Клиника "ЮниМед" г. Тюмень
(3452) 500-133
unicenter@uni-center.com
uni-center.com
Стоматология Юнидент Тюмень
Клиника "ЮниМед" г. Тюмень – проверенное временем учреждение, которое за годы своей работы завоевало доверие и уважение жителей Тюмени. Здесь собран самый профессиональный медицинский персонал, который всегда готов прийти на помощь в любое время и проконсультировать по любым вопросам медицинского характера. Здесь предлагается качественное и современное медицинское обслуживание, которое осуществляется по доступным ценам.
Также в клинике действует премиальный сервис, который позволяет получить максимально быстрый доступ к необходимым медицинским услугам и процедурам.
Семейные врачи (2)
Логопеды (1)
Гирудотерапевты (1)
Детские психиатры (1)
Инга
2024-01-11 14:50:01
Тюмень
Я очень впечатлена обслуживанием в клинике "ЮниМед". Меня привлекла высокая квалификация доктора-эндокринолога, который провел обследование и помог мне настроить режим при сахарном
Диабете
. Также меня порадовала чистота и порядок в клинике, а также внимательное и заботливое отношение персонала. Несомненно, я рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Парфений
2023-09-08 15:34:53
Тюмень
Всегда мечтал о хорошей клинике в Тюмени, предоставляющей услуги ультразвуковой диагностики. Наконец, моя мечта сбылась, и я открыл для себя ЮниМед! Здесь на высоком уровне оказываются качественные и профессиональные услуги, а врачи делают все максимально быстро и качественно. Я остался очень доволен результатом осмотра. Хочу поблагодарить ЮниМед за то, что дает людям такой возможность в Тюмени. Надеюсь, что медицинское оборудование в клинике будет постоянно совершенствоваться и будет всегда соответствовать требуемым нормам.
АннаМария
2018-07-31 11:37:06
Мой отзыв про Лора Юнимеда Чантурию Зураба Ильича и
Педиатра
клиники - Федорову Наталью Валерьевну. Вот это настоящие врачи, зрят в корень заболевания, как говорится. Чантурия помог мне самой с
Тонзиллитом
, был хронический, теперь и знать забыла об этом. А к Федоровой всегда водим деток, дочка еще совсем маленькая, и на приеме не плачет никогда, да и лечение адекватное назначают! Спасибо!
2018-07-25 20:44:58
Россия / Тюмень
Парочку раз были обязаны прийти в мед. центр "Юнимед" на ул 8 Марта из-за того, что центр трудился в выходные дни, в отличии от многих лечебных клиник в Тюмени. Ужасно устроена работа кассира и манипуляция оплаты. Точно сохраняйте кассовые чеки и контракта в течение долгого времени. Иначе через какое-то время после прихода врача вам сообщат, что вы не заплатили прием или манипуляцию и потребуют предъявить контракт, и кассовый чек. Так через два дня после прихода врача и манипуляций (если не пришли, то о долгах узнала бы позже), кассир мне ответила про долги и стала добиваться контракт и кассовый чек для подтверждения оплат. На мои раздраженья, я слышала уязвленья в свой адрес и угрозы подключить юриста с целью взыскания якобы моей "задолженности". При этом кассир ни раз совершала ошибки в ходе своей работы, что нужно было ни раз смотреть во время ожиданиях в очереди. На мою жалобу на кассира, главный врач наговорила, что знает о частых промахах кассира, но так же ответила, что я должна была хранить чеки и контракт после прихода врача и манипуляций. Будьте внимательны, иначе за ошибки кассира будете давать деньги два раза.
Вера
2018-06-08 07:28:12
Ходила на прием к
Гастроэнтерологу
в этот центр, мне лично понравилось на приеме, все врач распросил, назначил нужные процедуры и анализы, потом грамотное лечение. Поэтому мой отзыв положительный!
2018-03-14 13:25:35
Россия / Екатеринбург
Приехала в клинику и была в ужасе от администраторов, молодые девушки, но сколько сарказма по отношению к пациентам. Записывалась к гинекологу-
Эндокринологу
, в результате оказалось, что просто к
Гинекологу
и т. д. Ужас!
2017-12-01 08:17:12
Россия / Тюмень
Латенкова разводила на деньги, поставила несуществующих диагнозов(чем очень напугала меня), назначила кучу анализов. Я пошла в несколько других клиник- абсолютно не подтвердили и более того не нашли ничего, что она понаписала. Не советую к ней идти, это просто корыстная женщина, забывшая что когда то давала клятву Гиппократа.
Ксения
2017-06-20 14:40:36
Я просто в шоке!!! Записалась на 12 июня к гинекологу Латенковой. Обнаружили
Бартолинит
и сказали что надо вскрывать. Под местной анестезией( пшикнув промеж ног что-то из баллончика) вскрыли воспаление. Боль была ацкая, на что врач сказала потерпеть. По итогу операции выписав три успокоительных препарата (я не могу контролировать свои эмоции со слов врача) и один
антибиотик
меня отправили домой на перевязки по месту жительства.
Хирург
моей поликлиники был в шоке: ведь местная анестезия действует только на слизистые, а так все равно что воды налили- резали на живую!!!!! Бог вам судья, госпожа Латенкова!!! Вот только на прием в данную клинику не пойду сама и ребенка не поведу!!!!!!
2017-02-08 09:39:24
Россия / Тюмень
Записалась я по поводу определения беременности на УЗИ, врач В. В. Ерохин, вобщем дело было вечером, поехали с мужем срочно, и врач согласился подождать, т. к. пациентов у него больше не было, это единственный плюс. Приезжаю, захожу в кабинет. Сидит очень серьезный мужчина, злой какой то! При осмотре на кресле заметила до меня было пятно крови, уже насторожило, вобщем застелила салфеткой, в итоге лазил лазил, ничего не нашел, типа все плохо, вам нужно срочно в больницу, исключить внематочную
Беременность
! Ну мы с мужем посидели в машине, подумали, ребенок у меня маленький! И решили ехать в больницу в понед. а осмотр был в суб. накануне! Столько нервов, мыслей, вобщем ужас что я пережила за эти 2 дня! В итоге муж решил меня свозить в другую поликлиннику на УЗИ перед больницей! В итоге я оказалась беременна, срок 4-5 недель. Неужели этого нельзя было разглядеть, непонимаю! Вобщем отдала 1000 рублей зря! Не советую!
2015-11-25 07:05:19
Не так давно сходила первый раз в эту клинику, и осталась очень довольна! Все на высшем уровне - и врачи, и администраторы. Латенкова Надежда Юрьевна проооосто великолепнейший врач! Всем рекомендую! Давно бегала от одного врача к другому и мне не могли поставить диагноз, говорили что все анализы хорошие, ничего у вас нет. Ну а я же не спроста к ним приходила, все же были проблемы, которые меня беспокоили. Надежда Юрьевна очень быстро разобралась что к чему и вылечила меня. Большое спасибо!!!! Рекомендую всем!!
[quote]отзыв ниже от Натальи написан вами же
Админ
2015-11-25 07:03:22
Водила к семейному врачу (Федорова) обоих сыновей. Очень понравился доктор - грамотная, спокойная, доброжелательная. Лекарства выписывает по делу, отзванивается - узнает, как идет лечение. Очень приятно!
2015-07-23 06:55:53
Отвратительная клиника. Записались на 9:30 к
Стоматологу
, врач опаздывает, администраторы не могу дозвониться, другие врачи отказываются принимать ( необходимо было произвести осмотр для ежегодного медосмотра). Потом кое-как нашли врача, который смог осмотреть. Далее
, время 9:50, очередь из людей, которые записаны на более раннее время. Пунктуальность и уважение к пациентам отсутствует. Девушки-администраторы по-хамски отвечают, хотя по телефону очень даже мило разговаривают. Рентген-кабинет работает с 16:00 до 19:00, просидели в очереди с 18:00 до 19:30, так наша очередь и не наступила, хотя перед нами было 4 человека. Больше в эту клинику ни ногой, уж лучше посетить муниципальное учреждение, будет потрачено меньше времени и нервов
2015-06-08 17:17:32
Сегодня была на узи и на доплере!!! (Комарова Ирина Васильевна) Ужасно!!!! Врач ни слова не сказала во время осмотра, не понятно что смотрела, матка была в тонусе, она ещё живот тресла, пытаясь расшевелить ребенка, которого и так маткой зажало! Ни чего не показала, ни чего не сказала, хотя я много раз спрашивала, что и как! В конце написала заключение "Нарушение маточно-плацентного кровотока" спросила, что это, она сказала- у гинеколога спрашивай!!!! ОООООчень растроена отношением!!!!!
2015-01-18 05:57:48
Россия / Тюменская область
Ужасное отношение. ушла со слезами. Записалась на прием к лору. Тяжелая
Ангина
. опаздывала на 10 минут. ПЕРЕЗВОНИЛА И ПЕРЕСПРОСИЛА ЕХАТЬ ЛИ МНЕ И ПОДОЖДЕТ ЛИ ВРАЧ - мне сказали да. приехала. бежала бегом, чтоб не подвести врача, на улице 33 градуса мороза было. очень долго по их указателям искала вход. наконец нашла. зашла. опоздала ровно на 10 минут как и сказала по телефону- врач ушел домой. (при том что рабочий день у него еще не закончился и на прием мне вполне хватило бы оставшихся 20 минут). так расстроилась.. разревелась даже. переспросила ведь ехать или нет. они что то задергались.. может позвонить врачу.. подождите девушка может он недалеко уехал.. СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ПАРШИВОЕ ОТНОШЕНИЕ.
2014-02-12 04:50:01
Ходим туда все: я, муж, сыновья. Удобно, что есть практически все нужные врачи, там же
и можно сдать анализы - быстро готовят. По ценам я сравнивала - средние по городу.
2013-06-16 18:43:27
Очень хорошая и качественная клиника, врачи мне очень понравились - рекомендую!