Челябинск
(351) 721-27-54, (351) 725-26-50
musgkb6@mail.ru
www.gkb6-chel.ru
Больница №6 Челябинск
Родильный дом при ГКБ №6 г. Челябинск — это современное медицинское учреждение, предназначенное для проведения безопасных родов и послеродового обслуживания матерей. Профессиональные медработники нашего учреждения предлагают беременным женщинам квалифицированную медицинскую помощь, профессиональную консультацию и комплексное обслуживание на всех этапах беременности и послеродового периода. Наши специалисты обладают необходимым опытом и предоставляют качественную и надежную помощь беременным женщинам.
Мы также предоставляем профилактические и диагностические услуги, а также постнатальный консалтинг. Родильный дом при ГКБ №6 г. Челябинск — это место, где беременные смогут получить качественное и надежное медицинское обслуживание во время беременности и послеродового периода.
11913
#11913
Лиана
2024-02-03 14:31:20
Челябинск
Я хотела бы поделиться своим восторгом от визита в Роддом ГКБ №6 на Румянцева. Замечательная атмосфера, профессиональный и внимательный персонал, и самое главное - забота о каждой маме и малыше. Врачи подробно консультировали меня и следили за всеми этапами беременности, неонатологи проявили высочайшую компетентность при уходе за новорожденным. Я осталась очень довольной результатом операции кесарева сечения, проведенной доктором Ивановым. Отличное оборудование и комфортные условия пребывания только улучшают общий опыт. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания на регистратуре.
#11912
Yusuf Makhkamov
2023-02-22 21:04:18
Анастасия, я в 20 рожала там, фитболы есть, очень оказали помощь мне на тот момент, послеродовое и родильные палаты все потрясающие, все есть)) меня все удовлетворило, в частности акушер и врач какие роды пропили, скоро опять туда на днях поеду, как потуги придут питаю надежду все так же было, минус только то что
КТГ
лежа(
#11911
Anastasia Ziganshina
2023-02-21 19:54:26
Таня, я первый раз рожала в тройке. Отличие между небесплатной самой не сложный и общественной большая была. В этот раз буду планировать в 6 рожать, и все хвалят и бесплатные палаты, но кто из друзей не так давно рожал у всех было КС. Не знаю, может там разные палаты для ЕР или КС на сайте все осмотрела, не нашла
#11910
Galina Gasanova
2023-01-22 00:06:05
Yana, да, сейчас удобно но так как мы родили в праздники, девчуля по палате решила там провести а я решила сто домой приеду сделаю ) так вот нас выписали 10 у нее небыли готовы доки а я уже 11 приехала в загс и приняла на руки ) тойсть шустрее ее. А так я думаю если не праздники выполнят сразу
#11909
2022-09-30 11:53:44
Катя, я рожала в конце июля. Для тебя:паспорт, полюс, СНИЛС, картачка по беременности, назначение в роддом если есть, там же можешь выбрать сразу свидетельство о появлении и страх. полис для малыша, все без денег, подготавливается сутки, очень удобно, Простынки впитывающие шт 8 по крайней мере( в родильном зале можешь 3 используешь, а может больше, потом в палате на лежак стелить, чтоб простынь не запачкалась, вот и считай у меня 8 израсходывалось, прокладки огромные или подгузники для старших, чулки утягивающие, бумага, туалетные причиндалы, полотенце, тапки (сланцы)чай, перекус, вода, зарядник, тарелка, кружка, вилка ложка. Ребенку подгузники многокакают часто, ват. диски, ват палки, салфетки влажные, масло, для подмывания малыша там все есть, в родзал : шапочка, носки, + ещё пары 3 носков и пару шапок, я брала хб без завязок, ну пустышку берите, мне муж потом привез, нам нужна была, девочка нервничала, простынки выдают по запросу, но я даже не просила, они сами глядят, если кончаются дают пачку.
#11908
2022-09-30 11:38:01
Для тебя:Пеленки впитывающие шт 5 по крайней мере, прокладки огромные или подгузники для старших, чулки утягивающие, бумага, туалетные причиндалы, полотенце, тапки (сланцы)чай, перекус, вода, зарядник, тарелка, кружка, вилка ложка. Ребенку подгузники многокакают часто, ват. диски, ват палки, масло, для подмывания малыша там все есть, в родзал : шапочка, носки, + ещё пары 3 носков и пару шапок, я брала хб без завязок, ну пустышку берите, мне муж потом привез, нам нужна была, девочка нервничала, простынки выдают по запросу, но я даже не просила, они сами глядят, если кончаются дают пачку.
#11907
2022-08-05 10:49:16
26 родила дочь, теперь приквел) 25 июля была на приёме у акушера-гинеколога, там меня послали приходить в роддом, т. к. пошла 41 неделя, я попала в приёмные покои, сделала запись на 28, меня осмотрели, сказали, что мне ещё ходить и ходить, я уехала домой, взяла на всякий пожарный вещи, утром 26. 07. 22 встаю с чувством, что данный момент на свет явиться моя дочь, по-быстрому готовлю детскую сумку, чтоб муж потом привёз на справку, звоню мужу, в 14-00 я уже в приёмной с вещами мне опять рассказывают вы хотите лечь, я отвечаю, вам виднее, я вроде как, думаю, что данный момент под вечер рожу мне в ответ, я так не считаю у вас потуги слабые, вы не рожаете, это тренеровочные скорее всего я опять уезжаю в 18-00 прошу мужа везти меня в роддом, так как потуги не хр. не тренеровочные уже каждые 5 минут, мы прибываем, там уже другой доктор, глядит меня, удивляется, как меня отправили в обед, сразу в родзал, через час я родила, дочь, всё было без проблем, работники вежлив, с юмором, мы даже ржали, через час перенаправили в палату, всё чисто, прекрасный детский врач и постовые сестры, на этом всё на вторые сутки, моя доча просто голодала, на мои обращения и мольбы дать нам питания был только отказ, я просила выписать нас, в наде, что дома я смогу накормить её смесью и она не будет рыдать от голода тоже отказ, она за сутки скинула 400 гр. смесь дали когда я расплакалась и настояла, чтоб её прикинули, медработник перевешивала её три раза не веря своим глазам, и дрожащим голосом описала вес, я не выдержала, ели успакоиласькаждые два часа нам приносили смесь, выписка, через одно место, откуда-то у меня явился сахарный
Диабет
Варикоз
вен, делали заново два раза, нервно кинув мне на тумбочку, проверте, а то вдруг опять, что то не так, а это ведь заведущая плюс совсем забыла, теперь можно принять свидетельство о появлении и полюс прям в родильном доме, очень удобно, сутки ий "бумажки" у тебя на рукахкроме гигиены, бумаг на малыша и родзала с Акушерами плюсов нет
#11906
Mariya Vesnina
2022-07-20 00:17:11
Потрясающие и чистые родильные, палаты после тоже прекрасные, еда - пару дней поесть можно. встретилась прекрасная доктор, узнает и послушает, милая не грубая - самое важное что нужно девушке во время такого не хорошего времени. ниже фио. Врач обычный, не чего больше выразить не могу. Персонал как в любом другом месте, часть чуткие и теплые девушки, часть нормальные грубиянки с вечно не удовлетворенными лицами по любому делу. До этого рожала в 3 скорая помощь, если сопоставлять то место у 6 выигрывает в другом особых отличий не увидела.
#11905
Inna Avdeeva
2022-06-16 21:24:25
Девчушки, 40 нед, вторая
Беременность
, данный момент записали в 40. 4 на пл. госпитал. если не рожу, после госпит. они вызывают роды? Или протыкают пузырь, какие последующие их манипуляции? С первым так же, 11 был срок, 13 госпитализировали и само всё началось, 14 родила, родила в 40. 4 выходит. Не ждала что второй засидится
#11904
Anyutka Durchenko
2022-06-12 00:34:22
Анастасия, так же, прям будто мою положение расписали. Тоже считала дни и не было точно ощущения дня пот окончания госпитализации. Ещё и один день просто, без всяких перевязок и манипуляций проторчала, не пускали раньше. Ладно хоть малыш прекрасный, но туда за вторым точно не пойду, если посчастливиься ещё раз
#11903
2022-06-12 00:28:38
Анютка, Оххх, я тоже понаслушалась/ поначиталась прекрасных впечатлений о родильном доме… Такая же обстановка, сперва хотела в другом и сперва даже была рада( новые, хорошие подразделения, квалификационные доктора). По правде говоря, я считала дни до окончания госпитализации в большей степени для того, чтобы убежать оттуда. Выписалась точно опустошённой, никакой обстановкой дня даже не пахло
#11902
2022-06-12 00:19:42
Соглашение на
Вакцину
малыша у меня не брали, ее провели БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА. Узнала уже перед выпиской, когда пришли, поставить вторую, ни черта не проинформировав меня ( какая, от чего и тд). Я не противник вакцин, но имею право знать заранее. Разрешения на них не взяли никакого, ни письменного, ни устного На кесарево позвали интернов также БЕЗ ЛЮБОГО Разрешения. Прикиньте мой шок, лежишь и являются интерны…. Даже устно не спросили Очень признательна сыну, что хотя бы не ер в этом дурдоме
#11901
Anyutka Durchenko
2022-06-11 22:16:30
Анастасия, абсолютно согласна, хотя я локальная. Так нахваливали этот роддом, что отказалась от чужого, где меня ждали доктора. Участия не всех, но многих такое, будто ты каждый день по 10 детей рожаешь и так и не выучилась с ними ладить. Когда задала вопрос врачу, она нас вела, на след день с улыбочкой пришли уже и более дружелюбнее. Но вышла я оттуда с припадком, ничего не в счастье было, спутали ещё на выписке с другой. Хотя по идее же фио надо читать, а не имя
#11900
2022-06-11 02:01:48
На
Рентген
перед выпиской везут табунном, по 10 человек в одной машине скорой помощи по диким выбоинам на дороге. Ты сидишь, а тебя трясёт так, что ощущаешь каждую кочку. Назад уже идёте пешком. Пока ты на рентгена легких, твой малыш в проходе ОДИН вместе с иными детьми. За ними никто не глядит. Тк пеленать приемлемо я ещё тогда не выучилась, малыш развернулся и лежал в проходе ГОЛЫЙ,
Хрен
кто завернул Хочу ли я ещё малыша? - да. Буду ли ещё рожать здесь? - Боже упаси Доктора, как профессионалы замечательные, но расположение скотское. Если дородовое и реанимация прекрасные, в плане участия, послеродовое- мрак
2022-06-11 01:51:24
до пупка. Ещё был халатик хб, но он только на выход, в палате в нем нельзя Скотский детский врач Роддом себя выставляет, как за гв, но они бегают чуть ли не каждых 2 часа с проблемами пришло ли молоко. Что-то там стараются мять, надавить, чтобы найти хоть каплю молозива. В моем случае нашли и убрали докорм, простите за мат, но ночью я готова была их разь**цензура**ь. Соски невообразимой формы, малыш даже взять не может, а смесь не несут, мне крайний раз привезли ее в 6, а в 9 уже нет. Я выведала у них молокоотсос, тк мой ручной не
Брал
и рыдала, чтобы хоть что-то «нацедить», пока малыш орет белугой. Звякнула в детское подразделение, мне откликнулись, что все через детского врача, нужно было повышать уже кипишь, малыш то ненасыщенный. После этого начали носить Детский врач действительно скотский, я приняла решение, чтобы малыш был на смеси. Каждая девушка пробовала поумничать, что «молоко это лучшее, что может дать мать, малыш сосущий грудь более послушный» и тд. Одна мне значит сказанула, раз ты не хочешь питать малыша, значит ты его не любишь. Это стало пиковой точкой, я до этого была с ними всегда приятной… Ну и меня взорвало, я ее отправила **цензура** из палаты прямым текстом Точно каждая старуха в этом подразделении озвучила мне за тату, КАЖДАЯ Малышу в своих вещах было нельзя, только казенные простынки. И даже когда простынки завершались, носили по пол дня. Когда малыша увезли на узи и он описял эту простынку, его завернули в обоссаную простынку СВОЕ ПРАВО питать малыша смесью я выбила через лютые скандалы. Хотя в той же Москве у друзей узнавали ИХ РЕШЕНИЕ и даже давали препараты для завершения лактации. Приняла я препараты под наблюдением Тукай Ксении и даже после этого слушала дерьмо в свою сторону от детского врача и прочих. И даже перед выпиской спросили хочу ли я питать, на мой ответ нет, малышу с язвительным тоном сказали «вооот и обалдеет твоя мама по 30 тысяч выкидывать на смеси». Фото Тк была эпидемия, пускали на справку одного человека к тебе. Их фотограф безобразный, фотки дерьмо, видео тоже. За что мы отдали 3700…. Ладно хоть метрика ничего такая
2022-06-11 01:34:50
Сподобилась я на отзыв этого адского сайта И так, начнём: У меня было тазовое прилежание и пдр 16. 11.
Гинеколог
из жк расписала назначение 11. 11 на госп-цию. Попала с вещами- развернули назад и сказали, что приходите 16го числа, на мой вопрос, -« А если потуги придут», откликнулись, -« Зовите скорую и приходите» Приемный покой С нахальством я встретилась ещё при регистрации. У меня регистрация в Москве, непостоянная регистрация в Челябинске, а живу по 3-му адресу на съемной хате. Мне 21, руки забиты татуировками, не маргиналка, все исследования и скрининги были на руках, обменка, все, как нужно. Начали неясный допрос у кого зарегистрирована и тд. Взяли номера всех родных родных, все адреса. Ещё и одна мадам, прям рассказывает «возьми у неё все адреса, мало ли что». Что значит мало ли что? Ладно, фиг с ним, проехали Дородовое подразделение : хорошее подразделение, кормят хорошо вечно неработающие установки ктг. Госпитализировали меня на ктг, что-то старались там восстановить, чтобы заработал хоть как-то, ни черта не заработал, мурыжили меня на нем 3 часа, я не шучу. 3 часа, мать вашу, на мои раздраженья, что а может тогда на другом, сказали, мол «нам же надо понять почему не трудится» Под конец беременности у меня очень сильно усугубился воспаление в зоне сосудисто-нервного пучка и я не успела его полечить до родильного дома ночью был адский приступ боли, чуть ли не на стены начала лезть. Пошла к медицинским сестрам в их комнатушку спросить обезбол, они откликнулись, что без рекомендации врача ничего не могут дать, намочили ватку c2h5oh, сказали приобщить на пациентки зуб. Что приключилось дальше- треш… от этой ваты со c2h5oh я начала блевать дальше, чем видеть. Полоскало меня знатно. Пришла за водой, тк во рту все пересохло. На самом деле спустя глоток продолжился праздничный день объятий с фаянсовым троном. Подошла к медицинским сестрам, рассказала, что меня рвёт, они спросили пила ли я воду, ответила, что да, на что они сказали «ну меньше пей». Так и была 1 на 1 со своей бедой среди ночи Начался день Х( кесарево): Назначили хирургическое вмешательство на 10:40. Где-то с 7-8 утра были подготовительные мероприятия. Очень милая медработник делала эти процедуры, к ней проблем нет В 11:13 появился на свет мой сын, просила сфоткать- отказали. Ладно, фиг с ним, операционная все таки. Но, моим близким, рожающим в Москве и в опц без вопросиков делали первые снимки в операционной… Обидно чуть-чуть, естественно, но ладно. Толком сына мне не показали, лишь одна доктор так хватанула за грудь, чтобы приобщить малыша, что я просто офигела… Это все было меньше секунд 30, если честно Зашили меня очень внимательно, спустя 6 месяцев шов зажил, все искусно. После кс госпитализировали в реанимационный блок, где я провела сутки Ещё когда в проходе была, перед тем, как завезли в палату, медработник узнала взять ли мне сотовый, чтобы могла передать родственникам о появлении малыша и дала бумажку с датой и временем появления на свет сына. Заходили, часто обрабатывали, надели послеродовое белье. Очень чуткий работники Только одно нарекание, заблаговременно о бульоне курином и компоте из сухофруктов никто не предостерег, чтобы доставили. Так что, все мои родичи второпях начали это все подготавливать, лишь после моего звонка. И пока не доставили я была голодной… Вечером привезли мне малыша, такого закутанного в пеленках, слегка морщинистого, такой милый и трогательный момент С утра перенаправили в послеродовое Лежала я в двухместной палате с женщиной. Нам пришли, показали базовый уход и как пеленать малыша, это все было так быстро и умело, что мы ничего не понялиПотом старались по
УроКам
на ютубе разобраться женщина на другой день ушла в частную палату и я была одна с малышом Малыш был на смеси, тк ничего ещё не пришло, вскармливание через каждые три часа. Не всегда своевременно приносили, задерживались от 20 до 40 минут, а малыш орет голодным криком все это время В самом подразделении был дубак, настоящая холодина, а ты в казанных рубашках с вырезом чуть ли не
Zlata Shestakova
2021-12-25 20:15:40
Девчушки, кто не так давно рожал, расскажите как и что там? Доктора, как роды встречают, вмеш-ва, на ктг сколько держат, во всех ли комнатах похожие родильные постели, есть ли вид родить не лёжа на спине? Первые роды были в 7ке. Впринципе все норм. Но На ктг долго держали в схватках, провели Эпизиотомию, лежак родовая до ужаса не хорошая просто горизонтальная. Устала на ней подтягиваться во время родов. Спасибо.
Tatyana Kutergina
2021-11-23 21:55:41
Анютка, ну да, можно по целлофанновым пакетикам что-то раскидать, для пущей чистоты и шуршачестиСмотрите как вам удобно. Основное понять, что вам нужно будет в родильном зале, а что потом в послеродовом, и сложить так, чтобы всё было в скором доступе, под рукой. К примеру вещички для малыша не вы будете вытаскивать из сумки, а доктор.
Nastya Luzina
2021-09-17 18:12:48
100 раз буду в положении и сто раз поеду только в этот роддом. 1. 2010 у Шиц отстрелялась, тяжело, но сладили, спасибо врачам, спасли всех. )) 2. 20 марту у Плаксиной прям перед катавасией с венцом успели)) Я не из приверед и мне важнее умные спецы, так что 6рд на крайняк 7. Ехали на партнерские, но мужа не пропустили тогда из за изоляции по гриппу-и слава богу Роддом естественно преобразился пока меня не было очень приятно, уютно, никакой хамства или даже намека на это. Все четко, в пересменку не кинули, врач вела до конца-за что дополнительно спасибо. В родовой все есть, с собой воды и мини перекус, я готова была там слона слопать и трехлитровку выпить) носки лучше 2п., резинку для волос и зарядник. Наряд выдают, все обработано, безвредно. Эпид если нужно вкатят, я без него норм оба раза больше 4кг ребятки без осложнений. После хотела особенную палату, но переиграла-нафиг не нужно. Чисто, приятно, хорошо кормят, являются с советами по уходу кому нужно, все представят растолкуют без проблем. Подарят гостинцы. для лялек есть простынки здешние обработанные тоже важно-пользовалась ими и своими распашонками, носочками, шапками, но моя все убирала и мы особо ничего не одевали)С собой памперсы. Влажные салфетки, предмет ухода можно и 1 крем, больше ничего не нужно. Себе нужно кружку, ложку (местное тоже есть), трусишки-сетка, будут давать здешние простынки прокладки-берите это безвредно. Потом уже перейдете на свои, еще находка это влажная туалетная бумага. Белье для кормящих+несколько вкладышей в лиф(там есть молокоотсос если нужно-бонус). Там очень строго по смесям-не дают и ругают если притащили свою)Пришло молоко, все вытащили и дали чтобы выработать порцию иначе тити лопнут))Расческа, зубная щетка, паста, косметичка если нужно. Больше ничего не нужно) исследования выполнят все, узи и вашим и нашим, вакцины установят как нужно. в послеродовом работники прекрасный) может показаться что кто то резок, но отнеситесь к ним с юмором, детские доктора там прекрасные, тоже с ними без проблем все можно решить и обсуждаемо. Вещи на справку вам привезут родные. Все прекрасно, сохраняйте умиротворение, чуть-чуть хладнокровия, выслушивайте докторов и повитух и будет вам благо. Всем удачи)
Sveta Kultaeva
2021-08-14 05:56:43
Вера, раньше растолковали, но это не особо нужно, тк всё равно вспомнишь потом мало)) Сейчас выдают заметку, какую ты смотришь и подписываешь. Такая же памятка лежит в каждой палате. Первый раз моет и пеленает малыша медработник. Как подмывать и пр. покажет. Потом все сами. Но в любом случае, если что-то не неясно, сложно или не выходит, окажут помощь. Есть сотовый детского подразделения, можно им названивать по любому делу. Я названивала даже ночью, не направили)) утешили и все растолковали.
Olga Sivkova
2021-06-09 20:02:27
Добрый деньПланирую рожать в этом родильном доме ( данных ни единых нет, просто мое готовность). Подскажите прошу как можно прийти? ( я с районе ) Нужно приходить или назначение брать от своего врача? По какому номеру можно звякнуть спросить всю инф-цию? заблаговременно спасибо за ответы
Ekaterina Nazarova
2021-05-28 11:02:43
Шикарнейший роддомвысоко профессиональные профессионалы(. ) расположение прекрасное, кормят на убой(. ) роды прошли так, что даже струхнуть не успелаСама зав. вела роды. Дай Бог ей долгих лет жизни. Мы с сыном были там как в пансионателучший из всех роддомов Челябы. В 3 раз пойду только к ним
Kristina Belousova
2021-03-03 12:36:33
Добрый день. Девчушки подскажите прошу, обстановка такая, "бумажки" на родовой серфитикат своему геникологу отдала месяц назад и мне его не провели до сих пор, а у меня уже была начата 39 неделя, примут ли меня в родильном доме со схватками без него? И ещё один вопросик а вещи обезательно должны быть в пакетах или все же можно в сумке?
Katerina Pryadko
2021-02-10 14:48:16
Елена, заблаговременно нужно прийти с напр-ем от акушера-гинеколога. Вам пропишут дату госп-ции, если это нужно. Если у вас нет данных к пкс, вы хорошо себя ощущаете и срок до 41 недели, то лучше ждите дома. Здесь до крайнего ждут начала обычных родов) Вещи берите по списку, себе сорочку и халат, или платье, в чем сподручнее ходить. Кормят приемлемо, есть холод-ик, микроволновка, вода в чайнике и хлеб всегда в досягаемости.
Vitalia Vinogradova
2021-02-03 09:56:56
Ну вот вызвала я вчера скорую. Мы явились. Скорая кстати за 20 минут попала. Я аж офигела А там врачь она меня приняла была в шоке что мой гинеколог послала на госп-цию и что я скорую вызвала. Ну и в целом она рассказала что ложиться не за чем. Так как до 41 недели делать ни чего не будут. Что должно все само собой. Осмотрела меня. Провели узи и ктг. Все хорошо и послали домой. Если вдруг не рожу до 41 недели то там они меня госпитализируют и будут поощрять. Записали меня на число. А так ждать просто ждать Да и мне нравится расположение. Врачь юная и все хорошо рассказала. И правда я задумалась зачем мне лежать занимать место, ведь кому то оно будет на самом деле нужнее.
Tatyana Denisova
2021-02-02 20:10:42
Родила в 6 родильном доме. Я была очень удовлетворена коллективом. Все серьезно подходят к своей работе. Сразу видно одна сплоченная группа. Особую признательность очень хотелось высказать акушеру Ирине Ю., она вела роды. Моральная, милая, знающая девушка выручала как только могла. Умница.
Nadezhda Panukhnik
2020-11-24 21:19:10
Девчушки подскажите если самой ехать какой корпус искать?
Darya Savina
2020-11-19 22:53:10
Девчушки разрешают ли брать свой молокоотсос?
Darya Kiryazi
2020-11-16 15:48:53
Привет. Очень нужен "эноксапарин натрия" 0. 6 или 0. 3. у кого есть напишите в л/с прошу. Только челябинск.
Snezhana Bork
2020-11-13 08:41:13
Алёна, в палате проходила у неё. На тот момент "её" в положении больной с ер переходили в кс. Это лично моё осмотр. Как ведущий врач она мне не симпатична.
Alyona Khavanova
2020-11-12 19:52:38
Девчушки подскажите кто нибудь рожал у Шиц С. А?.
Kristina Kuzmenko
2020-11-11 19:53:55
Дарья, спасибо, значит не буду брать, примут поди роды то
2020-11-11 19:43:02
Кристина, я брала с собой на всякий пожарный. У меня были ЕР, и про них даже никто не уточнил.
2020-11-10 11:09:22
Ekaterina, можно оказать им оригиналы и они сами копии выполнят
Yana Kostyukova
2020-11-09 19:27:57
Ekaterina, копии паспортов и св-ва о браке
Ekaterina Matveeva
2020-11-09 18:24:14
Девчушки, подскажите кто делал в род. доме свидельство о появление+полис, "бумажки" нужны оригиналы, или копии? И нужны паспорта+свидельство о браке?
2020-11-07 07:40:15
Может нужен кому-нибудь?
2020-11-06 16:59:55
Сан, простынки брала 6090 одну огромную упаковку
2020-11-06 16:58:39
Сан, это список какой у них в приёмном покое висит. Но я еще брала соску.
San Son
2020-11-06 10:41:16
Привет, девчушки кто знает что собой брать в роддом? Везде по всякому. напишите прошу кто знает)
2020-10-29 19:43:22
Дарья, хочу поздравить. Видимо везде так.
2020-10-29 17:51:05
Динара, я рожала 13. 10 было очень много
2020-10-28 13:05:43
Добрый день. Подскажите, как атмосфера, беременяш очень много?
Natalya Osolodkova
2020-10-24 13:49:13
Саша, Если У Вас есть информация, не могли бы вы поделиться ею?
Natalya Osolodkova
2020-10-24 13:48:29
Саша, добрый день, подскажите, Вам получилось узнать инф-цию по договор-сти об анастезии?
Irina Volkova
2020-10-21 12:37:05
Подскажите прошу по какому номеру сотового вы звонили, чтобы прийти на приём по поводу заключения контракта на роды.
Dinara Kolesnichenko
2020-10-14 08:16:15
Девчушки, доброе утро, напишите, пож, если не затруднит в личку, кто рожал по договору или предполагает, выбор врача.
Alyona Khavanova
2020-10-13 09:57:14
Алина, у меня пдр стоит на 22-23 ноября, хочу платно но незнаю примут нет сейчас с этой эпидемией не чего не доходчиво7 числа поеду на приём тогда все видно будет
Alina Yakovleva
2020-10-13 06:02:08
Девчушки, напишите, прошу, в личные сообщения, если рожали платно я буду планировать, хочу узнать ваше мнение
Alina Yakovleva
2020-10-13 06:00:09
Алёна, привет, подскажите, вы все таки платно рожали?
2020-10-09 20:42:16
Таня, вся ваша одежда хранится в раздевалке, на флюру отвозит скорая в другое здание.
Tatyana Abdrakhmanova
2020-10-09 19:13:09
Елена, а далеко там до флюрографии идти? В другое здание? Как быть с верхней одеждой?
Ksenia Golovina
2020-10-09 14:42:39
Девчушки, у кого пдр на конец ноября и рассчитывают рожать в 6? )
2020-10-09 10:55:54
Rusana, спасибо, а вам лёгких родов
Rusana Mamisheva
2020-10-09 10:49:06
Елена, хочу поздравить вас Утешили прям
2020-10-09 10:43:52
замечательный роддом, замечательный работники ))
2020-10-09 10:43:32
Rusana, Вас примут как родную))я именно так и попала)сегодня выписка)
Zhanna Luzina
2020-10-08 10:58:25
Таня, дают завизировать соглашение или отказ
Olya Valeeva
2020-10-05 15:51:42
Rusana, я так приходила в 18 году, доктора приемлемо относились, все манипуляции провели, без осложнений госпитализировали в роддом. Но мне вероятно это от смены зависит, разные же люди бывают)
Rusana Mamisheva
2020-10-05 12:34:37
Девчушки, подскажите прошу, если прийти со схватками сразу, без записи, расположение докторов не изменяется? )) т. е «на отвали» подходит не будут? ))