Сургутский противотуберкулезный диспансер
Шкарпеткин Юрий Аркадьевич
(3462) 21-90-13, (3462) 21-90-27, (3462) 21-90-26
hmaotd@surguttub.ru
surguttub.ru
Сургутский противотуберкулезный диспансер - это учреждение, расположенное в Сургуте, которое предоставляет услуги по профилактике, диагностике и лечению туберкулеза. Здесь работают профессиональные врачи высшей категории, которые проводят качественную диагностику и точно определяют диагноз. Они также разрабатывают индивидуальные программы лечения и профилактики, которые позволяют эффективно бороться с данным заболеванием.
В целях постоянного контроля за здоровьем пациентов диспансер проводит приемы у пациентов и проверяет на протяжении всего лечения. Таким образом, Сургутский противотуберкулезный диспансер обеспечивает превосходное качество медицинских услуг и помогает людям бороться с туберкулезом.
Фтизиатры (46)
Эпидемиологи (1)
Фармакологи (1)
Психотерапевты (1)
Ариадна
2024-01-07 13:55:06
Сургут
Я очень благодарна Противотуберкулезному диспансеру города Сургута за высокий профессионализм и чуткое отношение ко мне как к пациенту. Врачи здесь проявили глубокие знания в области фтизиатрии и инфекционных заболеваний. Особенно впечатлил меня врач-рентгенолог, который провел диагностику с высочайшей точностью. Я также оценила четкую организацию приема, чистоту и порядок в клинике. Небольшим минусом можно отметить длительное ожидание в очереди на регистрацию.
Лилия
2023-06-20 13:50:46
Россия / Тюменская область
Я пациент " Сургутского противотуберкулёзного диспансера " уже длительное время. Два месяца назад я поступила в очень тяжёлом состоянии и длительное время провела в изоляторе приёмного покоя. Я бы хотела выразить очень большую благодарность медсестре: Осетровой Ларисе Валентиновне. Это мед. сестра от бога. Я знаю её ещё с 2015 года. Эта женщина, как была добродушным, понимающим и отзывчивым человеком, так им и осталась. А в этот раз она вообще мне заменила маму. И морально поддержит, и поможет чем может. Лариса Валентиновна, дай Бог вам крепкого здоровья, успехов в работе и всех благ. Мед. сестра от Бога. Золотой человек. Я вам очень благодарна. Храни вас господь Бог.
2019-02-08 20:27:11
Россия / Нягань
Хочу оставить отзыв об детском отделении в тубдеспансере. Лежала там с годовалым сыном летом 2017года. Отношение медперсонала ужасное. В отделении лежало много деток без родителей. Детьми занимались"воспитатели". Ужасное отношение к детям, как к щенкам каким то. Могли спокойно взять за шкирку бросить в коляску. Было и такое что одна воспитатель была на работе в нетрезвом состоянии. Никогда не ложили детям мясо, только один гарнир. Когда сказала об этом врачу она мне ответила"значит дети не любят мясо". Главное все до одного кто лежал без родителей мясо не любят.... Игрушки которые выделялись на этих детей лежат отдельно в кабинете под замком и достают их когда узнают что придет комиссия. После ухода комиссии игрушки опять убирали в кабинет под замок. Родители, ни в коем случае не ложите туда деток одних, ложитесь с ними.... Это ужасно....
Андрей
2018-10-17 14:01:14
Россия / Сургут
Я недавно выписался из этой больницы, мне там очень понравились врачи, курсы лечения и еда (хотя я тот ещё гурман, и мне трудно угодить). Теперь расскажу про каждый пункт по отдельности. Персонал: Отдельное спасибо хочу сказать Юрию Аркадьевичу, ведь он смог выстроить отлаженный механизм работы клиники, все врачи на своих местах, все всё знают, никто не опаздывает. Курсы: тут тоже все отлично, есть к чему придраться, но не хочется Еда: за еду я поставлю жирный плюс, спасибо большое поварам, которые так её чудесно готовят. Очень вкусно, прям как дома :)
Володя
2017-12-11 14:35:13
Россия / Сургут
Всем добрый день. Отвратительная больница а мед персонал как собаки. Толком ничего не могут сказать. Лечат не пойми как. Спасайтесь с этой больнице. Это заведение работает на пару с дьяволом.
2017-08-19 19:58:30
Россия / Тюменская область
Работала в диспансере 8 лет. Все было хорошо, пока не сменилось руководство и администрация. В диспансере творится кошмар! Администрация начинает работать после 9. 00, пока не попьют
Кофе
, весь этаж пахнет кофе. Далее, когда меня коснулась тема пенсии, отдел кадров решили, что сами все урегулируют и не дали полномочий, чтоб я сама узнала в пенсионном фонде, когда можно оформить пенсию, этим самым, я потеряла полгода пенсии и мне никто сейчас это не вернет. Пытаюсь проконсультироваться с юристами, чтоб подать в суд. Далее очень интересно, старшая м/с Ютинцева Ф. Б. распоряжается так, чтоб амбулаторным пациентам вводили контраст и ставили абокады процедурные м/с, хотя для этого есть м/с с поликлиники, которые заявили, что им за это не платят, это со слов Ютинцевой Ф. Б. Семенова О. С. экономист вообще не понятно, как работает, столько жалоб от сотрудников и ее не наказывают и не снимают с должности. Сотрудников не хватает, загружают по полной и за это им не платят.
Ооьга
2016-04-27 11:19:21
Отвратительный персонал и методика лечения. Ложат в одну палату больных с закрытой и открытой формой. Уж не знаю может кого и лечат, но выносят ногами вперёд каждую неделю.
Женя
2016-01-18 08:34:06
В стационаре держали 2 месяца и не лечить собственно
Туберкулёз
, теперь хотят выписать с открытой формой
надежда
2015-09-14 09:58:44
в этой больнице не лечат а убивают многие приходят туда своими ногами а уносят ногами вперед как и моего брата
Иван
2015-07-01 16:52:04
Сургут
Диспансер сам по себе обычный как здание, а вот с наполнением неприятности. Люди там трудятся грубоватые и не сильно заинтересованные в своей работе. Я сперва думал, что просто может сильно заняты или какие-то совещания были болезненные и еще что. Но потом понял, что всегда одно и тоже, никто толком с тобой заниматься не будет, для проформы примут, по минимальному пропишут и гуляй дальше до еще один проверки. Особо подбирать лекарства, глядеть подсобило или нет, вряд ли кто-то будет. А проходить лечение то надо, и это действительно, а здесь не особо.
2013-12-04 16:59:55
Россия / Тюменская область
Плохое обращение с пациентами. У человека температура, он не ест, не пьет, даже за таблетками на пост сходить не может, а мед. персоналу безразлично. А ведь могли бы принести таблетки в палату и напомнить, что надо выпить таблетки.
БУДЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ ПАЦИЕНТАМ, ВЕДЬ ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ И ХОТЯТ ЖИТЬ!!!
елена
2011-12-13 08:57:05
Россия / Свердловская область
Уважаемые работники туберкулёзного диспансера, по ул. Трубной 5\1 кв. 7 проживает Садчиков Евгений Сергеевич с открытой формой туберкулеза: полное разложение правого легкого. 9 декабря 2011 года его выписали из челюстно-лицевой клиники и направили к вам, но он отказывается ехать к вам. Что делать, ведь вместе с ним в однокомнотной квартире проживают люди в том числе 6-летний ребенок?