Женская консультация больницы №3 г. Миасс
Цабал Лилия Раисовна
(3513) 24-06-92
gb3miass74.ru
Больница №3 Миасс
Женская консультация больницы №3 г. Миасс - это бесценное учреждение, которое готово предложить женщинам все необходимое современное медицинское обследование, от простых процедур профилактики до сложных диагностических и лечебных процедур. Врачи и специалисты больницы готовы оказать помощь в любой ситуации. Они делают все возможное, чтобы обеспечить высокое качество оказываемых услуг и принятие правильных решений касательно здоровья и благополучия женщин.
К счастью, больница №3 предлагает профессиональную помощь, доступную для всех женщин, которые хотят поддерживать и поднимать свое здоровье.
Константин
2024-01-22 19:17:03
Миасс
Замечательная женская консультация на Нахимова! Я был приятно удивлён внимательным и деликатным отношением доктора к пациентам. Врач-гинеколог провёл осмотр и консультацию очень профессионально и внимательно выслушал мои проблемы. Отличный уровень сервиса и чистота в клинике также вызвали у меня положительные впечатления. Благодарен за качественное обслуживание и профессиональный подход!
Фома
2023-07-12 17:17:41
Миасс
Посещая женскую консультацию на Нахимова в Миассе, я пришел к пониманию, что профессионализм и доброжелательность персонала действительно имеют значение. За все время обслуживания меня не один раз порадовали индивидуальным подходом, а также своевременным ответом на любой мой вопрос. Особенно хочется отметить ответственность медицинского персонала – все проводившиеся процедуры были сделаны качественно и профессионально. Если бы не мелочи, такие как хаотичное расположение здания и небольшой ассортимент лекарств, я бы оценил консультацию на 5.
Лазарь
2023-03-09 21:44:43
Миасс
Несомненно, женская консультация на Нахимова в Миассе помогла мне получить необходимую помощь и профессиональные советы. Здесь можно получить быстрое и качественное лечение, а также пройти консультацию по всем вопросам, касающимся здоровья женщин. Опытные врачи предоставляют подробные консультации и делают все возможное, чтобы помочь их пациентам. Однако мне пришлось немного подождать при записи на прием. Но в целом это несущественный недостаток, потому что здесь я получил полное решение всех моих проблем.
Кира
2018-11-10 09:34:09
Россия / Челябинская область
Отвратительная консультация и ужасные врачи! Вообще все кто хоть раз был в этой больнице или в консультации еще ни разу не уходил довольным. То не долечивают, непонятно почему, то хамство на каждом шагу, как к пациентам, так и к посетителям тех кто находится в стационаре. Видимо вся структура у них такая, раз нигде толком нормально никто работать не хочет, странно только что ничего не меняется сколько бы времени не прошло. Пора видимо переходить на платную медицину, в гинекологии уж точно придется, потому что в эту ЖК я больше ни ногой.