Городская больница №3 г. Миасс
miass-gb3@mail.ru
gb3miass74.ru
Женская консультация на Нахимова Миасс
Поликлиника №3 на Нахимова Миасс
Городская больница №3 г. Миасс является одним из важнейших учреждений города. Здесь в круглосуточном режиме предоставляются профессиональные медицинские услуги высочайшего качества. Клиника обладает современным оборудованием, которое позволяет врачам ставить точные и эффективные диагнозы. Здесь для пациентов предоставляются услуги всех видов диагностики, лечения и профилактики. Городская больница №3 г. Миасс предоставляет пациентам доступ к высококвалифицированному медицинскому персоналу, используя новейшие методы диагностики и лечения.
За счет профессионализма и заботы о пациентах учреждение по праву занимает достойное место в ряду лучших медицинских учреждений.
Анита
2024-01-16 11:57:21
Миасс
Я недавно обратилась за помощью в Больницу №3 и была приятно удивлена уровнем заботы и профессионализмом персонала. Меня принял доктор Иванов,
Кардиолог
, который проявил глубокое понимание моей проблемы и предложил наиболее эффективное лечение. Особенно впечатлила чистота и порядок в клинике, а также комфортные условия пребывания и доброжелательное отношение персонала. Единственный момент, который стоит улучшить – время ожидания, но я уверена, что это менее важно по сравнению с качеством оказываемых услуг. Большое спасибо за заботу о пациентах!
Виктория
2023-09-11 18:25:32
Миасс
Рада, что наш город Миасс имеет такое прекрасное учреждение, как Больница №3! После посещения анестезиолога-реаниматолога Больницы №3 я осталась приятно удивлена высоким качеством медицинских услуг. Старательное отношение врача, доброжелательный персонал, внимательность и готовность помочь в самых сложных вопросах. Особенно хочется отметить высокую профессиональную компетентность врачей и их терпение. Одним словом, меня приятно удивило качество предоставляемых услуг в Больнице №3!
2022-11-23 10:08:28
Россия / Челябинск
Больница √3 на улице Нахимова, отделение УНМК, просто отвратительное отношение. Мой папа лежал там в отделении с
Инсультом
, отношение мед персонала ужасное. До врача вообще не возможно дозвониться, его практически нет на месте. Мед персонал очень грубый, вообще никому не советую эту больницу, если есть возможность, лучше перевести в Челябинск.
Пташкины
2020-01-27 10:20:30
Россия / Челябинск
Выражаем благодарность заведующей кардиологическим отделением ГБ3 на Нахимова 23 Гатауллиной Е. А., лечащему врачу Якуповой Н. М. и всему медицинскому персоналу кардиологического отделения за спасение нашего папы Пташкина Владимира Антоновича. Попал по скорой 26. 12. 2019 после лечения в ГБ2 (там от него "избавились") с диагнозом легочная
Тромбоэмболия
, счет шел на минуты, 7 суток реанимации, врачи боролись за его жизнь. Чудо свершилось, диагноз после долгих скитаний по больницам поставили верный и спасли! Восстановление предстоит длительное, но столько дано рекомендаций, столько проявлено заботы и терпения!!! Низкий поклон всем за то, что вы с честью несете звание врача, успехов в нелегком труде!!!
Таня
2019-09-27 14:18:46
Россия / Тюменская область
Выражаю благодарность,
Эндокринологу
Неучевой Е. И., за хорошее и правильное лечение моей мамы Вандышевой Н. А., за хорошее отношение к пациентке. У мамы сахарный
Диабет
, спасибо врачу и медсестрам за лечение.
Олеся
2018-10-24 22:41:29
13 апреля 2018 г. При плановой каранарографии умерла мама 65 лет, она приехала туда сама из области, это было просто обследованием так ей сказали. А нам позвонили 1 раз с ее тел и сказали что ее нет.
Николай
2018-07-08 06:26:26
Россия / Челябинск
Проходил лечение в ГБУЗ Гор. больнице-3 по поводу-стентирование коронарных артерий. Операция произведена профессионально на высшем уровне! Никаких побочных явлений Чувствую себя превосходно! Большая благодарность врачу ренгенхирургу Джаниеву Исламбеку Тагировичу Доктору- кардиологу Ланге Александру Викторовичу И всему мед. персооналу принимавших участие в этой операции Врач- анастезиолог Перкальский О. И. М\сестра- анестезистка Митюнина И Операционная сестра Налетова О. П. Желаю вам здоровья, счастья, семейного благополучия. Что-бы все невзгоды проходили васи ваши семьи-сторонойСпасибо вам!!! P. S. В целом -больничка в очень хорошем состояние, чистая, удачно подобран колор, уютно. Вежливое и внимательное обслуживание всего персоонала Удачи вам всем!
Алла
2018-06-08 17:13:58
Россия / Челябинск
Выражаем огромную благодарность главному врачу ГКБ №3 г. Миасса Неучеву Андрею Павловичу, заместителю главного врача по медицинской части Бушмакиной Ольге Иосифовне, а также всему коллективу больницы, и в частности, заведующему отделения реанимации, врачу- кардиологу Отделения неотложной кардиологии с палатами реанимации и интенсивной терапии Белашу Александру Анатольевичу, врачу реаниматологу Давлетову Валерию Робертовичу и сестричке Екатерине за нашу МАМУ Двинских Анну Михайловну. Благодарим ВАС за высокий профессионализм, серьёзное отношение к работе, за доброту, чуткость и внимание к пациентам. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают там, где они больше всего нужны. Вы врачи от Бога и достойно носите свое звание! С такой отзывчивостью и чуткостью вы подходите к каждому пациенту, вселяете в сердце надежду, надежду на выздоровление. Вы профессионалы своего дела. Успеха и процветания в вашем нелегком труде. Уважаемые наши медики, приближается Ваш профессиональный праздник. Мы, семья Литвиновых, хотим пожелать Вам мира и добра, любви и счастья, здоровья и семейного благополучия, профессионального роста и успеха, достойных зарплат, храни вас Господь! Мы вас любим! Спасибо вам большое за ваш труд!
Светлана Паршукова
2017-06-13 17:06:41
Россия / Челябинск
Недавно я проходила лечение в пульмонологическом отделении ГБ 3, осталась очень довольна. Выражаю благодарность Ирине Геннадьевне Алфимовой врачу-пульмонологу за оказанную неотложную помощь, обследование и дальнейшее лечение! Результаты лечения хорошие. В вашем отделении тепло и уютно, чисто и свет-ло. Средний мед. персонал и младший хорошо выполняют свои обязанности, качественно, все вежливы, дисциплини-рованы. Всем большое спасибо! В ГБ 3 я попадаю на лечение не впервые, лечилась у Елены Ивановны Неучевой и тоже хочу поблагодарить Вас за лечение, советы, рекомендации, которые пациентам просто необходимы. И в целом в больнице, на мой взгляд, все отлично : и диагностика, и лечение и даже питание больных (некоторые говорят, что они так дома не едят). И все это заслуга главного врача гб №3 Неучева Андрея Павловича! Большое Вам спасибо. И всех с наступающим профессиональным праздником ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА!!!
2016-07-26 08:12:00
Россия / Миасс
Смотрим в книгу и видим фигу! В карточке назначают прием на утро, а по сути выясняется, что врач принимает только после обеда. С какой стати такое неуважение к женщинам в положении??? Почему вынуждают приходить по два раза за день??? Кто за это ответит? Да, может быть, и мелочь, но ситуация крайне неприятная, и медсестра обязана нести ответственность за свои действия. Это ее работа и выполнять она должна ее качественно, а не тяп-ляп!!!
Света П
2015-04-07 12:25:55
Миасс
В целом больница нормальная. Да, есть проколы, очереди, нехватка врачей ощущается. Но такого бардака, как иногда бывает, здесь нет. Бывает, что такого наслушаешься и насмотришься, а потом главное ни до кого не достучаться. Здесь же администрация старается улучшать работу, делает все возможное, хотя понятно, что ресурсы слабоваты. По крайней мере, пытаются вникнуть и извиняются, если что. Есть врачи неплохие, к которым стоит попадать, пускай и много времени занимает. В стационаре тоже бывает встретишь настоящих профессионалов, так что не все так плохо.
Гость
2012-12-23 18:23:12
где набрали врачей, вы не умеете спасать