Геленджик
gelendzhik.groupmmc.ru
Мой медицинский центр Нижнекамск
Мой медицинский центр СПб
Мой медицинский центр Тобольск
Мой медицинский центр г. Геленджик предоставляет клиентам высококачественные услуги в области здравоохранения. Наша медицинская клиника предлагает всесторонние возможности для профилактики и лечения различных заболеваний. Здесь вы получите квалифицированную медицинскую помощь и профессиональную консультацию специалистов высокой квалификации. Для облегчения доступа к нашим услугам, мы разработали простой и удобный сервис по записи на приём и оплате услуг.
Мы заботимся о наших клиентах и предлагаем им наиболее выгодные условия постоянного медицинского обслуживания.
2024-09-23
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
Юрия
2024-01-03 10:07:58
Геленджик
Я очень впечатлена уровнем обслуживания в медицинском центре "СОГАЗ". Мне очень понравился профессионализм врачей и внимание, которое им удалось оказать мне. Врачи были очень доброжелательны и терпеливо отвечали на все мои вопросы. Уровень оборудования в центре также впечатлил меня - все тесты и исследования проводились на самом современном оборудовании, что сделало мою поездку к врачу гораздо более комфортной. Буду рекомендовать этот центр своим друзьям и близким!
Александр
2023-04-07 18:17:54
Россия / Геленджик
К людям отношение свинское, по направлению из поликлиники на контрастное
МРТ
, ждать нужно столько сколько им надо будет, в моем случае это несколько месяцев. потом начинают какую то ерунду нести про кучу анализов, в трубку еле шепчут какие анализы нужны, на просьбу написать в сообщении перечень необходимого или на эл. почту или еще каким то образом сообщить какие анализы нужны для обследования, отвечают отказом, говорят если хочешь приди и сам возьми у нас список. Вообщем старая совдеповская поликлиника с громким названием.
2019-12-04 09:06:08
Россия / Геленджик
Когда я почувствовала дискомфорт в области желудка, то сразу обратилась в эту больницу.
Гастроэнтеролог
мне понравился. Врач настоящий профессионал своего дела. Он меня посмотрел, направил на анализы. После всего уже можно было говорить о результатах. Спасибо большое всем медикам за их труд и ответственную работу. Никаких замечаний или нареканий у меня нет. Видела современное оборудование. На мой взгляд, подобные агрегаты позволяют достигать поставленных задач, четко исследовать человеческий организм.
Евгения
2019-05-17 14:38:01
Россия / Геленджик
Была тут в стоматологии. Хорошая больница. Мне нужно было залечить зубы. Попался квалифицированный специалист. Он сделал все точно и четко. Я не почувствовала дискомфорта. Спасибо большое доктору за его профессионализм, отзывчивость и внимание. Теперь, если нужно будет еще что-то, то обязательно сюда обращусь. В медицинском учреждении довольно приятная обстановка. Повсюду царит чистота и стерильность. Ни одной бумажки или мусора нет на полу. Уборщицы убираются отлично. В регистратуре работают доброжелательные женщины.
2019-01-21 13:21:28
Россия / Геленджик
Для того, чтобы найти потенциальные антитела к вирусам, и чтоб в случае чего профессионалы могли исправить верное течение будущего малыша, я уехала по назначению врача в центр «Согаз». Прошла комплекс анализов для беременных. Приняла даже на это всё обследование скидку в объеме 10% от уровню цены всего комплекса. Провели мне также там узи диагностирование щитов. железы, могу выразить делают всё скрупулёзно и подробно. Итоги исследований я забрала позже, но они были прекрасные, не отмечается ни единых аномалий. Это меня очень обрадовало.