Мой медицинский центр г. Тобольск
tobolsk.groupmmc.ru
Мой медицинский центр Геленджик
Мой медицинский центр Нижнекамск
Мой медицинский центр СПб
Мой медицинский центр г. Тобольск - это уникальное учреждение, предоставляющее обширный перечень медицинских услуг высокого качества. Здесь клиенты могут получить профессиональную консультацию, пройти диагностические исследования, получить эффективное лечение и реабилитацию. Наши специалисты имеют большой опыт и готовы проконсультировать вас по любому из вопросов здоровья. Они подобрают для вас индивидуальную программу лечения согласно вашим особенностям и потребностям.
Наш центр предлагает своим клиентам безопасный и профессиональный подход к здоровью, помогая им вернуть и поддерживать здоровье и добиваться процветания.
2024-09-23
Анжелика
2024-01-02 19:44:19
Тобольск
Я очень довольна визитом в медицинский центр "СОГАЗ". Врачи здесь проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Врач-невролог провел детальный осмотр и назначил комплексное лечение, которое дало заметные результаты. Кроме того, атмосфера в центре очень уютная, что создает комфорт для пациентов. Я осталась довольна и обязательно порекомендую этот центр своим знакомым. Все мои ожидания были полностью оправданы.
Доминика
2023-07-05 20:19:39
Тобольск
Я долго искала клинику, в которой можно было бы придти на прием к
Офтальмологу
в Тобольске. И так мне довелось наткнуться на Медицинский центр «СОГАЗ». Я решила не пожалеть и посетить его. И мне понравилось! Персонал дружелюбный и отзывчивый, врач выслушал меня внимательно и провел процедуру без боли и неприятных ощущений. Также я была приятно удивлена оборудованием и оснащением кабинета. В общем, посещение Медицинского центра «СОГАЗ» оставило положительные впечатления!
vor. tanya1978@mail. ru
2021-09-08 17:16:24
Россия / Тюмень
07. 09. 2021 были в клинике Согаз в городе Тобольске. Приехали за 230 км, по записи к
Хирургу
. У мужа был сильнейший постиньекционный абцесс, размером больше чем кулак. Температура 39. Еле доехали. Нужно было срочно резать! Хирург Фурсов посмотрел внимательно, выписал нимисулид и компрессы с
Магнезией
и водкой. И отправил нас восвояси. Вот и вся помощь! На следующий день поехали в Уват, хирург Мусин В. М. в срочном порядке провёл операцию и с усмешкой посмотрел на выписку хирурга из Тобольска. В Согаз больше ни ногой! Скрыть
Виолетта
2019-12-04 09:07:02
Россия / Тобольск
Была тут у
Гинеколога
. Нужно было пройти обследование. Приятно была удивлена не только высокой квалификацией врача, но и вежливостью и доброжелательностью медиков. Хочется сказать всем работникам большое спасибо. Я прошла обследование, после этого можно было говорить о результатах. Ничего плохого сказать не могу. Сама больница презентабельная. Внутри проведен качественный ремонт, все блестит и сияет. Уборщицы постоянно убираются, все моют и чистят. Есть новейшее оборудование. Такие агрегаты позволяют достигать поставленных целей, точно исследовать человеческий организм.