Воркутинский онкологический диспансер
Чиколаев Валерий Александрович
(82151) 2-45-79, 2-43-39
onkolog-vorkuta@mail.ru
onko-vorkuta.ucoz.ru
Воркутинский онкологический диспансер является признанной национальной организацией, предоставляющей профессиональные услуги в области профилактики и диагностики рака. Здесь врачи проводят незамедлительную диагностику и лечение онкологических заболеваний. Воркутинский онкологический диспансер предоставляет пациентам качественную медицинскую помощь с помощью передовых методов диагностики и лечения. Врачи учитывают индивидуальные потребности пациента, предоставляя индивидуальный план лечения, соблюдая при этом высокие медицинские стандарты.
Учреждение предлагает пациентам профессиональное консультирование и поддержку психолога. Наши врачи и поддержка персонала прилагают максимум усилий, чтобы обеспечить пациентам лучшее качество жизни и здоровья.
2025-03-05 14:16:40
Новороссийск
Доброго дня! Вам пишет сестра, прооперированной в онкологическом отделении, в декабре 2024 года, Пивоваровой Оксаны Владимировны. Объясните пожалуйста, лечащий врач Савельев Сергей Валерьевич выписал сестру без последующей химиотерапии, а
Онколог
Усинска Плясунов отправил вчера сестру в Воркуту для химиотерапии, приехав в Воркуту из Усинска, сестру отправили обратно. Что происходит? Савельеву С. В. дозвониться не могу, попадаю на дежурного врача, который не может меня проконсультировать о состоянии здоровья моей сестры. Я живу в Новороссийске, приехать лично не могу.
Харитон
2024-01-10 13:25:36
Воркута
Я очень впечатлен уровнем профессионализма и заботой, которую я получил в онкологическом диспансере. Врачи и медсестры были очень внимательны к моим потребностям, объяснили все процедуры внимательно и терпеливо ответили на все мои вопросы. Их доброжелательность и понимание сделали мое посещение намного более комфортным. Кроме того, удивительно, какая там чистота и порядок - это действительно важно для пациентов с ослабленным здоровьем. Я чувствовал себя в надежных руках, и это очень важно для тех, кто сталкивается с такими серьезными проблемами. Спасибо вам за заботу и профессионализм.
2023-03-15 17:04:39
Здравствуйте, я Бондарь Татьяна Александровна (подтвержденная аденокарцинома молочной железы). Объясните пожалуйста на каком основании мне сегодня ваш онкохирург отказал в общих анализах мочи и крови после консультации в НИИ Петрова?
2022-05-30 11:21:56
Россия / Воркута
Сегодня, 30 мая 2022 года, наконец-то началась запись на УЗИ. Начала звонить. Ровно в 10:00 уже было занято. Телефон не выпускала из рук ровно час. Было сделано 270 звонков (счетчик на телефоне). Дозвонилась в регистратуру. Спросила как можно записаться на УЗИ кроме как по телефону? Ответили - приезжайте. Завтра поеду. Результатом поделюсь.
Ai
2022-04-20 15:20:14
Пришла к онкологу на пирогова 7 а 20 кабинет, ну это **цензура** по другому ни как не напишешь, уже 20 мин сижу врач не одного человека не принял
Лидия
2021-02-14 21:08:13
Мой муж лежит онкодиспанцере отделении химиотерапии, хочу выразить огромную благодарность всем врачам, особенно зав отд. Хайдаровой Анастасии Александровне, врачу Ешметову, медсестре Бошмаковой Евгении Александровне и всему медперсоналу, за их чуткость, внимание, заботу и как быстро среагировали за спасение моего мужа, онкохирургам за быстрое оперативное вмешательство, еще раз спасибо большое, работа в их руках кипит. Побольше таких врачей и специалистов добрые отзывчивые. С ув. к вам Лидия Александровна жена Яцук, врачи и весь медперсонал с Большой буквы
ирина
2020-05-02 14:13:23
Россия / Республика Коми
5. 03 20 г была проведена хирургическая операция по резекции яичников и матки. 13. 03. 20 хватануло сердце. просила у докторов
Валидол
. сказали что нет. пошла сама в аптеку не присутствовала 53 минуты а когда возвратилась в палату пришел врач Чиколаев и начал орать что он выпишет меня с недостатком. таких криков я еще не услышала. не смутилась звякнула в министерство здравоохранения города Сыктывкар. там сказали чтобы я не выходила. эти слова я передала врачу но он ничего слышать не хотел. кричал чтобы я собирала вещи и выходила. нужно было со слезами уйти. явившись домой расписала жалобу в министерство здравоохранения. откликнулись что будут разбираться. определились. написали что я самовольно ушла. нигде правды и правды не добьешься. рука руку моет. к врачам уже нет ни доверия ни признания.
2020-03-03 15:47:08
11 лет назад наша Воркутинская больница ценилалась. Сейчас я в шоке от помощи которую они оказывают. 21 ноября у моего мужа образовался лимфоузел на шее. Сразу же обратились к
Терапевту
в РГС мед Бекельдиева. Осмотрев мужа дала направление на общий анализ крови. Через 3 дня я вместе с мужем пришла на приём и попросила сдать анализ на биохимию. По результатам анализа был повышен гемоглобин 180 и ггт 77. На что врач сказала ни чего страшного. Я сказала куда нам дальше. Бекельдиева сказала можете сходить к лору. Что значит можете она должна сказать что обязаны сходить, чтобы исключить онко. Я вы просила сразу направление в онко. 26 или 27 ноября 2019 мы попали на пр ем кЕшметову. Он взял пукцию с узла и сказал, что рано пришли в онко. В этот же день попали ни УЗИ к Чиколаеву. Ему не понравилась печень. Направили на к-т печени с контрастом на 5 декабря. 4 раза забирали диски. То диск не о крывается, то другого пациента. К-т показала мтс в печень. Только на 17 декабря записали на колоноскопию. 18 декабря на фгдс. 25 на бронхоскопию. Ни чего не нашли очага. Биопсия показала
Лимфому
неходжинскую. А 20 декабря гистология показала аденокарцинома. 31 декабря пожелтел. Обратилась за помощь ю к Заре. К Ешметову не врачи а хамы. Савельев отказался оказывать помощь хотя билорубин зсшкаливал. Хайдарова которая его вела палату это кошмар. На боль не реагировала. Они от него отказались и не облегсили боль. Впереди новогодние праздники. У их радость. Пакеты подарков от пациентов. И им плевать на больных. Всегда есть оправдание это ведь онко. Что вы хотели. Человечности. Анализ взятый на игх 20. 12. 19так и не был ещё отправлен 9. 01. 20. 20 дней не отправлен анализ на игх и за полт ора месяца не найден очаг. Время потеряно. Чиколаев глав врач. Его жена зам. Но хочу выразить благодарность Репину за все. За чуткость, за вежливость. Выдрин АИ хороший врач. Ешметов, Заря и Хайдарова хамы
ирина сакоян
2020-02-16 07:32:15
Россия / Инта
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗАВ, ОТДЕЛЕНИЕМ АНДРЕЯ ИВАНОВИЧА ЗА ЧУТКОЕ И СЕРДЕЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ, ЗА ПОНИМАНИЕ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И ВЫСОКОГО КАРЬЕРНОГО РОСТА
Крук
2020-02-11 07:42:40
Россия / Ухта
А я хочу отблагодарить и врачей и медицинских сестер, и весь работники центра. Все огромные умницы. Лежала я и на химии, и на операции, и в радиологии. Большое всем спасибо за вашу заботу и эмпатию и мастерство. Всем вам всего самого лучшего.
2019-07-09 13:59:26
Россия / Киров
А я хочу написать как я пыталась записаться на УЗИ!!! телефон один и время записи всего один час с 10 до 11 ч. Я звонила этот час, у меня телефон зафиксировал ровно 250 вызовов, но ни разу не дозвонилась, либо занято, либо трубку снимают держат пару секунд и кладут обратно. Скажите как можно дозвониться????? В регистратуре мне сказали, что можно подъехать, тоже с 10 до 11 час. и простоять около этого каб. 15 и попробовать записаться еще так, но это рабочее время, и даже не обеденный перерыв. Вопрос-как можно попасть на УЗИ??? Если с результатами других врачей УЗИ, врач-онколог не принимает...... хочу получить от администрации ответ.
Максим
2019-04-18 03:55:25
Что могу сказать гнать надо глав врача и в отделениях будет порядок а пока уход никакой половина лекарств за свой счёт!
маркова татьяна владимировна
2019-01-28 07:11:26
Россия / Сыктывкар
лежала в г воркута в онкалогеи вышла в аптеку и опоздала на 30 минут врач анастасия а. звякнула дала 10 минут не успела тут же выпроводила опирировать не саберались так как у меня асма вот и нашли способ освободится даже не дав обеиснить причину
semechka89@inbox. ru
2018-09-18 21:05:17
в свои 29 была у Вас -2 раза
Опухоли
.....
Лечащие врачи ( Чиколаев и Заря -спасибо Вам за Здоровье! )
Более Заботливые медсестры и уборщицы!
Все страраются!
Анна Бабенко
2018-05-21 11:54:13
Добрый день! Кто позволил работать Ешметову?! Мы столкнулись с данным «врачем», ветеринар скорее. Моя мама, 67 лет ходила к нему с надеждой на лечение. Он вечно отнекивался, отправлял к окулисту ещё куда... А время шло. В итоге прилетев с Иркутска я пришла сама на приём с мамочкой. Полное безразличие к пациенту, пришлось повышать голос. Назначил УЗИ бёдра где образовалась опухоль, и сердца. Сделали, пришли. Сказал что не знает возьмут ее или нет в радиологическое отлеление, может нет мест... Инвалидность вообще не предлагалась. Назначил химию, метастаз нет сказал. Итог через два дня отек мозга, и моя мама лежит не подвижная. Оказалось не обследовал, а ведь могли ещё вылечится. Кто ответит? Да не кто. Что происходит??? Почему такие вот горе специалисты нам оказывают медицинские услуги??? Буду подавать в суд и поднимать шум! Люди, берегите близких, не доверяйте людей ветеринарам. Езжайте лучше в Сыктывкар, раньше нам могли оказать помощь в Воркуте теперь медицины нет в области онкологии. Позор горздраву!!!!
Руслан
2018-05-21 06:38:38
Россия / Воркута
Все чаще, сталкиваясь с проблемами в сфере здравоохранения, прихожу к выводу, что в Воркуте медицинское сообщество представляет собой некий конгломерат преступного сообщества в самых различных сферах. Выводы мои основаны на объективных оценках различных ситуаций и подтверждаются и доказываются соответствующими медицинскими документами и свидетельствами очевидцев. После того, как моего отца в тяжелейшем состоянии с
Переломом
двух ребер и двусторонним
Плевритом
выписала "чудо-врач" Сементовская В. М. из кардиологии, пришлось в экстренном порядке везти папу на личном авто на прием к еще одному "светиле" медицины врачу-онкологу Ешметову. Не смотря на то, что отец задыхался, передвигался с трудом и жаловался на проблемы с правой ногой и стойкий болевой синдром, врач, вместо объективной оценки симптомов, указывающих на тяжелую стадию онкологии(в выписке значилась операция по удалению полипов толстой кишки, что является веской причиной для тяжелого осложнения в 96%случаев). Однако, вместо назначения обезболивающих препаратов и соответствующей терапии, которая в подобных тяжелых случаях предназначена для облегчения страданий больного, Ешметов уверил отца, что это невралгия, возникшая в результате лечения в кардиологическом отделении. Через несколько дней мне пришлось в экстренном порядке госпитализировать папу в радиологическое отделение, где заведующая сообщила нам, что стадия первая, но очень осложненная. Еще через несколько дней, после нескольких сеансов(абсолютно бесполезных на такой стадии болезни не первой, а ЧЕТВЕРТОЙ СТАДИИ
Рака
ОБОДОЧНОЙ КИШКИ, радиологических облучений)папы не стало. Исходя из вышеизложенного, прихожу к выводу, что современная бесплатная медицина в России, это индустрия, которая добивается совершенно разнообразных целей, зачастую путем физического уничтожения пациентов, но, ни в коем случае, не акцентирующая свои усилия на их излечении.
татьяна
2017-04-22 17:36:32
Россия / Воркута
Была на приеме акушера-гинеколога, врача изменили а система блата трудится по прежнему. Предоставить услугу не спешат, зарегистрируйтесь еще и еще раз, исследования задерживается ни на один месяц. Друзья являются сразу с готовым УЗИ, из комнаты в кабинетик. На втором визите врача, только приняли снимки на рассмотрение, не открывая конверт. Прокомментировав, что через неделю зарегистрируйтесь, т. е. прием через две недели, они рассмотрят нужен ли мне УЗИ. Кто и продвигается все круги ада, а кто как и я махнет рукой.
2017-03-17 10:53:09
Воркута
Маме 56 лет. Определили рак яичников 3-ей стадии. Два г. назад была хирургическая операция, сейчас каждый месяц делают химию. Не так давно стала сильно болеть левая нога. Доктора участия не концентрировали, мы сами настояли на том, чтобы еще одно исследования сделали. Исследования установило, что пошли очаги, боль адская. В этой клинике доктора не шевелятся, тянут до крайнего с исцелением. Я понимаю, что пациенты по большей части почти катастрофические, но это не повод тянуть. Хотя, естественно, исследований много делают. Стараются посмотреть все, найти более действенные варианты терапии, консилиумы собирают. Но жалоб больных не слышат, где и что у них болит.