Детская городская поликлиника №8 г. Челябинск
(351) 220-20-57, (351) 219-19-10
muzdgp8@mail.ru
chel-dgkp8.ru
Детская поликлиника №2 на Молдавской Челябинск
Детская городская поликлиника №8 г. Челябинска - это учреждение, предоставляющее высококачественное медицинское обслуживание детям и их семьям. Здесь имеется качественное медицинское оборудование и персонал из высококвалифицированных специалистов. Задачей учреждения является предоставление детям и их родителям надёжной и эффективной медицинской помощи на всех этапах их жизни. Здесь оказываются услуги по заботе о здоровье детей, включая ревматологию, детскую хирургию, детскую гастроэнтерологию, детскую офтальмологию, ортопедию и т.д.
Все это позволяет нам обеспечить максимально индивидуальный подход к детям и их родителям.
Логопеды (2)
Детские гинекологи (1)
Пластические хирурги (1)
Психотерапевты (1)
Детские эндокринологи (1)
Дарья
2024-02-08 13:56:48
Челябинск
Я очень довольна работой Детской поликлиники №8 на Кашириных. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и консультируют. Меня приятно удивило, как быстро был назначен узи и проведены все необходимые анализы. Доктор Иванова прекрасно объяснила дальнейший план лечения и дала много полезных советов. Администраторы также очень вежливы и отзывчивы. Единственное, что я бы предложила улучшить - это время ожидания в очереди, но с таким количеством пациентов это, пожалуй, неизбежно.
Ева
2023-02-22 13:35:41
Я прошла прием к
Педиатру
в Детской поликлинике №8 на Кашириных в Челябинске. Все было проходимо, хотя и не без неприятных моментов. Большое значение имеет то, что прием проходил быстро. Врач профессионально относился к моему ребенку, что является большим плюсом. К сожалению, я не нашла подходящих медицинских пособий в аптеке поликлиники, но это мелочь по сравнению с прочим. В общем, я довольна посещением Детской поликлиники №8 на Кашириных.
Иван
2018-11-16 09:57:14
Россия / Челябинск
Последний раз был здесь около месяца назад, дочь на приём к
Терапевту
водил. Поликлиника очень понравилась, без какого-либо преувеличения скажу – лучшая бюджетная поликлиника в нашем городе. Здание свежее, с ремонтом, оборудование новое, персонал добродушный и опытный (хотя исключения имеются), правда к узконаправленным специалистам довольно часто бывают очереди, но за бесплатно на такое просто грех жаловаться. Всё удобно и комфортно. Так что без каких-либо сомнений могу порекомендовать вам эту поликлинику.
Оксана
2016-05-16 05:54:11
Россия / Челябинск
Вы меня простите конечно. но так испоганить сайт!!! Был отличный сайт. сейчас же ни на приём записаться ни расписание врачей посмотреть невозможно!!!!!!
Леся
2015-04-08 14:42:50
Челябинск
Просто удивилась, что есть такие еще бесплатные амбулатории. Она вполне и на частную тянет, если разобраться. Внутри симпатично, видно, что ремонт делали, чисто, уютно я бы даже ответила. Абсолютно без проблем, без всякой пытки можно прийти на прием к врачу, я вот с чашкой
Кофе
дома возле дисплея приемлемо купила талон к врачу. Пришла в расписанное время и весьма быстро с малышом была в комнате. Доктор юная и интеллигентная, все приемлемо осмотрела, узнала, дала назначения и справки. И вот можно же приемлемо все делать.
2013-12-05 07:25:57
Мне тоже нравилась эта больница до сегодняшнего дня. И врачи хорошие и медсёстры молодцы. Н о из-за одного человека меняется полностью отношение к коллективу. У меня запись 05. 11. 2013 время на 11. 12, пришла по времени. Приём вела Кирпичникова. Только я не могу понять правил с талонами ( по записи и нулевой), на всех дверях кабинета написано приём ведётся по записи. Так почему меня не приняли по записи? почему мне медсестра нахамила? Откуда вы её взяли? Молодая девушка не ухоженная и работает с детьми. Чем боже негоже тем пантов дохе...?
2013-11-07 11:47:09
Хорошая, современная поликлиника, нам тут нравится обслуживаться!