Областная клиническая больница №3 г. Челябинск
Роддом ОКБ №3 пр. Победы Челябинск
Поликлиника №2 пр. Победы 376 Челябинск
Поликлиника №1 пр. Победы 287 Челябинск
Женская консультация пр.Победы 376 Челябинск
Областная клиническая больница №3 г. Челябинск является неотъемлемой частью медицинского обслуживания населения Челябинска. Здесь проходят сложные диагностики и лечение болезней, связанных с органами дыхания, пищеварения, сердечно-сосудистой системы, иммунитета, нервной системы. В организации работает опытный и профессиональный медицинский персонал, что позволяет ставить диагнозы и проводить профилактические и эффективные лечебные методы. Кроме того, здесь проводят обследования, ультразвуковое исследование и многие другие процедуры.
Мы стремимся сделать всё возможное, чтобы обеспечить высочайший уровень медицинских услуг и доступность их для всех жителей Челябинска.
Нейрохирурги (18)
Радиологи (1)
Нелли
2024-02-08 20:41:31
Челябинск
Меня зовут Нелли, и я хочу поделиться своими впечатлениями об областной больнице №3. Я обратилась к доктору Смирновой,
Неврологу
, и осталась в восторге от ее профессионализма и внимательного отношения. Она провела мне всестороннее обследование, назначила эффективное лечение и дала полезные рекомендации. Отмечу, что в больнице уютная обстановка и приветливый персонал. Единственное, что можно улучшить - время ожидания приема. Несмотря на это, я осталась довольна обслуживанием и рекомендую эту клинику всем своим друзьям.
Виктор
2023-09-11 19:39:43
Челябинск
Областная больница №3 в Челябинске предоставила мне прекрасную помощь. Сталкивался с неприятными последствиями травмы, поэтому понадобился профессионал врач анестезиолог-реаниматолог. Сотрудники больницы показали высокий уровень ответственности и профессионализма. Они быстро проводили диагностику, помогли быстро выбрать наиболее подходящее лечение и настоятельно рекомендовали принять нужные меры. Особенно хочу отметить чистоту и аккуратность пространства и профессионализм персонала. В общем, Областная больница №3 в Челябинске действительно радует своими услугами.
Натали
2022-12-05 17:08:09
Россия / Челябинск
Лежала в кардиологии №2. Бардак. Бардак везде и во всем. Недоброжелательный врач, которого днем с огнем не сыскать, постоянно занята, постоянно не ознакомлена с историями болезни пациентов, на любые жалобы ответ один: "Это будете лечить у своего врача в поликлинике, это не к нам. У нас огромный поток пациентов". В общем, не понимаю смысл пребывание в больнице. Недоброжелательные, не все конечно. Не хватает медсестер и санитарок. Да, и кормят отвратительно.
Галина Стрижова
2021-10-16 12:26:13
Россия / село Аргаяш
Лежала недавно в травмотолого ортопедном отделении№1 ЧОКБ№3. Хочу поблагодарить от чистого сердца весь медперсонал. а также обслуживающий персонал этого отделения за их подчас нелегкий но благородный труд. Также хочу поблагодарить хирургов травматологов ХАИТОВА Р. Р. и КАБЫШ А. Т. за проведенную операцию по эндопротезированию коленного сустава, за то что вы помогаете людям вернуться к жизни без боли и снова ощутить землю под ногами. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.
2020-01-22 23:29:46
Россия / Челябинск
Привезли в поликлинику ОКБ, вечером, с подозрением на
Пневмонию
, дежурный
Агафонов. С. Р, проводил осмотр, сказал что
ОРВИ
, и отправил домой, не сбив температуру 38, хоть бы объяснил что к чему, написал бумажки, рецепт и все,
2019-11-25 09:06:39
Нужна была консультация опытного
Гинеколога
. Я пришла на прием к врачу. Доктор меня посмотрел, направил на анализы. Потом уже поставил диагноз и выписал рецепт. Мне понравилось, что врач учтиво и внимательно отнесся к моей проблеме, да и ко мне в целом. Это приятно. Таких специалистов не часто встретишь. Хочется выразить глубокую благодарность всем медикам за их работу. Никаких конфликтных ситуаций я тут не встретила. Очереди тоже были небольшими. Соблюдается чистота и стерильность. За это отдельная благодарность санитаркам.
2019-01-30 11:53:54
17. 12. 2018 г. в ОКБ № 3 г. Челябинска умер пациент от обширного
Инфаркта
с кардиогенным шоком, проходивший лечение в гастроэнтерологии, у которого была сочетанная патология сердца и желудка. Раз пациента (инвалида 2 группы по сердцу) госпитализировали в отделение гастроэнтерологии, то лечащий врач решила не брать во внимание проблемы с сердцем. При сердечных приступах 13 и 17 декабря врач категорически отказалась вызвать
Кардиолога
. Кичилась тем, что только лечащий врач может вызвать для консультации кардиолога через оперативный отдел стационара, но она не видит в этом необходимости. Мало того, не имея ни сертификата, ни аккредитации на лечение кардиологических больных, решила сама снять приступ, дав полтаблетки
Кардикета
, после которого давление упало до критического 70/50. Утром 17 декабря состояние пациента резко ухудшилось. Врач видела, что пациенту становится все хуже с сердцем, боль, одышка, но вызвать кардиолога лечащий врач Врач категорически отказалась. И при этом она пыталась убедить родственников и заведующую отделением больницы, что это у пациента из-за желудка. Пациент умер от острого трансмурального инфаркта передней стенки миокарда. Никому не советую лечиться у этого горе-врача! Хотелось посмотреть в глаза ее родителям Демидовым из Костаная, вырастившим такую жестокость!
Инна
2018-11-22 19:34:09
Россия / Челябинск
Больница настолько огромная, комфортная теплая с грамотными врачами. Лежала в отделении и проходила
МРТ
головного мозга. Оборудование современное, большие экраны, яркие снимки и удобные процедурные кабинеты для пациентов. Врачи намного быстрее диагностируют и лечат нас. МРТ я проходила в профилактических целях для получения информации о сосудах головного мозга. В прошлом имелась травма головы, поэтому сейчас стабильно раз в год я должна лежать в отделении и проходить компьютеры. Отмечу, что врачи понимающие, добрые и терпеливые, а медсестры круглосуточно готовы помочь. Кстати, отлично ставят капельницы. Молодцы.
Вәчеслав
2017-06-18 21:26:11
Россия / Курган
Огромное спасибо врачам 3 уролологического отделениә и лично заведующему Ковалеву Сергею Владимировичу. 09. 06. 17г. сделали операцию по удалению камня из правой почки, профессионально. Медсестры просто класс уколы. капельницы. перевязки все быстро качественно и с улыбкой. Все очень понравилось я в восторге!!!
2017-02-21 20:24:45
Россия / Челябинск
Хочу выразить огромную благодарность Тарасовой Антонине Леонидовне за доброжелательность, корректность и большую помощь. Была у нее на приеме 12. 02. 17 и 21. 02. 17, принимает она на Чичерина 44а, это филиал ГКБ №3. Врач очень опытная, понимающая, внимательная. Все по делу и по факту объяснила, рассказала, разложила по полочкам. Рада, что есть такие врачи, на которых можно положиться и доверить свое здоровье! Пока для меня самый лучший терапевт!
юлия
2015-12-27 17:14:28
отвратительная больница. это касается пожилой врача
. хамское отношение к пациентам. вырывала зуб в ссуботу изза крайней меры. сделала наркоз не брежно. я стала задыхаться. она со своей медсестрой начала оскорблять. зуб вырвала по частям. в последствии
Опухоль
. синяк на пол лица. не выносимая боль. как такие изверги могут работать с людьми. особенно с детьми. бог им судья
2015-10-06 18:49:07
В 3 кардиологию данной больницы лучше не попадать! Врач Ярышева Виктория Борисовна - совместитель, она отказала в госпитализации больному с острым коронарным синдромом, которого привезли на скорой. Через несколько часов после отказа в госпитализации больной чуть не умер от инфаркта и кардиогенного шока. Отделалась только дисциплинарным взысканием
2015-04-13 08:05:21
Челябинск
Больница как повезет, называется. Ничего стабильного в ней нет. Порадовались сначала, что появились талоны через интернет, но потом поняли, что стало еще хуже, потому что врачи видимо в интернете плохо разбираются, не умеют с системой работать. Иначе как объяснить, что заказанные талоны оказываются фактически недействительными, как были живые очереди, так и продолжаются. В больнице самой в стационар попасть сложно, а как попадаешь, иногда не довольна в итоге, потому что врачи выписывают с явными признаками болезни, отношение так себе. Так бывает не всегда, но бывает.
Павел
2015-04-13 07:58:45
Челябинск
Больница в целом очень хорошая, людей тут на произвол судьбы не бросают, обследуют, лечат, уколы ставят - в общем, делают все необходимое. Единственное не сильно приятное, что может произойти, так это проволочки и не самое лучшее отношение в приемном отделении. Там как-то все под настроение, зависит от конкретной смены и времени вашего прибытия. В остальном же впечатления нормальные. Доктора работают толковые, медсестры есть очень доброжелательные, остальной персонал тоже не злобный. Больница свои функции выполняет, и это отлично.
Алёна Игоревна
2014-05-07 05:08:24
Добрый день! Меня очень интересует такой вопрос, я не имею прописки в городе Челябинске, но фактически проживаю в калининском районе около года, прописка Челябинская область. Хотела обратиться к гинекологу, далее в женскую консультацию на постановку на учет по беременности, ранее обращалась в филиал вашей поликлиники на Чичерина к терапевту, т. к. наш участок захватывает, написала там заявление о том что мне разрешают пользоваться данной поликлиникой, я могу к вам обратиться и воспользоваться вашей помощью???? Заранее спасибо!!!!!
Маша
2013-05-17 06:35:53
Довольно не плохая больница, я морально готовилась к худшему, ибо дать денег в карман не имею возможности. Но даже бесплатно меня вылечили и отношение было внимательно и хорошее. Есть еще в России настоящие врачи, спасибо!
Игорь
2013-05-17 04:45:18
Мухаметкали, ну так как была у Вас операция в ОКБ? У меня тоже начали проблемы в мочеполовой сфере, порекомендовали эту больницу. Кто знает сильная тут урология или нет?
Мухаметкали Шипин
2012-01-22 12:31:20
Казахстан
Здравствуйте! Обращаюсь к вам с большой просьбой, я с г. Костаная (Казахстан)В 2011 году меня в частной клинике оперировали по поводу
Аденомы
предстательной железы, но операция была сделана не качественно, летом в июле меня оперировали по воспалению уреты, теперь опять проблема с мочеиспусканием, опять воспалилась урета и растет снова аденома. Я работаю учителем, уже нет сил, устал от болезни, скажите сколько будет стоить операция у вас? Мой майл:muhametkali. s@mail. ru Заранее вас благодарю, ответьте, пожалуйста на мое сообщение.