Роддом №1 Курган
(3522) 53-26-81
roddom-2@rambler.ru
uzo.kurgan-med.ru
Больница №2 Курган
Здесь, в учреждении Роддом №1 Кургана, созданы прекрасные условия для рождения и воспитания детей. Оно имеет большой опыт по оказанию высококачественной медицинской помощи, а также предлагает массу услуг: от профилактики до реабилитационных программ. Здесь пациенты всегда получают профессиональную помощь от высококвалифицированных медицинских специалистов, а стационарное лечение проводится в условиях полного комфорта.
Наша миссия - предоставлять безупречные услуги и приносить радость семьям путем предоставления качественной медико-социальной помощи. Мы работаем для вас, чтобы позволить вам принимать верные решения для здоровья и благополучия ваших детей.
Аполлинария
2024-02-05 22:58:49
Курган
Я родила своего ребенка в Роддоме №1 в Кургане и осталась впечатлена уровнем заботы и внимания, которое мне оказали там. Врачи, особенно акушеры-гинекологи, профессионально вели мою
Беременность
и помогли родить здорового малыша. Отдельное спасибо анестезиологу-реаниматологу за поддержку в родовом процессе. Персонал отлично оборудован, атмосфера дружелюбная. Единственное, что могло бы быть улучшено, это расширение спектра услуг роддома.
Ася
2023-06-16 16:08:05
Курган
Для себя я выбрала Роддом №1 в Кургане. Практически все врачи там были очень профессиональны и заслуживали доверия. Особенно мне понравилась работа акушерки-гинеколога. Она была внимательна ко мне, что для меня было наиболее ценно. Она объясняла мне все поэтапно, провела все анализы и направила на консультацию в соответствующие клиники. Очень хорошо, что я получила всю необходимую информацию для родов в Роддоме №1 в Кургане. Мне немного не понравилась организация процесса очереди к врачу, но в целом я довольна своим выбором.
2020-11-03 07:38:17
Курган
Плохо(((ничего не знаешь у нас тут роддом заперли и дата ПДР 2 января и ложиться не охотно на новый год и боязно а со схватками ехать до челябинска1, 5 часа
2020-11-03 02:44:35
Курган
Эльвина, вот я и не могу узнать, в обзоре самого опц указано что все палаты с визитом, а девчушки кто там рожал и родил чего то не дают ответы на этот вопрос
2020-10-31 10:31:13
Курган
Aksinia, спасибо, а прихода нельзя да?
2020-10-29 08:15:50
Курган
Эльвина, на это ни могу дать ответ, у меня в принципе его при печати и не спросили
2020-10-22 13:42:46
Курган
Aksinia, а если родовой документ ещё не дали ничего? )
2020-10-11 00:04:11
Курган
Девчушки с опц кто, я уже узнавала, но мне так и не откликнулись, и смотрю меня не одну это беспокоит, как на счет посищений?
2020-09-28 22:22:49
Курган
Эльвина, встречают и без данных, печать ставят с 9 до 10 в будни, нужна вообще только обменная карта, но т. к. вы не локальная берите на всякий пожарный все "бумажки" какие есть.
2020-09-01 17:00:53
Эльвина, будни с 9-30 до 10-30
2020-08-30 07:18:52
Курган
Привет, я не локальная очень хотелось бы рожать в новом Опц, в какие дни печать ставят и в какое время? какие "бумажки" нужны, и вообще встречают ли туда без каких либо данных, и приемов вообще нет или как?
2020-08-15 18:57:12
Курган
Mashunya, хорошо, но мне было достаточно в первые роды уехать заблаговременно, да и мы на парные идём, бум дома ждать до крайнего) ))))
2020-08-09 04:39:24
Курган
Mashunya, доходчиво, ну мне это не светит, наша справки не пишет, да я и сама не поеду без потуг) ))))
Mashunya Motnenko
2020-08-08 14:31:10
Aksinia, с напр-ем от гини и печатью с переходом за 40 нед месных принмают
2020-07-16 12:54:25
Курган
Евгения, и верно, делать там нечего, а опц и не принимает без потуг, здешних) ))))
2020-06-24 03:28:01
Курган
Ольга, ))))))ой чет все равно не сходняк, у нас с вами отличие в два дня всего, а срок пдр разный) ))))
Evgenia Tuchkova
2020-06-20 11:52:56
Курган
Aksinia, мне вообще не тяжело, ощущаю себя просто прекрасно. доктора меня уже вторую неделю в роддом отправляют, а я сопротивляюсь, потому что настоящих причин, кроме "пора" нет, а просто так лежать я не хочу.
2020-06-08 20:47:34
Курган
Евгения, ну это еще не перехаживаете, так что всё норм, только одно тяжело очень ходить
Evgenia Tuchkova
2020-05-08 11:12:24
Курган
Aksinia, у меня по акушерскому сроку (по месячным) завтра ровно 42 недели, но у меня большой цикл и поздняя овуляция, так что сроки сдвинулись, но все равно почти 41 неделя уже. Дочка ровно в срок появилась на свет, а сын вот артачится. Я уже что только не делала, по
КТГ
и доплеру, и узи - все прекрасно. А выносить не желает
2020-04-27 00:30:45
Курган
Ольга, ой понимаю, мне вообще всю б тяжело ходить, с девчонкой легче (летала)
2020-04-18 20:26:44
Курган
Ольга, не поняла, а как тогда у вас 37, если срок 10 числа?
2020-02-29 13:40:49
Курган
Aksinia, вчера книжку подмахнула, так тяжко уже ходить)) ещё голова уже два дня болит очень
2020-02-28 10:03:24
Курган
Ольга, ну вот и посчитала, вот около и выходит) ))))просто сыночка ждем, рассказывают +-3 дня от пдр они появляются на свет) )))
2020-02-14 12:51:54
Курган
Aksinia, как так? )))) по крайним месячным сами отсчитайте 40 недель это и есть пдр
2020-02-13 04:52:44
Курган
Aksinia, у меня с первой тоже не было. В 37 просто были потуги и я пошла рожать. А какие они тренировочные, я не знаю.
2020-01-25 02:12:26
Курган
Апосещение родных есть в новом ОПЦ?
2020-01-15 02:24:09
Курган
Aksinia, мне ставят на 12 дек., сейчас 33 нед. Но, чую я, раньше пойду)))
Gulya Sharapova
2019-12-29 09:49:08
Курган
Aksinia, с 29нед. были и до сих пор есть тренир. потуги(34-35нед)
2019-12-26 07:44:32
Курган
Ольга, не поверите) )))мне его вообще не ставят) ))))а по моим расчетам 18-20, есть возможность раньше т. к. вторая беременность
2019-11-24 14:31:46
Кристина, спасибо, видимо в запасе пара недель есть, у меня 37 сейчас
Kristina Marina
2019-11-19 22:51:52
Курган
Aksinia, в 22 недели были в первый раз, а так сейчас срок 40 недель и за неделю были около
2019-11-03 22:14:31
Курган
Девчушки у кого нибудь были тренировочные-ложные потуги, за какое время до родов если были? Для меня это в новинку, с первой такого небыло.
2019-11-01 18:53:25
Курган
Рената, прошу, сама такая же) )))что из собственного опыта, а что то новое узнаю, жаль не на все запросы есть ответы
2019-10-28 08:26:25
Курган
Рената, не требуют, но если есть - берите, с ним в разы сподручнее. у меня "бежало" - так часто нужно было менять сорочку. и если есть - прокладки для груди, для кормящих. их тоже можно.
2019-10-07 17:15:18
Курган
Aksinia, отпал уже дома, на 7 дней выходит.
2019-09-16 10:32:22
Курган
Ольга, вас когда выписали у ляли пупочный остаток в родильном доме отпал или вас с ним выписали?
2019-09-15 16:18:31
Курган
Лена, с печатью легче, моё мнение что без печати могут и отказать.
2019-09-08 09:35:47
Курган
Рената, с лифчиком самой будет сподручнее
Darya Petryuk
2019-08-17 21:18:32
Курган
Яна, не знаю) от него шустрее отходишь что ли) я не опасалась) напротив очень его хотела))) когда пацанов вытянули, их видела) это хорошо))
Lena Tikunova
2019-08-12 16:02:52
Курган
Что то все за печатями едут, а если по медпоказаниям в этот опц и гиня рассказывает что не надо печать поставить, заблаговременно типо лягу, то поставить печать или нет все таки? (((
2019-08-11 17:30:49
Курган
Ольга, значит все таки лифчик нужен, просто не везде требуют.
2019-07-17 02:45:58
Курган
Дарья, У меня просто два общих было. А спинальный я как-то боюсь. Его легче переносят чем общий? И чем он лучше?
Darya Petryuk
2019-07-09 02:08:15
Курган
Яна, в общем спинальный. Думаю, по медпоказаниям могут провести общий. У меня было экс, покушала супчик перед операцией. Анастезиолог сказал провести спинальный))
2019-07-05 04:12:01
Курган
Девчушки подскажите кому делали КС в ОПЦ наркоз делают общий или спинальный?
2019-07-04 11:52:15
Курган
я была после ер в ОПЦ - 4 дня, мазки довольно сильные, так что пользовалась определенными прокладками. нормальные бы меня не спасли, или нужно было бы бегать очень часто в душ. а трусы даже предлагают брать с собой определенные, нормальные не разрешат. у меня были определенные, очень удобно, они и не дорогие. всего 4 шт применяла. и бюстгалтер нормальные не разрешают - предлагают особый для кормления. а вообще после родов сразу дадут "тряпочки".
2019-06-17 02:14:24
Курган
Рената, да раньше давали простынки ну или тряпочки, а трусы вообще были запретны
2019-05-04 11:08:23
Курган
Юлия, в списке обозначены хлопковые трусы и не более двух упаковки прокладок (каких не написано, значит на своё усматрение)
2019-04-17 17:57:22
Курган
Юлия, мы раньше вообще, помню, ничего такого не приобретали. А сейчас все надо. С трусами одноразовыми, естественно, хорошо выдумали)))
Yulia Parakhnevich
2019-04-07 11:02:09
Курган
Рената, я тоже рожала, так мне вероятно первое время без них никак, это уж через неск. дней можно на нормальные переключаться
Tatyana Balandina
2019-02-24 06:27:58
Курган
Девчушки незнаете ли рожают после после операции по резекции злокачественного образования яичника?
2019-02-08 21:44:28
Курган
Юлия, я вместо разовых прокладок купила обыкновенные толстые прокладки. И знакомой у меня, все, кто рожал, также сделал.
Yulia Parakhnevich
2019-02-03 17:40:15
Курган
Девчушки, по списку вещей, нигде не указано в требуемых вещах про однократные трусики и послеродовый прокладки, там обеспечивают или кто сам догадывается - привезет?
Катя Камынина
2014-05-05 05:35:21
Ужасный роддом угробили ребенка еще в паталогии..... была гипоксия внутри и кровоизлеяние в мозг делали узи и ничего не предприняли сейчас малышу месяц он в коме и не дышит мозг умер.... живент только за счет аппарата
ИВЛ
не рожайте там никогда.....