Магнитогорск
Гениятуллина Галия Муллабаевна
(3519) 202-111, (3519) 581-558
ricon@riconmed.ru
riconmed.ru
Медицинский центр «Рикон» является высокотехнологичным медицинским учреждением в городе Магнитогорске. Здесь вы можете получить самый современный диагностический и лечебный комплекс услуг по доступной цене. Клиника предлагает широкий спектр услуг, включая амбулаторную помощь, лабораторную диагностику, лечение и профилактику заболеваний. Врачи и медицинские сотрудники Центра отличаются высоким профессионализмом и доброжелательностью. Здесь вы получите своевременную квалифицированную помощь и профессиональную консультацию.
Для пациентов доступно бесплатное онлайн-консультирование на портале Клиники. Посетите Медицинский центр «Рикон» и получите лучшее лечение и диагностику для вашего здоровья.
Гирудотерапевты (1)
2024-01-25 20:34:06
Магнитогорск
Я очень впечатлена Медицинским центром "Рикон"! Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и принимают во внимание все мои беспокойства. Очень высокий уровень оборудования и качественное обслуживание. Я обратилась к
Проктологу
в этом центре и получила исключительное внимание и заботу. Я также оценила чистоту помещений и доброжелательное отношение персонала. Определенно рекомендую "Рикон" всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание!
goncharova_oksana_1970@mail. ru
2023-06-14 19:59:39
Россия / Магнитогорск
Не рекомендую. Полгода в Риконе (Красноармейская, 41/1) находилась мама после перенесенного
Инсульта
, так как необходимо было постоянное наблюдение и уход. Постоянные карантины без перерывов ( грипп,
Ковид
), о которых перед заселением никто не предупреждал, никакой возможности увидеться не было. Ласковое общение администратора и лечащего врача, заверение о хорошем питании, должном уходе, но по итогу при выписке через полгода и переводе в "Ветеран"состояние крайнего истощения, заражение грибком. и и крайнее возмущение принимающей стороны о состоянии, в котором находилась мама, полное недоумение, как в медицинском центре могли довести пожилого человека до такого состояния. Хотя во время нахождения в Риконе уже после заражения мамы грибком медперсонал ссылался то на аллергию на стиральный порошок, то на аллергию на хлорку, то на старость, то на нехватку
Витамина Д
. КАК ВРАЧ МОГ НЕ ЗАМЕТИТЬ СИМПТОМЫ ГРИБКОВОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ КОЖИ? Мама вся покрылась болячками, при этом были кровоточащие расчесы, на которые никто не обращал внимание. Напомню, что посещение родственниками было под запретом из-за нескончаемых карантинов. При выписке ни одной вещи из личной одежды не было отдано, мама была одета при выписке в мужской свитер с дыркой подмышкой, что позволяет сделать вывод, что все вещи постояльцев стирались вместе, раздавались пациентам в случайном порядке ( особенно не говорящим и не имеющим возможности сделать замечание по этому поводу). По оплате очень дорого, 36 тыс. руб за нахождение в 2=3 местой палате+гарантированное заражение грибком+невозможность видеть близкого человека из-за постоянных карантинов+невозможность прогулок с колясочниками в силу технической неоснащенности лифтами.
Лилия
2019-07-18 14:00:32
Россия / Екатеринбург
Обратились в центр с необходимостью поместить пожилого родственника на время нашего отпуска. Палаты комфортные, питание замечательное, уход индивидуальный.
Гость
2019-03-16 08:58:19
Россия / Магнитогорск
Хочу поделиться своими впечатлениями о круглосуточном стационаре Рекон. Как себя оппозиционирует стационар это вранье!!! Отношение к лежачими больному просто ужасное. Мед персонал подходит редко, одев памперс больной лежит сутками, при этом образуются
Пролежни
, которые конечно же никто не видит и тем более не лечит, а чтобы больной не чувствовал боль ему дают сильные обезболивающие психотропные препараты. В таком состоянии он и прибывает все это время. Очень удобно же. Умывать тоже никто не спешить, а зачем??? Это же " овощ". А по телефону тебе мило говорят что все хорошо и кушает прекрасно ( если вообще ту еду можно назвать едой). Я конечно понимаю что никому не нужны такие больные, но так ведь стационар ПЛАТНЫЙ, и если тут такое отношение что тогда в бесплатных твориться(((((При выписке умалчивают об " изуродованном " теле больного. Только по приезду домой вся картина раскрывается и тогда начинается АД!!!!! У кого были прилежно знает про что я сейчас говорю((((Поэтому кто хочет отправить своего родного больного человека в АД добро пожаловать в стационар Рикон!!!!!
Ириша
2018-11-07 09:01:09
Россия / Магнитогорск
Обычная коммерческая организация! Пока у больного всё в порядке, все ходят и улыбаются ему, а когда его прихватит, звонят с просьбой, мол забирайте, мы расторгаем с вами договор и возвращаем денежные средства. Кстати, насчёт договора — некоторые его пункты просто не соблюдаются. Заказанные медпрепараты, превышают по себестоимости аптечные в 2-2, 5 раза. Питание — сардельки да пельмени, однако, они называют это сбалансированным! Цены как в столице, а убожество и экономию, никак не скрыть — обогревателей даже нет!