Госпиталь МСЧ МВД г. Екатеринбург
(343) 358-88-94, (343) 358-88-90
msch730@mail.ru
мсч-екб.рф
Госпиталь МСЧ МВД Нижний Тагил
Госпиталь МСЧ МВД г. Екатеринбург представляет собой современное и хорошо оснащенное учреждение для предоставления профессиональной медицинской помощи населению города. Здесь практикуют дисциплинированные врачи, которые способны применять современные методы диагностики и лечения. Также на базе госпиталя проводятся масштабные исследования и инновационные технологии для повышения эффективности лечения. Учреждение предоставляет квалифицированную медицинскую помощь и привлекает новейшие технологии для увеличения эффективности диагностики и лечения.
Таким образом, госпиталь МСЧ МВД г. Екатеринбург представляет собой профессиональную медицинскую организацию, предоставляющую качественную и современную медицинскую помощь населению города.
Врачи скорой помощи (1)
Эрика
2024-01-02 18:56:50
Екатеринбург
Я очень впечатлена качеством обслуживания в Госпитале МВД. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и предлагают компетентные решения. Мне понравилось, как внимательно меня выслушали и провели полное обследование перед тем, как поставить диагноз. Операция прошла гладко, и я благодарна всему медицинскому персоналу за заботу о моем здоровье. На территории госпиталя также чисто и уютно. Единственный момент, который мог бы быть улучшен - это время ожидания в очереди на прием к врачу.
2023-01-26 15:17:05
Россия / Свердловская область
Я пенсионер. Живу в области, записаться к
Терапевту
пыталась по телефону. С 16-00 до 17-30 слушала К Элизе. Поменяйте, пожалуйста мелодию. Записаться к врачу не смогла. Завтра снова буду звонить
2018-06-14 11:55:42
Россия / Екатеринбург
Получить путевку мать и дитя на летний период вообще невозможно, особенно рядовому сотруднику. Путевки в первую очередь распределяют между руководящим составом и пенсионерами. Понятно, что всем хочется отдохнуть. Но куда тогда деваться с детьми. Смысл собирать все справки о болезнях своих и детей, если при распределении путевок на это никто не обращает никакого внимания, а расписывают путевки из оставшихся в наличии мало востребованных.
Мархель Оксана
2018-04-26 09:38:01
Хотелось бы поблагодарить заведующую неврологическим отделением Куликову Эллу Анатольевну. Грамотный профессионал, внимательный человек и просто красивая и приятная в общении женщина буквально подняла меня на ноги. Всегда спокойна со здоровым чувством юмора, корректна. Спасибо огромное. Также хотелось бы отметить работу медсестры процедурного кабинета Курбановой С. Ю. которая также, несмотря на огромный объем работы всегда внимательна и корректа в общении с больными.
Оксана
2018-03-27 06:53:52
Россия / Екатеринбург
Постоянно лечусь в госпитале с 1996 года. И только благодарна врачам, медсёстрам, санитаркам. Внимание, разумность, качество в обслуживании. В госпитализации не отказывают. С 1998 годом и сейчас изменения на лицо в лучшую сторону. Молодцы и огромное спасибо за все. Неврологи в отделении восстановительного лечения на Балтыме действительно профессионалы, тварят чудеса. гастроинтеролог Беляева Н. В. лечит спокойно и эффективно, все чётко в регистратуре на Репина организовано. Молодцы.
2018-03-21 12:15:20
Россия / Екатеринбург
У меня начал сильно зуб болеть. Так как услуги зубного врача для всех работников полиции здесь бесплатные (за исключением протезирования) так что пришла в госпиталь, к врачу зубному врачу Алферовой. Ничуть об этом не жалею. Могу сразу же выразить, что её расположение к больному ничуть не хуже, чем в небесплатной больнице. Толковая, приятная, подробно посмотрела, сделала болеутоляющее, очистила канал, установила временную пломбу. После этого ещё раз к ней подходила для постановки непрекращающейся пломбы. Все сделала хорошо, внимательно, отлично, симпатична мне как прекрасный профессионал. Так что теперь буду к ней ходить для терапии зубов.
Жданов Владимир
2018-01-11 14:40:32
Россия / Екатеринбург
К врачу доктору Эле С. нужно было прийти, так как начало в крайнее время часто давление подниматься, ощущал себя плохо. Нужно было прийти на прием. Она меня подробно послушала, послала на исследования, сдачу исследований, итоги их были неважные, нужно было пройти лечение. В подразделение ложиться отказался, но вот для проведения нужных медицинских манипуляций в течение дести дней на дневном больнице согласился. Ходил днём, ставили систему, делали уколы. Потом уже проходил лечение дома ещё две недели. Ну а сейчас всё в порядке, давление улучшилось, ощущаю себя хорошо.
Алексей
2017-05-30 11:48:51
Россия / Екатеринбург
Парочку мес. назад я был на излечении, так как неожиданно хватануло сердце, ощущал себя очень скверно. Доставили меня сюда по скорой помощи, было поставлено, что у меня прединфарктное самочувствие, госпитализировали в подразделение для проведения терапии. У меня был прекрасный ведущий врач, какой прописал подробное исследования и исходя из его итогов, лечение. Ничего негативного про подразделение выразить не могу, инфузии и уколы медработники делали своевременно, в комнатах часто выполнялась уборка, расположение к больным внимательное. Так что время нахождения моего в клинике прошло в приятных условиях.
уран
2015-02-13 18:40:25
Плохие врачи в регистратуре, чёрствые, наглые, издеваются над просты и людьми
Ирина В
2015-01-21 14:05:21
Екатеринбург
Самое главное в любом медицинском учреждении - это специалисты. Какой смысл в кожаных дорогих диванах, натянутых улыбках, чашечках
Кофе
или чая, если не получаешь самого главного - должной медицинской помощи. Если приходишь к доктору и не знаешь, компетентен ли, не собирается ли на тебе просто нажиться. Здесь таких мыслей не появляется. Работают врачи от бога, очень профессиональные, и люди хорошие. Им доверяешь, хочешь отплатить тоже чем-то хорошим, иногда действительно серьезные проблемы решают.
Артем
2013-01-22 08:31:18
Деда моего тут хорошо подлечили, теперь воричт и читает мне нотации как и раньше :) а то в последнее время совсем плохой был. Спасибо в общем. молодцы врачи!