Челябинск
г. Челябинск, ул. Горького, 28
Яковлев Валерий Николаевич
(351) 772-82-37, (351) 772-82-37
gkb8reg74.ru/rodilnyj-dom-korpus-4/
Родильный дом при ГКБ №8 г. Челябинска предоставляет всем необходимое для комфортного пребывания во время беременности и родов. Здесь матери могут получить профессиональную помощь при подготовке и родах, получить квалифицированную медицинскую помощь и руководство по воспитанию ребенка. Забота об оптимальном процессе родов обеспечивается профессиональными врачами с многолетним опытом работы.
Вместе с тем, в родильном доме предоставляется комфортное проживание и уютная атмосфера, обеспечивающая мамам и их малышам все необходимое для приятного пребывания. Опытные медицинские работники всегда готовы предоставить помощь и разъяснить все вопросы. Именно поэтому Родильный дом при ГКБ №8 г. Челябинск выступает в качестве идеального места для тех, кто планирует принять участие в процессе рождения ребенка.
Фарида
2024-01-16 17:10:17
Челябинск
Мне очень понравилось обслуживание в Роддоме ГКБ №8 на Горького. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно хочу отметить доктора (вставить имя), который провел мою операцию. Медсестры внимательные и заботливые, всегда готовы помочь. Санитарные условия на высоте, чисто и уютно. К тому же, персонал вежлив и доброжелателен. В общем, осталась довольна обслуживанием в этом роддоме и благодарна всему коллективу за заботу.
Yulenka Sergeeva
2023-03-28 16:05:54
Роддом Челябинск отзывы, Хочу высказать большую признательность акушеру Трошиной Н. С., врачу Рымаревой М. А., неонатологу Царегородцевой Е. Н., а также всем кто им ассистировал. Я пришла в приемный покой родильного подразделения 23. 03. 2023 г. ночью, уже в потужном состоянии, т. к. стадия потуг была очень скоротечна, и я не ждала, что все случится так быстро. Не смотря на это, дежурившая команда зарекомендовала "высший класс" и уже минут через 15 я держала на руках своего сына, за что очень им признательна. Сын замечательно себя ощущает. Что касательно меня, не обошлось без швов, НО, все выполнено очень внимательно и приятно (есть с чем сопоставлять), и сейчас спустя 5 дней также прекрасно себя ощущаю. В общем, я очень счастлива, что мне встретились мастера своего дела, каким по душе их работа. Особенную признательность, также хочу высказать Наташе (доктор) она была очень чутка, ободряла и выручала во время родов, кроме того, что она мастер, так еще и человек с пребольшой буквы. Вообще девчушки, кто предполагает
Беременность
или уже находится в замечательном положении, очень советую данный роддом и данных людей.
Nadya Krizhanovskaya
2023-03-27 14:20:24
Привет дорогие девчушки. Хочу оставить свой отзыв. 15 лет назад рожала тут дочку, слава Богу все замечательно было, ну и доктора были на высшем уровне. А 6 лет назад родила снова там дочь при помощи КС. Так спасибо замечательному акушерке Юлии, мой малыш на нетрудоспособности. Питаю надежду Юлия ты прочитаешь мой отзыв и вспомнишь меня, как моя дочь была фиолетовая. И замечательный детский врач, какой сказал что ничего кошмарного, что глазки у малыша закатаны вверх. Не ходите девчушки туда рожать своих детишек. Если не хотите положения малыша маломобильного. А тебе доктор Юля благополучия широкого.
Anastasia Zolotykh
2022-10-11 16:16:04
Лежала 2 месяца назад, не поняла от всей души, что многие ругают работники, сам роддом. Действительно нравится всё. Ни один человек за 2 недели мне не нахамил,, и не услышала, чтобы кому-то грубили ругались, напротив добрые расскажут растолкуют. Все в комнатах чисто, этаж тоже, холодильники микроволновка все есть. Роды ехала туда спецом, к глухих Анастасии А., очень ей признательна за время до родов, за бдительность и своевременно(у меня кс), все внимательно провели чутко. Одно что однозначно не нравится и рекомендую не обращаться помощью это фотограф на выписке, 2500 р ждали фото 1.5 месяца отправили 19 штук никак не обработанных, руки у фотографа не из того места явно, знала бы сами бы провели фото, крайне расстроены. а все прочее очень нравится
Alyona Byvsheva
2022-07-06 20:59:46
Кристина, основное не берите много, всегда можно что-то выразить, чем нести потом большие сумки на выписке. 1. Важные "бумажки" ( в послеродовом подразделении можно выбрать свидетельство о появлении, так что если вам нужно - делайте сразу же все ксерокопии бумаг о браке и т. д. ) Вещи нужные в род. подразделении : -1-2 бутылки воды -прорезиненные тапки -туалетную бумагу -компрессионные чулки 2. Вещи, нужные после родов : -однократные трусы -Послеродовые прокладки - Однократные простынки - Элементы для личной чистоты (мыло, зубная паста, бальзам для волос и т. д) - По желанию кружка, ложка 3. Для только что родившегося : - Подгузники - Одежда (шапочка, носки, боди ) - Влажные салфетки - Детское мыло, крем, присыпка и масло по желанию
2022-03-25 16:55:22
В послеродовом подразделении в достаточном кол-ве простынки для детишек но не запрещается носить их в кофточки и ползунки это ваш выбор вам пригодиться детская присыпка крем под подгузник носки шапочка детское мыло детское масло детские влажные салфетки прокипяченая соска для вас трусики и прокладки послеродовые парочку непромокаемых простынок косметика ручка зарядник для сотового бутылочка с негазированной водой
Elena Antsiferova
2021-06-15 20:44:13
Настя, фото стоят 2300 Видео из фото 1500 (считаю напрасным, такое можно и самому провести на компе) Насчет прекрасные или нет не могу выразить, ждём. Выписка была 26. 05, желание фото написана на 6. 07 Сколько в целом фото будет не знаю, но как правило около 30шт должно быть Все фото будут на эл. носителе 10 фото распечатаных 1520 и 1 фотомагнит
Tatyana Morozova
2021-06-04 08:24:51
Вика, то что первая в очереди это вообще замечательно)я с сыном тоже была первая Очень питаю надежду что и второй раз фортанета по сколько человек в палате потом в послеродовой? Когда с реанимации перенаправили и малыша отдали? ) Набор для малыша такой же? 2 подгузника, 2 шапочки и 2 носочков в операционную?
Krista Berseneva
2021-05-01 16:52:14
Ирина, спасибо за ответ, я просто что-то загоняться начала, мне
Гинеколог
рассказывает, что назначение на пкс даст в 40 недель. Не поздно ли?. И пдр календарь показывает 3 июня, а это 41 неделя. Кладут то на кесарево запланированное часто в 38/39 недель, даже данный момент в роддом названивала и тоже самое сказали.
Veronika Karakcheeva
2021-04-24 13:20:04
Криста, вы сперва в ОПБ полежите, так что берите свою сорочку и халат (кто-то ходит в бриджах и футболках, кто-то в шортах), полотенце. Вас попросят переодеться еще на первом этаже за ширмой. ) Когда я лежала, пакеты со своими вещами мы покидали подписанные в палате, на роды давали однаразовые наборы из нетканного материала (уже в родильном зале), после родов выдают сорочку, халат, полотенце (я свое банное оставила). Пакеты с семейными вещами забирали родичи или их спускали в гардеробчик до вашей окончания госпитализации.
2021-03-11 20:27:28
Валентина, работники замечательный. Все добрые, тщательные, как с родственниками. По КС не подскажу, к несчастью. Но девчушкам кому делали, никто не сетовал, не услышала ничего негативного) сам роддом естественно старый, где подразделение патологии, но родильные новые, подразделение с ребятишками тоже после ремонта, все чисто
Nina Moskaleva
2020-10-08 11:37:48
Динара, не факт там сейчас covid госпиталь.
2020-10-08 08:50:02
Динара, да
Dinara Valiullina
2020-10-07 05:29:11
Любопытно, к 27. 10 откроют?
Anastasia Antipina
2020-10-02 13:43:35
Скажите прошу может у кого-то была визитка фотографа очень срочно нужен номер помню что зовут Елена карточку упустила не могу найти
Elena Krylova
2020-09-30 14:10:34
данный момент узнала в родильном доме, заперли на 3 недели его на ремонт.
2020-09-30 13:19:10
Юлия, держите изо всех сил))))
2020-09-30 13:17:55
Дина, много, но он не хочет( вот в 40, 6 поеду если данный момент или завтра не рожу
2020-09-30 13:16:23
Дина, у меня 40, 4
2020-09-30 13:15:56
Юлия, а у вас уже 39 недель есть?
2020-09-30 13:15:16
Дина, вот и я волнуюсь, что срок выйдет, а в жк не могут найти итог, неделю назад сдала((((
2020-09-30 13:14:57
Дина, я только сделала запись на пт., если раньше не рожу)
2020-09-30 13:14:28
Дина, у меня способный есть) правда срок вышел
2020-09-30 13:13:59
Юлия, а вас приняли с готовым итогом на
Ковид
? Или вам он не нужен был
2020-09-30 13:10:17
Дина, привет, приняли)
Nadezhda Borodulina
2020-09-28 19:50:57
Юлия, можно вам в личку оставить?
2020-09-28 19:43:02
Надя, по назначению от жк мне то что перехаживаю уже, меня не приняли, вот завтра в 6 еду, сказали что 8 закроют и всех тип раскидывают по другим
Nadezhda Borodulina
2020-09-28 18:47:23
Юлия, вы хотели лечь планово и вас послали в 6?
2020-09-28 15:53:07
Я рожала, и лежала тут 5 дней уже подготавливали роддом на помывку)
2020-09-28 15:34:50
Эльза, в другой поедете
2020-09-25 10:10:17
Алёночка, цена?
2020-09-25 10:08:44
Информация, для девушек и пацанов
2020-09-25 10:04:53
Алёночка, какую метрику?
Ramilya Nizamova
2020-09-21 22:50:13
Елена, а где рожать, мне в жк про это не рассказывали?
Elena Vorobyeva
2020-09-21 20:08:44
Юлия, с 5 окт. закрывают, на сколько не знаю
Yulia Starova
2020-09-21 12:51:25
Девчушки привет, кто знает, роддом вроде с окт. закрывают на ремонт? Как на долго это?
Alexandra Kalistratova
2020-09-20 12:54:37
Ольга, не подскажу насчет этого. Пуповину не сразу перерезали, но недолго держали. Может парочку минут
2020-09-17 20:22:11
Девчули делаю метрику для деток, кому любопытно пишите, буду счастлива)
Olga Malafeeva
2020-09-16 09:42:36
Александра, привет. Хочу в этом родильном доме, не знаете сколько по уровню цены договорится с конкретной акушеркой рожать? И дают ли пуповину отпульсировать? )
Marina Mokhova
2020-09-16 04:26:51
Привет, кто не так давно выписывался, сколько стоит фото/видео, и стоит ли вообще бронировать? Как по качеству и кол-ву?
Tatyana Ivanova
2020-09-15 14:27:00
я рожала почти 6 лет назад, и если это моя доктор Ирина, то мне тоже с ней очень фартануло, если вдруг читает нам, Ирааа - мы тебя любим.
2020-09-15 14:24:52
Ирина, спасибо огромное) завтра на госп-цию в этот роддом)
2020-09-15 12:35:11
Александра, тоже там рожала, все нравится, рожать только туда в след. раз)))
Irina Gvozdeva
2020-09-15 11:55:53
Женщины, почему вы так пугаетесь этот роддом?? Я рожала сына 4 г. назад здесь. Да, расположение было как бы мягче выразить скотское. Вчера попала сюда с отхождением вод и схватками. Через 1, 5 часа родила. В осмотром покое тихо, без кипиша и нервов провели, хотя очень хотелось уже на стену лезть. Отвели в перед родовую палату-у любого другая. В палате все установки, кресло. Душ и туалет здесь же, за стенкой. Мячей, фитбола, качалки не было, да и не до них совсем на тот момент. Вела роды Галина Н., медработник или доктор (честно, так и не поняла) Ирина. Спасибо им большое. Основное воспринимать и соблюдать, что рассказывает врач и все закончится прекрасно. Между схватками даже маленький массаж живота медработник делала, часто на позитивном настрое, подбадривают, подкрепляют. После того участия при родах с сыном, сейчас просто рай. После появления на свет малыша смотрит детский врач, пока меня обрабатывали. Потом Галина Н. взвесила, померяла лялечку и госпитализировала со мной. Так 2 часа с ней и лежали. Малыша никуда не уносят, он всегда на виду. Через 2 часа подняли в после родовую. В палате у нас 3 человека мама+малыш. Ничего не опасайтесь, выслушивайте врача, даже если выть не терпится. Успешных всем родов.
2020-09-14 05:54:55
Анна, ну там описанно про частную палату же только
Anna Smychagina
2020-09-14 05:52:49
Диляра, выше отзыв составлен )) я хочу присоединиться к написанному.
2020-09-13 13:29:03
девчушки, уже скоро ложусь сюда, срок будет 38 недель, поделитесь ощущениями)
Alexandra Kalistratova
2020-09-10 07:28:31
Добрый день, подскажите цену небесплатной палаты мать и дитя? И что есть в палате? Душ, туалет, ТВ, холод-ик, чайник?
2020-09-08 18:24:58
Настя, палата для трех человек читайте видео о родильном доме
Nadezhda Mudrik
2020-09-06 11:57:07
Всем привет, девчушки скажите прошу, фотограф при выписке сколько стоит? )
Nastya Muslimova
2020-09-02 07:27:29
Юлия, а после родов палата сколько человек? Хочу поздравить вас
2020-09-02 07:26:38
Настя, Добрый день. Вот честно, даже не опасайтесь. Роддом естественно старенький, НО работники замечательный. Я уже родила. Все очень прекрасные и добрые. Относятся как к родным. Доктора юные и очень прекрасные. Не беспокойтесь, все будет
Nastya Muslimova
2020-09-02 07:21:56
Юлия, Добрый день, скажите как вам в этом родильном доме? Такие отзывы, боюсь сюда ехать. Как палаты? Работники?
2020-08-31 14:46:50
Ольга, спасибо. Уже пришла, все хорошо
2020-08-31 12:21:39
Берите только то что нужно и никто браниться не будет работники нормальный профессиональный принимаем как родных прекрасный настрой и все будет хорошо в сети куча роликов про наш роддом персональные родзалы грамотные доктора и акушерки приезжайте будем рады
2020-08-29 18:54:12
Девчушки, хорошего вечера. Подскажите прошу, кто не так давно рожал здесь. Как вообще работники? При поступлении к вещам не придираются, не ругаются, что много и все такое? ) Сколько человек в палате лежит до родов? )
Elena Vorobyeva
2020-08-25 19:36:31
Елена, была вчера на приеме у врача, она ответила уже открыли
Anna Smychagina
2020-08-25 15:01:55
Добрый день. Девчушки, не заказывайте фото при выписке, у нас 26 фев. выписка была и до сих пор нет фото и возвращение не делают. Просто какие-то аферисты. Может кто-то из начальства прочтёт мой отзыв и примет какие-либо меры. Пригласите лучше своего фотографа. Просто очень обидно, что такое жизненное явление было просто в нашей памяти, но не на фото.