Златоуст
Детская поликлиника района ж/д вокзала г. Златоуст
Златоуст, ул. им. П.П.Аносова, д. 263
Кальшова Татьяна Викторовна
(3513) 69-30-27
gdb2zlat74.ru/детская-поликлиника-района-жд-вокзал/
Детская больница Златоуст
Детская поликлиника района Железнодорожного вокзала г. Златоуст - заслуженное учреждение для здоровья детей. Здесь вы можете обратиться за квалифицированной медицинской помощью и профилактикой. Специалисты помогут правильно диагностировать заболевания, провести тщательное обследование и назначить наиболее подходящий курс лечения. В поликлинике также проводятся профилактические мероприятия, такие как вакцинация и прививка от болезней, а также мероприятия по профилактике заболеваний. Учреждение Детская поликлиника г.
Златоуста предлагает качественную помощь детям и их семьям и предоставляет профессиональную и заботливую медицинскую помощь.
Детские кардиологи (1)
Моника
2024-01-28 10:16:58
Златоуст
Я очень довольна обслуживанием в детской поликлинике ЖД. Врачи заботливые и внимательные, всегда готовы помочь. Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и посоветовали нужные анализы и процедуры для моего ребенка. Инфраструктура поликлиники также впечатлила - чистые и уютные помещения, современное оборудование, что важно для точной диагностики. Мы обязательно будем обращаться сюда снова и рекомендуем эту поликлинику другим родителям.
2023-04-30 15:34:01
Златоуст
Я большое спасибо Детской поликлинике ЖД в Златоусте за все, что они делают! Очень приятно, что в ней можно получить качественную помощь
Педиатра
. Несмотря на загруженность врачей, они стараются помочь в кратчайшие сроки. Единственное, что можно было бы исправить в поликлинике - это улучшить информационную поддержку пациентов. Но в целом я довольна качеством оказанной услуги.
Лиза Григорьева
2020-03-12 04:46:50
Златоуст
Кошмарный сайт. Номерков к глазному старше 1 г. нет, я уже 6 месяцев не могу прийти к врачу. Пыталась прийти в амбулатории через терминал, так меня вообще в базе данных не выявлено, хоть всё контролировала и было всё верно. Просто кошмарный сайт.
Екатерина Санникова
2019-12-25 15:20:47
Златоуст
Кошмарная организация, сайт не трудится, дозвонится не вероятно номерков ни разу нет. Глумление да и только.
Анастасия Богданова
2019-03-06 15:02:31
Златоуст
прийти к глазному малышу старше 1 г. и к лор-врачу вообще нет возможности. И сайт часто не трудится. Бесчинство.
Вера
2018-11-01 08:27:24
Россия / Тюменская область
Побывали в детской поликлинике жд, очень удивлена качеством обслуживания. С дочкой пришли на прием к окулисту, нужно было проверить, восстановилось зрение или нет, так как нужно было покупать очки. Как оказалось, после последнего лечения зрение заметно улучшилось, можно сказать, что практически восстановилось до нормального состояния. Я была приятно удивлена, что врачи используют современные методики. Столько оборудования и компьютеров в кабинете – теперь можно получить максимально точные результаты после посещения врача. Мы довольны, как врачи обходятся с пациентами, теплый прием. Все огромное спасибо.