стали, сперва два дня давали препараты для стимуляции, но на меня это не сработало, в итоге 16. 10 с утра проткнули пузырь, и тут на самом деле через 30 минут были потуги с интервалом в 10 минут. До начала потуг меня приготовили ( душ, клизма ). Родовое подразделение тоже хорошее. Родилки некоторые, мне встретилась с кроватью трансформер, так что было очень удобно. От начала до появления на свет дочи прошло 12 часов, 7 из каких мужественно держалась, а потом все таки просила обезболивание. С ней все прошло хорошо. Доктор высшей кат-ии Галина В. очень пребольшой мастер своего дела, все было строго и четко, но и шуткануть она могла)) во время потуг всегда приходили наблюдали раскрытие, узнавали как себя ощущаю. Когда нас с дочей вывезли из родилки, тут же и покормили меня, это было очень современно. Где то к 1 часу ночи доставили в палату. Дочь была сразу со мной, к груди тоже положили сразу. Что могу выразить про послеродовое тоже в целом ничего, но очень хотелось бы и лучше. Детский врач ходил каждый день, гинеколог тоже, всегда все с наблюденьями. Рожала без денег по сертификату. Если будут запросы то пишите, а то сразу все не охарактеризовать.
Надюшечка Хурсан
2019-12-19 00:20:19
Ксения, Палата 2200.
Ксения Снежкова
2019-12-18 02:23:46
Сыктывкар
Девчушки, кто не так давно рожал подскажите сколько стоит ПО частная палата? И что за неонатологи там сейчас трудятся , а то был весьма горький опыт.
2019-12-05 11:17:19
Сыктывкар
я просто чуть-чуть другое имею в виду. мне надо чтобы не просто врач вел роды, а еще он же вел
Беременность
и если что я могла бы ему звякнуть. вот это я понимаю под частным врачом.
2019-11-17 00:57:25
Сыктывкар
Таня, моя врач пришла тогда когда я уже родила. а потом штопала меня. это что касательно 1роддома. потому что я беседовала с девчушками и у них у всех роды пропили только акушерки. а двоих детей я рожала в других родильных домах и там врач был на родах и даже принимал участие. Так что я и говорю если смысл платить больше, чем нужно врачу если проще взять врача отличную и просто после родов ей в халат денюшку определить.
Настя Рымша
2019-11-12 23:22:41
Мафка, Обухова Ирина Ю. прекрасный врач
2019-10-07 18:41:31
Сыктывкар
Таня КУЗЬМИНА -КРУПЕНЬКИНА, вы же сами рассказывали что с врачом вам не фартануло, так не лучше ли найти и врача и врача какие вам будут хороши и профессионалы своего дела. чем на кого фортанет? хоть убейте не могу этого понять.
2019-10-02 00:55:22
Сыктывкар
Мафка, вам врач на родах не нужен. лучше отыщите отличную врача
2019-09-26 18:53:55
Сыктывкар
МАФКА, еще НЕСТЕРОВА очень отмечали.
Мафка Белкина
2019-09-22 12:28:03
Сыктывкар
Таня, а как рожать без врача? Прийти абы к кому не не терпится, после прочитанных впечатлений.
2019-09-15 03:50:42
Сыктывкар
ну 2 г. назад считалась лучшим врачом - ЩЕРБИНА ЛАРИСА А. но прийти к ней было тяжело.
Мафка Белкина
2019-09-12 02:38:44
Сыктывкар
Девчушки, посоветуйте прошу замечательного врача)))
2019-08-19 18:14:28
Сыктывкар
А, я то на данный момент говорю. сейчас на Гражданке ничего нет.
Надежда Лоцманова
2019-08-16 17:46:16
Таня, так Оксана в 2012 рожала, тогда он еще не закрыт был
2019-08-13 05:58:05
Сыктывкар
ОКСАНА, родильного дома на вавиловых уже нет. а 9 - находится в другом конце города.
2019-08-10 22:43:03
Сыктывкар
Екатерина, на вавилова роддом самый соседний. потом я рекомендовала №9, отто, №17(или 18 уже и не помню). все в тот день заперты на прием были.
2019-07-21 03:02:51
Сыктывкар
Катерина, вам не надо, там дают подкладные- первые часы после родов лучше их-а потом уже можно и свои прокладки-тут кому как удобно. подгузник малышу можете взять, но как я помню, именно в родилке они свои применяют а потом вы уже в палате переодеваете малыша.
2019-07-20 22:28:00
Сыктывкар
Катерина, тут они одевают в роддомовское в зале, плюс в одеялко кутают. в родильном зале мне нужен был сотовый, вода, тапки свои-ну шлепки резиновые, резинка для волос, полотенце-после клизменной. вроде все. рубашку там дают.
Екатерина Амелина
2019-07-16 07:16:39
Сыктывкар
Подскажите, что брать в этот роддом именно на роды? Кроме бумаг и воды. Малышу надо что то брать на первые часы жизни?
Катерина Прядильщикова
2019-06-24 03:56:13
Сыктывкар
Аня, обычно разом по 3-4 любят но закпыт по перегрузу ну не могут. Рожать то надо где то) Оксана, а какие на нражданке рд? Только в центре выходит? Мне то проще с этим было) рядом парочку рд один в 20 мин пешком)
2019-05-04 09:26:49
Сыктывкар
Екатерина, естественно не все, но 4 точно. и отправили меня в ближний свет с гражданского на васильевский
Катерина Прядильщикова
2019-04-17 09:02:43
Сыктывкар
Оксана, все не могут быть заперты) не на улице ж рожать
2019-04-14 14:06:35
Ольга, все родильного дома. а рожала я летом 2012г
2019-04-10 19:30:48
Сыктывкар
Ольга, а я когда рожала то все дома были заперты на прием. доставили в первый рд, и через 15 мин и он закрылся на прием беременяш.
Ольга Гиматдинова
2019-04-04 09:32:25
Сыктывкар
Я уже писала тут)) в ноябре 2012 медик, какой пришел на скорой уточнил:" какие пожелания насчет родильного дома? ")) Он перезвонил, сказал что абсолютно обследованная и что хочет в первой роддом, там дали добро и мы поперлись)) сестра рожала в марте 2012, так же спросили куда хочет и так же перезвонили и увезли))
2019-03-29 17:54:20
Сыктывкар
Юлия, у них сейчас на определенных скорых маячки стоят. И там видно куда она уехала. Мне фартануло и скорая была старая а не актуальная новая.
2019-03-28 12:14:38
Сыктывкар
Ksu, по сотовому они не рассказывают куда везут, только когда на вызов приходят и звонят в справочное и им рассказывают в каком родильном доме есть места, а второе все зависит от скорости сваток и т. д а если не пожелаете ехать то тут я незнаю если честно что делать.
Оксана Тихомирова
2019-03-22 05:22:02
Сыктывкар
Я рожала в Р. д. №1 в Июнь2О06 сопоставить не счем один минус сразу с малышом один на один оставляют, не рассказывая даже с какой стороны памперс носить. А так доктора очень тщательные, в целом непрятных отзывов нет.
Ириша Смирнова
2019-03-22 04:23:23
Сыктывкар
Ksu, я ездила на такси, с 37 по 41 неделю на наблюдения в рд, ни разу не отказали, в июле 2013 г, но в конце позвала через сеть 6000000, у них дороже зато с удобством.
2019-03-19 07:00:18
Сыктывкар
Ksu, тут не помню правда когда женщина писала, что она заблаговременно звякнула в парочку компаний такси и узнала повезут или нет. И где то там ей откликнулись нет а где -то да. Может вам попытаться тоже заблаговременно обзвонить и спросить? По кр мере за спрос денег не берут))
Ksu Sha
2019-02-17 20:54:38
Сыктывкар
Девчушки, я изучаю вид тот что расписала. Мне проще отдать, но никого не теребить. Спасибо вам за участие :))
Ksu Sha
2019-01-22 21:24:44
Сыктывкар
Аня, да да. Тоже вид. Но еще в 1Б поначиталась что они увидев пребольшой живот и вызов район родильного дома пугаются и отказываются везти :( в первые роды воды мне спускали. Так что не попачкала бы ни кого. А как будет тут не знаю
2015-10-20 17:39:19
Рожала 15 дек. 14 г. хочу высказать признательность Зоткину Игорю И. скажу всем эти руки врачу даны от Всевышнего идеальный профессионал, благополучия вам и вашей семье удачи в вашем нелегком деле)
2015-01-27 16:32:07
Россия / Республика Коми
Хочу выразить большое СПАСИБО акушерке Мальцевой Анна Г. Это мастер от Всевышнего, спасибо ей роды прошли удачно, и на свет 5 января 15 г. возникла наша крошка. Удачи Вам Анечка в этом трудном деле.
Дарья
2014-10-16 07:44:23
Анна Григорьевна Мальцева спасибо Вам!!!!!!!
2013-10-16 08:45:19
Рожала у Зотова Игоря Игоревича - это просто мега профи с золотыми - нет ПЛАТИНОВЫМИ руками. Прям боготворю его. У меня были тяжелейшие роды, но но все время был рядом и только благодаря его мастерству я прошла это испытание без последствия для здоровья и мой малы родился полностью здоровый!
Спасибо!!