Стоматология «ЮниДент» г. Тюмень
(3452) 500-133
unicenter@uni-center.com
uni-center.com
ЮниМед Тюмень
Учреждение Стоматология «ЮниДент» г. Тюмень – это профессиональное медицинское обслуживание на высшем уровне. Здесь применяется лучшая аппаратура и наиболее передовые технологии для диагностики и лечения зубных заболеваний. Визит в это учреждение принесет Вам самые приятные впечатления от профессионального и внимательного отношения врачей и персонала. Здесь Вам предложат индивидуальный подход к каждому пациенту и обеспечат максимально комфортную и безопасную процедуру лечения. Стоматология «ЮниДент» г.
Тюмень – это гарантия качества, а также комфортного и приятного здоровья Вашей улыбки.
Сосудистые хирурги (3)
Стоматологи-имплантологи (2)
Пародонтологи (1)
Маргарита
2024-01-06 18:47:09
Тюмень
Я очень довольна обслуживанием в стоматологии "Юнидент" в Тюмени. Меня впечатлил профессионализм доктора Ольги, которая провела мне качественную чистку зубов. Врач проявила внимательное отношение к моим проблемам и дала ценные советы по уходу за полостью рта. Клиника имеет современное оборудование, чистые помещения и дружелюбный персонал. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь сюда для дальнейших процедур.
Гертруда
2023-07-11 14:47:01
Тюмень
В Тюмени я нашла интересное место – стоматологию Юнидент. Здесь я посещала прием и стала удивлена высоким уровнем оказываемой помощи. Заботливое отношение
, регулярное мониторинг зубов и аккуратное исполнение всех процедур – вот то, что меня здесь приятно удивило. Что касается мелочей, то я могу отметить небольшую задержку в приеме, но для меня это не имело никакого значения. В целом, стоматология Юнидент полностью соответствует своему репутации.
Игорь
2018-10-30 13:38:33
Россия / Тюмень
Вероятно, я очень долго тянул с визитом зубного врача. Мои несъемные протезы уже не только протерлись (возникло две тонких дырки в металлических мостах и выемка, в какую набивалась пищу), но и расшатались. Я даже начал страшиться, что они сами выпадут. Нашел соседнюю больницу, это был "ЮниДент", и навестил врача. Замена мостов прошла быстро, всего пара недель нужна для выбора и производства новых протезов, примерку и постановку. Сейчас уже третий день после постановки мостов и я вновь ощущаю, что все замечательно и ни единых осложнений больше нет. Спасибо, вы все провели прекрасно и я абсолютно удовлетворен и ценой, и итогом.
Алиса
2015-07-07 13:19:39
Тюмень
Хорошая частная стоматология, симпатичная и с возможностью реально полечить зубы без боли. У меня как-то в этом деле повышенная чувствительность. Еще в школе мои одноклассники нормально лечили зубы без всякого обезболивания, а я не могла, реально все отдавало в разные участки челюсти, ухо, было больно не то слово. Наверно, физиологические особенности, поэтому всегда сейчас применяется обезболивание. Но в этот раз зуб сам по себе был проблемный и услышав мою историю предложили наркоз. Сначала побоялась, потом попробовала и довольна.