Детская поликлиника №2 ДГКП №8 г. Челябинск
8(351) 220-20-49
muzdgp3@inbox.ru
chel-dgkp8.ru
Детская поликлиника №8 на Кашириных Челябинск
Детская поликлиника №2 ДГКП №8 г. Челябинск - это учреждение, где высококвалифицированные специалисты предоставляют доступную и качественную медицинскую помощь детям и их родителям. Здесь дают консультации, проводят профилактические осмотры и диагностические исследования, выполняют различные медицинские процедуры. Также наши специалисты предоставляют современную медицинскую помощь, используя самые передовые технологии. У нас диагностируют и лечат заболевания при помощи инновационных методов, используя современное оборудование.
Все это позволяет нам предоставлять пациентам максимально безопасную и эффективную помощь.
Детские кардиологи (1)
Детские психиатры (1)
Детские урологи (1)
Фото учреждения
Показать все фото
Злата
2024-01-09 14:03:34
Челябинск
Я очень довольна качеством услуг, оказанных в Детской поликлинике №2 на Молдавской. Меня приятно удивило внимание и забота, которые оказали мне и моему ребенку во время приема у
Педиатра
. Доктор проявил глубокий профессионализм, терпеливо выслушал все наши вопросы и дал исчерпывающие ответы. Очень порадовало, что клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить все необходимые обследования на месте, без лишних переездов. В целом, впечатление о визите осталось исключительно положительным. Я рекомендую эту клинику всем родителям, которым важно качественное и внимательное отношение к здоровью и развитию их детей.
Виргиния
2023-04-11 23:20:43
Челябинск
Оставляю отзыв о Детской поликлинике №2 на Молдавской. Заходила к педиатру и очень довольна. Специалисты очень внимательны, детально объясняют диагноз и лечение, предлагают наиболее эффективные методы. Прием проходит быстро, незамедлительно принимают по записи. Заботятся о комфорте пациента, все процедуры проводятся безболезненно и без тревоги. Несмотря на очень загруженный график, здесь всегда быстро принимают и помогают. Впечатления от посещения положительные. Приходить сюда буду и дальше.
Ksyusha Tsvetkova
2020-11-17 07:42:30
Челябинск
Девчушки )))скажите прошу 7 кусок к какому врачу записываеться?
Анна Тихонова
2020-08-08 07:52:00
запись на быстрота ко всем за 5 мин
Вика
2018-11-16 09:56:35
Россия / Челябинск
Поликлиника так себе, но могло быть и хуже. Из минусов можно отметить вечные очереди и отсутствие врачей в рабочее время по не объясняемым никем причинам. Электронная запись — это, конечно, здорово, но вот пожилых людей с внуками этот несчастный талончик переубедить не сможет, а врачей не особо волнует кого принимать. Вот и приходится занимать живые очереди и стоять по пол часа. Врачи, в принципе, устраивают, но их по сравнению с пациентами чудовищно мало. Поликлинику эту порекомендовать я всё же могу, но с натяжкой.
Оля Е
2015-04-08 14:18:28
Челябинск
Неприятности обычные для обычных поликлинических центров. Вот так вот родишь малыша и не представляешь, что тебя дальше ждет. Я как-то в юности приемлемо в амбулаторию ходила, мы поступали и к
Офтальмологу
и к врачу, если нужно было. А сейчас это просто нет возможности провести. Лично я не понимаю, что поменялось. Резко в амбулатории стало больше больных раза в три? Докторов вообще нет? Так что же это тогда за пол-ка. Спасибо, что еще есть местные терапевты, правда далеко не все из них хороши. Кое-какие прямо ничего не делают.