Клиника «Альфа-Центр Здоровья» г. Тюмень
Степанова Оксана Владимировна
(3452) 55-04-05
info@alfazdrav.ru
tumen.alfazdrav.ru
Клиника «Альфа-Центр Здоровья» в городе Тюмень обеспечивает высококачественное медицинское обслуживание, отвечая потребностям нашей локальной общины. Здесь предоставляются услуги в области кардиологии, диагностики и лечения, а также профилактики заболеваний. Клиника сотрудничает с квалифицированными врачами и персоналом, которые оснащены последними медицинскими технологиями и применяют инновационные методы лечения. В целях защиты здоровья пациентов проводятся диагностические исследования и программы профилактики заболеваний.
Для пациентов доступны квалифицированные консультации, а также индивидуальные программы лечения. Кроме того, работает дистанционный доступ к врачам для онлайн-консультаций. Благодаря всему этому Клиника «Альфа-Центр Здоровья» в Тюмени предоставляет пациентам инновационные решения для защиты их здоровья и благополучия.
Профпатологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Диетологи (1)
Мелания
2024-01-23 15:40:53
Тюмень
Меня зовут Мелания, и я хочу поделиться своим восторженным впечатлением о Клинике "Альфа-Центр Здоровья". Меня приятно удивила профессионализм каждого врача, особенно доктора Иванова,
Педиатра
, который общался с моим ребенком так нежно и внимательно. Очень порадовало, что все необходимые анализы и ультразвуковое исследование проводились прямо на месте – это существенно сократило время ожидания и повысило уровень удобства для пациентов. Единственный момент, который можно было бы улучшить, это ожидание в очереди перед рентгенологом. Но в целом, я очень довольна обслуживанием и рекомендую эту клинику всем своим знакомым!
Рост
2023-05-19 14:25:11
Тюмень
Я очень рад оставить положительный отзыв о Клинике «Альфа-Центре Здоровья» в Тюмени. Для меня было очень приятно иметь возможность получить квалифицированную помощь от
. У врача было все необходимое оборудование и медикаменты. Удобная система записи даёт возможность быстро встать в очередь к врачу и в общем пройти обследование без проблем. Осталось добавить только хороший
Кофе
в ожидании и всё будет идеально!
Валя
2022-04-05 14:53:00
Россия / Тюменская область
Хорошая клиника. Очень нравится, что раздельные входы во взрослое и детское отделение, так спокойней за детей. Внутри поддерживается какая-то неестественная стерильность, никак не пойму, как им это удается при такой проходимости! У врача все пеленки, перчатки одноразовые, все поверхности регулярно обрабатываются, на этом не экономят. На прием ходить приятно, никакого ощущения больницы. Детям тоже нравится.
Евгения
2021-08-06 07:58:24
Россия / Череповец
03. 08. была 5 в очереди на сдачу крови, прождала 57 минут, у них ка-будто программа не работала (всегда у них что-то случается), узист нахамила, когда я ей пыталась объяснить что задержка приема из-за неспособности их персонала организовать свою работу, глав врач вообще ничего сделать не может. он даже не в состоянии посмотреть книгу отзывов и предложений, они просто игнорируют претензии. У нашей компании с ними ДСМ поэтому мы вынуждены к ним обращаться, но если есть возможность конечно в альфаценрт не едем, там только хамство и бардак.
2021-06-11 13:51:21
Была у эндокринолога Красильниковой Т. И. на приеме. Пришла по вопросу лишнего веса. Выписала мне кучу анализов, в последствии оказалось ненужных, это подтвердил мне другой
Эндокринолог
, куда я была вынуждена идти вновь. Анализы в таком количестве, котором сдала их я, на первых порах не сдаются. Гормоны в порядке, щитовитка в норме, обычное
Ожирение
, ела много, двигалась мало. Выписала мне 3 Бада, лекарством они не вляются, доказательной базы не имеют, клинических испытаний не прошли. Сотрудничает с фитоаптекой от компании Артлайф по адресу Мельникайте 105 к 221, откуда врачи получат 5 процентов от распространения (об этом мне рассказала женщина, работающая в аптеке, они это не скрывают) Общалась в главврачом Виктором Александровичем, в назначении бадов не видит ничего плохого, в том, что Татьяна Ивановна устроила себе в частной клинике допдоход, видимо тоже. В вовзрате денег мне отказано. Звонила в Минздрав они занимаются государственными поликлиниками, Росздравназдор по бадам проверки не делает, рассматривать жалобу отказались, и дословно “Этими вопросами занимается главврач, если он считает распространение бадов это нормально, то мы ничего сделать не можем, это дела его клиники, только он может устанавливать порядки”. Итого: я потратила 10335р на стандартный диагноз ожирение (сдала кучу ненужных для такого диагноза узи и анализов крови) + выписали бады на 3500р (цену узнала в аптеке). Хорошо, что часть крови и мочу сдала в обычной поликлинике, так бы получилось все 16000р. Как часто водится в частных клиниках, денежную мотивацию врачи получают за количество назначенных анализов, видимо Красильникова ценный кадр и делает хороший чек Альфа Центру Здоровье. А может они сотрудничают с фирмой Артлайф?!А об этом я могу только догадываться, давно известно как эти фирмы ходят по клиникам и пиарят их волшебные, не доказательные, а часто и опасные пилюли! И на заметку, в клинике Нигинского распространение бадов запрещено под угрозой увольнения!
Евгения
2021-05-11 14:32:47
Россия / Череповец
Мозг видимо не работает совсем, звоню уточняю время записи и потом раз в час мне звонят и уточняют точно ли я приеду, Завидущая хамит так, как даааавно в Тюмени я не слышала, когда говорю что оставлю претензию начинает повышать голос не и не дает произнести н слова, если бы не ДМС я, как и мои коллеги, не обращалась бы в эту клинику!
Вика
2018-10-21 08:20:02
Россия / Тюмень
Проходила лечение в центре. Сразу видно, что в этой клинике работают специалисты. У меня были проблемы с деснами, решила воспользоваться услугами
. Уже после первого приема мне назначили процедуры и аппликации для того, чтобы вернуть десны в нормальное состояние. Уже после первой процедуры мне стало намного легче, боль и отечность стали уходить. После прохождения полного курса, боль исчезла полностью. Теперь нет дискомфорта во время приема пищи. Столько оборудования, приятные врачи и отлично выполненная работа – вот, что ждет вас в клинике Альфа-центр Здоровья. Я довольна.