Отделение "Новая" детской поликлиники №13 г. Екатеринбург
Тавтилева Любовь Георгиевна
(343) 252-04-52, (343) 289-13-03
info@dp13.ru
дгп13.рф
Отделение "Новая" детской поликлиники №13 г. Екатеринбург - это уникальное учреждение, которое обеспечивает всеобъемлющее лечение детей от раннего дошкольного возраста. Здесь доступны самые лучшие медицинские услуги в безопасной и приветливой атмосфере. Врачи и сотрудники отделения делают все возможное, чтобы помочь детям чувствовать себя комфортно и в безопасности. Кроме того, тут доступны различные специализированные программы и процедуры для диагностики, лечения и профилактики заболеваний.
Отделение "Новая" детской поликлиники №13 предоставляет детям и их родителям качественные медицинские услуги и поддержку.
Эпидемиологи (1)
Анита
2024-01-27 20:17:16
Екатеринбург
Я очень довольна работой врачей в детской поликлинике №13 на Новой. Доктор Иванова провела очень тщательный осмотр моего ребенка и назначила правильное лечение. Очень порадовало, что все обследования были проведены быстро и профессионально. Медсестры были очень внимательны и заботливы. Также порадовало, что в клинике чисто и уютно. Единственное, что хотелось бы улучшить - это время ожидания в очереди, но в целом моя поездка в поликлинику была очень успешной и приятной.
Валентина
2023-08-25 16:48:52
Екатеринбург
Обращение в Детскую поликлинику №13 на Новой для меня стало положительным опытом. Врачи педиатры проявили ко мне и моему ребёнку полное внимание и отношение с пониманием нашей сложной ситуации. Они дали мне нужные рекомендации и провели профессиональное обследование. Мне понравилось, что всем пациентам предоставляется возможность бесплатно получить необходимые лекарства. Несмотря на то, что в холле было довольно много людей, мы не долго ждали нашей очереди. Единственное, чего не хватало, так это
Кофе
и печенья для посетителей в холле. В целом, я благодарна за высокий уровень медицинской помощи и качественное обслуживание в Детской поликлинике №13 на Новой.
Elena Makarova
2020-09-10 22:29:17
Екатеринбург
Подскажите прошу. В какое время берут кровь до г.? У меня на направлении указанно вт, чт. с 17-18. А утром можно сдать?
Yulia Lagutina
2020-06-21 21:08:27
Екатеринбург
Пол-ка достигла дна. Просто гетто.
Валерия
2018-03-27 11:33:37
Россия / Екатеринбург
У сына был
Ринит
, потом он начал подавать жалобу на мигренозную боль и в переносице, мазки с носа стали зеленоватого цвета. Я не стала тянуть с этим, а поторопилась с малышом в амбулаторию, взяли еще один номерок сразу к врачу оториноларингологу. Очередь была не огромная, через 25 минут уже попали на приём. Дослушав наши жалобы доктор посмотрела сына, послала на исследования. Как она и прикинула, скорее всего, что это воспаление гайморовой пазухи. Хорошо, что не затягивали с посещением в клинику, так как по толкованию врача это грозит ухудшением болезни. А так вовремя лечились и спасибо врачу, обошлось всё без осложнений, сын здоров.
Лариса
2015-01-19 19:25:49
Екатеринбург
Обычная поликлиника с такими же проблемами, как и везде. Чтобы дозвониться в регистратуру необходимо потратить минимум часа три. Карточки бывает теряются, но к счастью находятся. А это уже большой плюс. Очереди к врачам большие, но порядок более менее соблюдается: сначала принимают всех по талонам и только потом без записи. Радует, что врачи здесь работают адекватные, слышат о чем их спрашивают, внимательно осматривают пациентов и дают дельные советы. Есть свой
Гастроэнтеролог
, логопед,
Уролог
, окулист и
ЛОР
. Так что не надо тратить время на посещение этих специалистов в других поликлиниках.