Городская детская больница г. Златоуст
gdb2zlat74.ru
Детская поликлиника ЖД Златоуст
Детская поликлиника на Космонавтов Златоуст
Детская поликлиника Северо-Запад Златоуст
Городская детская больница г. Златоуст - это учреждение, которое занимает особое место в сердцах родителей и детей. Оно является предпосылкой для того, чтобы дети получали качественный медицинский уход и оставались здоровыми. Специалисты данного учреждения не только оказывают квалифицированную медицинскую помощь детям, но также предоставляют индивидуальные консультации для родителей. Кроме того, детская больница предоставляет различные услуги по профилактике и лечению заболеваний, а также проводит диагностику и проверку развития детей.
Посещение данного учреждения становится подарком для ребенка, ведь там он получает внимание врачей, активное игровое время, а также приятный и дружелюбный коллектив. За счет исключительного подхода к образованию и лечению детей, данное учреждение заслужило высокую популярность среди златоустовцев.
Виргиния
2024-01-11 11:17:50
Златоуст
Я очень впечатлена уровнем заботы о маленьких пациентах в детской больнице. Врачи здесь проявляют внимательность и заботу ко всем детям. Моему ребенку назначили квалифицированное лечение, и врачи следят за его состоянием. Их профессионализм и забота создают атмосферу доверия. Также порадовала чистота и уют в палатах. Я определенно могу рекомендовать эту больницу другим родителям.
Алевтина
2023-09-17 18:21:11
Златоуст
Я , из Златоуста, осталась очень довольна посещением Детской больницы. Здесь мне помогли в лечении моего ребенка. Врачи хорошо подошли к диагностике и приняли верное решение по лечению. Замечательно, что данная больница принимает педиатров в своё штат. Именно им мы обратились в этом учреждении. Прием проходил достаточно быстро, после чего уже через некоторое время мы увидели результат. Также, в больнице есть дружелюбный и приветливый персонал, который помогает разобраться во всех мелочах. Единственный минус - иногда нужно долго ждать записи на прием. В целом, Детская больница по достоинству оценила мои возражения.
Ирина В.
2018-11-01 08:27:03
Россия / Тюменская область
Никогда бы не подумала, что зубная боль приведет к тому, что придется мчаться на скорой в отделение. Моя младшая сестричка очень любит сладкое. Как известно, именно оно способствует образованию
Кариеса
. Как уже выяснилось в больнице, молочный зуб стал разрушаться и под ним образовалась инфекция, которая и давали такие сильные боли в десну. После того, как
Стоматолог
удалил зуб, боль стала стихать и опухлость тоже. Врач порекомендовал пользоваться зубной нитью или после приема пищи чистить зубы, чтобы частички пищи не оставались между зубами и не делали дискомфорт. Если бы приехали на несколько дней позже, то могла уже начать гнить десна, что привело бы к ужасным последствиям. Спасибо врачам.
Ульяна
2018-07-22 17:06:48
Россия / Тюменская область
Все, у кого есть ребенок, всегда переживают, когда он болеет. Какая мама хочет, чтобы ее чадо болело? Так случилось и у меня. Дочка сильно кашляла, решили послушаться совета мудрой бабушки и приставить к груди капустный лист, намазанный медом. Он вреде бы стал уменьшаться, но через полчаса она стала так кашлять, что пришлось вызвать скорую и ехать в отделение. Мы и не думали, что у ребенка
Аллергия
на мед. Теперь не лечимся бабушкиными рецептами, а сразу идем на прием к детскому врачу. Хорошо, что все обошлось. Я искренне благодарна врачам и медсестрам за их работу. Молодцы. Действительно, врачебный труд очень тяжелый. Не первый раз убеждаюсь в этом, так как моя сестра работает на скорой помощи в соседнем городе.
Рая
2017-05-14 11:06:29
Россия / Златоуст
Сын попал в реанимацию в больницу. Могу сказать, что мы получили должное обслуживание. Миша отравился шоколадкой и пошла сильная аллергическая реакция. Его состояние было настолько плохим, что я даже не была уверена в том, что он будет жить. Как оказалось, позже, в таком возрасте не разрешается давать детям много сладкого. Уже на следующий день отлично себя чувствовал. Должное обслуживание медперсонала, квалифицированные врачи сделали свое дело. Я очень благодарна всем, кто участвовал. Большое спасибо. А я теперь впредь буду бдительной с дозировкой сладкого для моего малыша во избежание появления аллергии.
Андрей
2016-02-08 03:52:00
Как же так, в поисковике все ищется нормально - dgb1zlat. ru
А коты - это старый домен, который теперь по каким то причинам не принадлежит учреждению.
2015-04-08 11:32:50
Златоуст
На самом деле, теперь у нашей клиники и сайта нет. Прекрасно, вероятно, к этому все и шло. Теперь вскрыла страничку и обрадовалась даже, вместо унылой информации, по сути никакой и ужастной фото, там теперь прекрасные коты, душевное состояние подняло. Симпатяшки. А клиника никакая сама, всем как-то до фонаря, что делается. Есть сознательные люди, но их на всех явно не хватит. В общем нужно будет в одиночку все додумывать и только молиться, чтобы это скудное лечение подсобило, а еще, чтобы дети не опасались и не впитывали нервотрепку.