Родильный дом при ОКБ №3 г. Челябинск
(351) 741-21-71, (351) 741-22-62
gkb3-chel@mail.ru
www.okb3-74.ru/pages/podrazdeleniya/rodilnyj-dom/
Областная больница №3 Челябинск
Родильный дом при ОКБ №3 г. Челябинска является ведущим учреждением в медицинской сфере и позволяет беременным женщинам и их семьям получить качественное и профессиональное медицинское обслуживание. В учреждении предлагается большое количество услуг, включая прием врачей-специалистов, проведение диагностических исследований, предоставление медицинских услуг и уход за пациентами.
Кроме того, в рамках учреждения проводятся обучающие и профилактические мероприятия, предназначенные для предупреждения заболеваний и сохранения здоровья матерей и их детей. Защита и поддержка беременных женщин и их семей — приоритетное направление работы Родильного дома при ОКБ №3 г. Челябинска.
Ангелина
2024-01-21 11:45:55
Челябинск
Я родила своего малыша в роддоме ОКБ №3 на пр. Победы, и я в восторге от профессионализма врачей и качества медицинского обслуживания. Доктор Иванова проводила мои ультразвуковые исследования с большим терпением и вниманием к деталям. Врачи и медсёстры оказали мне внимательное и заботливое отношение на каждом этапе родов. Послеродовое отделение было уютным, и я чувствовала себя в безопасности. Единственное, что могло бы быть улучшено, это обновление обстановки в палатах, но это незначительная деталь по сравнению с качеством медицинского ухода.
Виола
2023-08-14 10:10:04
Челябинск
Я рада поделиться своими впечатлениями о Роддоме ОКБ №3 пр. Победы в Челябинске. В данное учреждение можно обратиться за помощью к акушерам-гинекологам. Врачи являются профессионалами своего дела, которые всегда готовы проконсультировать и посоветовать в любом вопросе. Они принимают качественное решение и делают все для благополучия пациентов. Порадовало меня и то, что персонал всегда приветлив и дружелюбен. Однако замечу, что иногда процесс регистрации происходит не так быстро, как пожелалось бы. Но в целом мои впечатления от посещения Роддома ОКБ №3 пр. Победы в Челябинске положительны.
2022-10-20 17:06:56
Irina, мне врач ответила что она мне назначение даст, если потуги не придут сами. В итоге я на 42 неделе иду на приём за этим напр-ем а
Гинеколог
на больничном и другая тоже на больничном и я сама с covid гуляю…Что делать тогда не знала…вообщем неделю я ещё ходила и на сроке 41. 4 у меня были дома потуги, вызвала скорую и уехала.
Svetlana Fadyushina
2022-09-24 19:05:05
Дома отошли воды 21. 09 попала в 3-ку они меня послали в 6-ку. Якобы они сейчас никого не встречают, очень трудная девушка (рожающая) у них лежит. Все внимание типа ей. Говорю как мне откликнулись в приемном покое. Я говорю как долго вы будете заперты, мы не знаем. Так что девчушки, лучше узнайте трудятся они или нет, если думаете там рожать.
2022-09-22 13:11:46
Наташа, я в пон. пришла в дамскую с хорошим covid, все в рег-ре от меня в ужасе, накинулись со речами зачем вы сюда пришли?.врачи на больничном, ни к кому никого не регистрируют, только 3 окт. запись есть, в целом бардак. Я в тот день пол дня со слезами на глазах еле ходила. Передвигатся тяжело, жарко, горм. накрывают, ещё и неприятности тут всякие наступают в бабской и потом ещё часа два в пенсионном потеряны зря…вообщем я была сидеть дома и ждать когда
Ковид
закончится и может уже придут потуги или что нибудь ещёустала очень, тело устало, 41 неделя, организм уже трещит. Бывает день приемлемо бодрячком а бывает лежу, отеки не идут а как без воды? в 9ку не не терпится ехать, ничего против неё не имею. Просто я живу в курчатовском районе и уже нацелилась ехать в тройку, 2-ого сына там рожала и все прошло гладко. Я вот не знаю, а сколько годен этот мазок, какой я в выходной делала, вероятно он уже не подходит?
2022-09-22 12:58:43
Наташа, я ещё дома, срок данный момент ровно 41 неделя, ощущаю себя приемлемо, запахи возвратились, думаю опять сдать мазок на пцр, только не знаю когда, есть ли смысл, в любой момент же могут потуги научатся и вдруг мазок будет ещё не готов, как тогда быть, делают ли экспресс тесты при поступлении на скорой? я не знаю. гинеколог мой на больничном, еще одна в этом же комнате трудится, тоже на больничном, ни к кому меня не записали и дозвонится до бабской не могу. Вот думаю в выходной платно вероятно сделаю мазок. У меня двое пацанов дома взрослых 3, 5 г. и 2 г., у них мазки брали, почему то негативные, как так. Муж здоров.
2022-09-19 05:59:31
Наташа, спасибо вам за рекомендации. У меня только нос забит сильно, запахи не ощущаю и хрипы есть. Нет такого что лежу и как то плохо, нет. Живот не тянет, вообще не ощущаю что пора рожать. Шевеления есть. Поглядим, что данный момент скажут. Очень хотелось бы родить самой без всяких вливаний и чего либо ещё.
2022-09-19 05:37:55
Наташа, мне гинеколог назначение на пцр расписала, ну вообще мне врач ответила что в родильном доме нужен пцр мамочке. Я пришла на запланированный как обычно приём, неделя уже была 40ая и врач рассказывает, что если не рожу до конца недели то в выходной на мазок а в пон. т. е данный момент прийти к ней и она назначение в роддом выдаст. Вот так и возникает впринцепи. Узнала только данный момент что ковидных в 9ке встречают, хотела так то в 3ку ехать, вся в негативных ощущениях вообще, не так все хотела что бы было…
Lyudmila Vovnysh
2022-09-14 06:56:35
Svetlana, частные палаты разные и цены тоже разные. После первых родов я брала блочную частную палату(т. К. огромная, была занята). Палата сама короткая, туалет и душ на блок (в блоке 3 палаты). Во второй раз я брала особенную огромную палату-она мне симпатична в разы больше. Палата метров 20. Туалет, душ в номере. Холод-ик, чайник, телек-очень удобно и приятно. 3года назад она стоила 2500/сутки.
Irina Kokareva
2022-08-11 19:04:37
Света, привет. Скажите, прошу, а вам в invitro откликнулись дают ли выписку с печатью? Данный момент названивала в Invitro, описала, что нужно именно с печатью, те сказали, что на экспресс тесте печати нет. Печать ставят только на расширенном тесте пцр, но его делают целые сутки
Kristina Rusina
2022-08-02 10:46:41
Для партнёрский родов для жена нужен итог теста на ковид, мне сказали что подходит и экспресс тест, но с печатью организации ( это значит купить в аптеке тест и провести при мед работниках родильного дома не выйдет) вопрос- ночью где-то можно провести данный тест? Спасибо заблаговременно за ответы )
Ksenia Kablova
2022-04-03 09:58:32
Роддом прекрасный, рожала 2-ого малыша. Рожала ночью, акушерство Елена чуткая и доступная девушка, прочих не помню)) роды были быстрые) до палаты везли на постели, дежурная сестра утром помогла помыться, осмотрела за малышом. Кормят хорошо и вкусно. А разные непонятки и стычки у всех бывают, самое основное, как сама девушка расположена. Всем удачи
Maria Malysheva
2022-03-14 19:31:56
Не так давно рожала у Пактусовой и доктор Катерина. Все прошло прекрасно. рожала 1-ого малыша тож с Пактусовой и были трудные роды а второй раз пришла к ней и просила кесарево она разубедила и ответила вторые роды проще. Шла на роды и уже настроила себя на худшее. Но Таня В. все мне беседовала все будет хорошо. Родила быстро. Спасибо Танюше В.
Evgenia Nadezhdina
2022-02-19 11:54:55
Юля, в 18 были партнёрские - сменная одежда и моющаяся обувь. В родильном доме ничего не выдают. Персонал хорошо относился. Условились с мужем, что на сами роды выйдет из палаты, но врач, принимающий роды не выпустил "папочка, куда же вы, такой порядочный момент, надо жену подбодрить". Благо, что муж у меня смелый был, согласился Просили, чтобы за руку меня держал. Зато успел первый крик сына записать на сотовый
Evgenia Rassakhatskaya
2022-02-10 09:59:07
Ольга, сейчас снова начали делать свидетельство о появлении и полисы в родильном доме. Для этого нужно копии паспортов предков и копию свидетельства о браке, плюс справка какую дают на другой день после родов. Но к выписке принять готовое свидетельство о появлении почти очень, чаще всего нужно потом снова приходить за бумагами, через парочку дней.
Anna Kadnikova
2022-01-31 05:43:41
Ирина, я вам дала ответ только потому, что здесь много юных мам, какие могут принять ваш опыт за подтверждённую инф-цию, не посмотреть и испоганить жизнь и себе и малышу. А так я не думаю с вами возражать, у вас так было, у меня так, у Зины П. по-другому. Каждый сам подбирает исследовать доказанную инф-цию или жить по отзывам от чужих людей. Если этот отзыв читают юные мамы, у Марго Дик (есть в Инсте и Вк) одного из лучших консультантов районе есть обычный курс по налаживанию гв, приходите изучайте. И да, малыш не у всех орущий, когда знаешь основы гв, уверен и умиротворен что малышу всего достаточно, тогда и малыш умиротворен. (Кс и прочие трудные переделки это совсем другое, не было, не берусь обговаривать )
Irina Mikurova
2022-01-30 23:40:07
Анна, я расписала то, что мне сказали работники. Из шприца сказали питать вертикально, шприц тугой, у многихсмесь разливается или бьет струей в рот. Я лично часто питала из бутылки и мои дети не уклонились от груди. По поводу «достаточно молозива» - это личный выбор любого, если не терпится 3 суток не спать с орущим малышом, то никто не мешает, а кто-то не против смеси. Все в моей палате кормили смесью из бутылки, у всех пришло молоко на 3 день и все дети взяли грудь. Тем более, пока после кс мама лежит в пите, малыша кормят смесью.
Anna Kadnikova
2022-01-30 06:28:36
Ирина, бутылка далеко не всем нужна. Лучше не Брать, если не не терпится отказа от гв. В шприцах дают не для того, чтобы в бутылку перелить, а напротив, чтобы малыш не привык к соске и чтобы потом не было осложнений с гв. Нужно питать из шприца, а лучше чаще прикладывать, малышу вполне достаточно даже пары капель молозива в первые дни до посещения молока. Редко кому на самом деле нужна смесь.
Anastasia Yurchenko
2021-12-23 10:38:21
Дарья, я набрала тоже кучу одежды в итоге не пользовалась, тут только пеленают. Доктора не против чтобы свое одевали, но в пеленках они спят лучше. Я пеленала, везу назад пачку целую подгузников. Носочков лучше поболее брать, а то не могла менять их. То описиет, то обкакает. Список выше девчушки скидывали все соответственно ему.
Larisa Demich
2021-12-01 07:48:49
Ирина, привет, я брала 2 сумки. В одной мои: чистота, вещи, "бумажки", вода, перекус и прочее. И сподручнее взять взять дополнительно сумочку для малыша, после родов в самом под зале сподручнее искать вещи( головной убор) для малыша. Заказывал сумки для родильного дома с озона, стоили около 470₽ за набор
Irina Onosova
2021-10-19 17:12:00
Всем добрый вечер. Хочу оставить ещё один отзыв о родильном доме. Пусть их уже много, пусть будет ещё один. Была там с 27. 09 (ОПБ) по 09. 10 (Послеродовое подразделение). Рожала 06. 10. В обоих отд-ях всё прекрасно. Еда очень отличное. Работники весь добрый и чуткий. Ведутся занятия ЛФК по медпоказаниям до родов и даются консультации после родов. Рожала с врачем Боклач Полиной И. и акушеркой Винокуровой Валерией Ю. Роды были бесплатными, но самые легкие и кратчайшие из трёх. Со мной были огромные мастера. Очень вежливые, чуткие и тщательные. Спасибо им большое. Рожать больше не буду планировать, но другим рекомендую - только тут.
2021-10-16 11:01:45
Солмаз, хотели тоже подписать контракт на частные роды, но поговорив со своими друзьями, какие уже родили, отговорили, сама рожала в дек., всё прошло прекрасно, только вот не было ни одной небесплатной палаты, даже на 2-3 сутки, всё было занято, хотя предостерегла ещё как в роддом попала уже рожать в этот же день. )
Tanya Kachalina
2021-07-03 13:09:21
Дарья, да, без денег, ещё в ЖК мужу тоже могут взять, тоже без денег. И в амбулатории, и в ЖК на двери сообщение: тест на ПЦР для всех жаждущих. То есть ни единых направлений не нужно. Я не знаю, важно ли приезжать именно в свою амбулаторию или можно вообще в любую, но муж ходит по регистрации в 5. Желание и рождение итога в системе около 2 дней, распечатанный итог чуть-чуть позднее
2021-06-20 20:08:16
Iiii, я брала сумки: одну огромную прозрачную и чуть меньше, в палате девчушки были с пакетами, кому как удобно. ) Для меня в прозрачных было удобно быстро найти то, что нужно было, да и после родов кое-что надо было, медработник быстро в сумке нашла. Сумка с вами в родильном зале находится.
Elena Shemyakina
2021-06-14 09:48:25
Девчушки, расскажите про различие между родами по соглашению и без. Я оба раза рожала здесь с одним врачом, с эпидуралкой, после родов в небесплатной палате лежала. Все нравится. Теперь же ценник на контракт возрос в 2 раза, мой врач с covid, и я смутилась, стоит ли заключать этот контракт. Может кто-нибудь порекомендует? С одной стороны боязно без поддержки врача, первые две беременности были без последствий, но потом была застывшая, потом биохимическая, а все эти 9 мес. я прошла под заключением антифосфолипидного синдрома, принимая каждый день по проф-ской дозе
Фраксипарина
. С другой стороны не знаю, стоит ли заключать этот контракт.
Irina Malyova
2021-06-09 19:20:44
Юлия, мы в марте выписывались, две женщины доставали. Качество фото нам очень не нравится, так зафотошопили, что мы себя не узнали. За такие деньги лучше на здоровую фотосессию пойти. А тут не дали увидеться с семьёй, давай скорее иди оплачивай. А так очень хотелось найти глаза детей и мужа, первый раз увидевших лялечку. В итоге нам скинули неотредактированные фото и я сама их "причесывала". За магнитиком нужно было ехать дополнительно, его забыли провести. Фото в конверте, видео на диске (до сих пор не знаем где осмотреть), метрика 4500 руб. Магнитик в сюрприз (за 20 руб у нас такие делают).
2021-06-08 23:34:25
Я рожала в дек., оплатили у фотографов всё:, фото распечатанные в конверте и на диске, видео, метрика (альбом), магнит, отдали 6200, ждали ровно месяц, по готовности звонят, подъезжаешь и забираешь в родильном доме, фотографы у нас были 2 девчушки, но, если не путаю там ещё кто-то есть из фотографов, нам очень всё нравится, вообще не раскаялись, всё-таки на память, видео глядим часто, до слёз прям, всем рекомендую. )
Elena Shemyakina
2021-06-08 20:41:37
Девчушки, подскажите, прошу, есть кто-нибудь, кто был зарегистрирован на прием к зав-ей на этот чт.? Убрали запись из-за изоляции или перенесли? Я двоих детей в тройке родила по соглашению. С 3-м с самого начала была ориентирована на этот же роддом, но миновала с записью. Не ждала, что там за месяц приходить надо. В итоге меня готовы принять уже после моей ПДР. Не вид, естественно. Как думаете, действительно прийти к зав-ей, если прийти к концу приёма в чт.? Или не пустят?
Marina Talipova
2021-06-05 19:09:28
Maria, просто приезжаете со схватками - благодарны принять, а если пожелаете лечь заблаговременно, то, в случае, если не относитесь к этому родильному дому, нужно установить печать у зав-ей (принимает по четвергам, запись заблаговременно, почти за месяц); фотограф всегда на месте в выписное время (будет Вас ждать в выписной кабинете).
Yulia Vasilenko
2021-06-03 04:27:02
Елена, лично я еду на 32 неделе(прямо данный момент), т. к. Из чужого города и мне нужно планировать и все знать заблаговременно. Это мои третьи роды здесь, предыдущие были 10 лет назад. Поговорю все с зав-ей и можно подписать сразу контракт(если платно). На консультации зав. изучит ваш анамнез, оценит самочувствие и вас сориентирует. Если нет спешки никакой, то не раньше 38 недель. Но вероятно назначение должно быть. Там все скажут, зарегистрируйтесь и все спросите. Могу отписаться вам после сегодняшней приемом в лс.
Dasha Aleksandrova
2021-05-30 20:51:09
Добрый вечер, девчушки подскажите, если я приеду со схватаками в этот роддом, изначально печать не ставила, то примут без осложнений? (по регистрации рожать должна была в 6ке, но его заперли на помывку, а в 3ку уже нет времени приходить ходить. )Подскажите, кто так пригонял туда.
Agnessa Shaposhnikova
2021-05-26 09:30:04
Юлия, мне девчули рекомендовали повитух, но цены разные, я сама сориентироваться не могу, я сперва расчитывала на 15 тыс, потом 25тыс, теперь рассказывают от 30 тыс и выше, так что разные доктора и по всякому берут и надо через зав. оговаривать. Так что я и сама в смятении, роды через неделю, а я не знаю что делать, потому что для меня очень дорого.
Ksenia Meshkova
2021-05-24 20:17:44
Марина, Гинеколог должен дать назначение на запланированное кс. Приходят естественно же заблаговременно. Сдаете нужные исследования и прописывается день операции. В выходной и вск. запланированных нет. Только экс. Про частную палату у вас узнают в Пите, после операции уже. Если всё хорошо после кс, выписывают на 4-5 сутки.
Алина
2021-05-24 19:15:46
Россия / Челябинск
Кто-нибудь знает какой смесью докармливают в данном роддоме?
Katenka Litvin
2021-05-21 13:03:58
Добрый день, мамы у кого кс, нужен совет : вторые роды, рубец от кс,
Беременность
идет хорошо, гинеколог дал назначение на госп-цию, ходить около до ПДР недели две, естественно ложиться и лежать что-то совсем не охото. Как быть? Ещё думаю может условиться с врачем, чтобы если ход не будет условиться о обычном КС в некоторый день? Как условиться? Кого посоветуете из Врача? Сумма поощрения обговаривается или ты кладёшь сколько хочется желать?
Marina Strogonova
2021-05-21 08:33:36
Подскажите прошу, если запланированное кс в этом родильном доме, то как приходить, приходить в роддом? или гинеколог зафиксирует? Заблаговременно нужно приходить или в день операции? И если я хочу палатную палату, это тоже все заблаговременно нужно спрашивать или как? ) и на какой день после кс если все приемлемо выписывают? )
Marina Talipova
2021-05-13 17:04:43
Yulia, потому что родильного дома сами ещё точно не знают, когда отпустят и профинансируют) Так пару мес. назад Каган В. В. беседовала, что настраивается на сент., вероятно уже настрой изменился, но в мае точно 3ка не уйдёт) Хотя видела инф-цию от Руководству города, что с 31 мая 6ка уходит на 4 недели, так что, видимо, и июнь мимо для 3ки)
2021-04-22 12:32:51
Юлия, добрый день, рожала в дек. 20) за мной пришла выписная медработник, мы спустились с малышом в выписную комнату, я пока переодевалась фотографы делали фотосессию малышу, как его одевали, как я была готова, мы вышли в холл с медицинской сестрой и малышом, она сунула мужу мальчика, позволили зайти его маме и моей (и то я просила), все другие были на улице, пофотографировались и всё, фото замечательные, видео супер (до слёз), магнит и тд, мы отдали 6200 и ни капли не раскаялись, это стоит того. Ждали месяц, по готовности нам перезвонили, мы подъехали взяли.
Yulia Kvach
2021-04-21 21:37:20
Фира, т. е. выходит вы сразу с малышом вышли на улицу? Или как? Плохо себе мыслю все это, а основное не понимаю, почему их "местным" фотографам можно фотографировать и убирать одевание, а приходному нельзя :\ колеблюсь, что здешние фотографы каждый день сдают анализ на ковид, если вообще сдают.
Yulia Kvach
2021-04-21 16:38:49
Кто рожал не так давно, можете поведать как прошла выписка? Была не так давно в этом рд, зашла в центральные двери, а там передвижения нет, все стульями заставлено и я так понимаю, что именно в этом вестибюле раньше выписка прошла и встреча с родными. Сейчас на улицу всех выгоняют или есть "выписная", где можно пофотографироваться? Еще тут читала, что фотографы не очень, можно ли своего позвать (с вероятностью пофотографировать как одевают малыша)?
Evdokia Lyapina
2021-04-10 17:10:36
Рожала в этом род доме 6 фев. 20. Попала 5 фев., с ложными схватками. Меня обследовали, послали домой. Явились на другой день со схватками, сразу приняли. В приемном покое чуткие женщины, доки заполнили, оказали помощь подняться, даже с пакетом помогла женщина. Роды вела Черных Анна. Очень толковая, знающая женщина. Как бы я не послушала ее, ни разу голоса не подняла на меня. Не послушала ее, помогла еще девушка мне родить, давила на вверх живота. Послеродовом, все приятные персонал. После начитанных впечатлений, мне было страшнотам рожать, но всё проконтролировала на себе. Даже племяннице рекомендовала там рожать. )) за вторым точно только в этот роддом.
Marina Plotnikova
2021-03-16 10:24:18
Список, какой давали в 20-м Правда одежда для малыша там не особо пригодилась, так как простынок там достаточно, а вместо крема под подгузник сказали
Цинковую мазь
купить, нужно было мужа посылать, детское мыло я брала жидкое с дозатором, а вместо эластичного бинта мне сказали, что надо было чулки взять утягивающие. Были неприятности также с кормлением грудью (кровь, адская боль и слёзы), так что очень сгодились на первое время силиконовые накладки на соски
Marina Plotnikova
2021-03-16 09:34:28
Рожала в 20-м первый раз, беременность без последствий шла, приёмы в ЖК шли каждые 2 недели, проходила я у Максимовой, правда через раз, потому что она то на учёбе, то в отгуле. Оценить её работу в полной мере не могу, т. к. проходила в связи с этим у разных докторов(( Жила в 5-ти мин. ходьбы от родильного дома, но позвали скорую, так как потуги стали чаще рано утром, родила сама за 6, 5 часов, 37 недель с однократным перекрутом, сильно опасалась, так что встретилась с некой хамством акушерки и зав. отд., но я это на свой счёт не приняла и посчитала все манипуляции верными и точными. ФИО акушерки и зав. отд. я не помню, так как всё быстро прошло, но очень признательна за их работу сын появился на свет здоровым, так что его сразу из родовой перенаправили вместе со мной в общую палату. Со мной были ещё 2 девушки. Ещё хочу выразить спасибо женщине она выручала и учила заботиться за ребенком, очень чуткая и чуткая. Только одно, что я на второй день нахождения в палате очень хотела спать (потуги были поздно ночью и стали чаще под утро, так что выспаться перед родами не получилось, а после родов в первые сутки прилив сил большой и ощущение какой-то воодушевлении и опять не получилось выспаться), а у подруги был очень неспокойный малыш и ночами плохо спал, так что не рекомендую общую палату. Другая палата на тот момент стоила 1700р за сутки нахождения, очень сожалею, что не легла туда( в общем большое спасибо работникам, какой ассистировал в родах и послеродовом восстановлении
Anna Usmanova
2021-03-13 12:32:28
Добрый день. Я живу в другом городе. Услышала, что в данном род. доме позволили парные роды. Может кто-то уже успел прийти с мужем. Заботит, что для этого нужно. А ещё заботит примут ли меня без денег? Или раз из чужого города, то только по договору? Роды первые, совсем ни чего не знаю буду очень признательна за ответы и может какие-нибудь еще одни советы
Irina Malyova
2021-03-12 15:17:06
Вика, я узнавала о небесплатной палате на всех этапах. Никто не рассказывал толком, в итоге отправили из родзала в общую палату, я узнала есть ли незанятая частная, одна была за 700 руб, туда нас и поставили. Все комфорта на этаже, только одно, что одни в палате, мне именно это было важно. Чайник, холод-ик, умывальник в палате.
Irina Maximova
2021-03-03 12:29:22
Выписывались 10. 01 Данный момент взяли готовы фото с окончания госпитализации. Мы просто в восхищении, большое спасибо дамам за работу, мы совсем забыли обдумать о том, чтобы запечатлеть такой важный момент в жизни малыша. Фото очень замечательного достоинства, яркие, прекрасные. Видео очень потрясло, наблюдали со слезами на глазах, а это всего месяц прошёл, будем глядеть через 10 лет и восторгаться. Спасибо ещё раз, очень обязаны.
Yulia Lazareva
2021-02-11 13:29:19
Добрый день. Подскажите прошу в родильном доме 3 кто рожал на днях. Нужны ли флюрография мужа и кровь на
ВИЧ
жена? В частную полату допускают сейчас родных(супруга или мать) или в связи с венцом нет. И если пускаю нужна справка от них что они не лолеют венцом? И ещё вопрос Фог после родов проходить нужно в другом здании? ( верхнюю одежду нужно брать с собой или все таки ее при поступлении в роддом мужу лучше отдать? )
Anzhelika Khayretdinova
2021-02-07 08:45:37
Жанна, очень удивительно, сами вероятно даже не спрашиваете и не рассказывайте что можно без этого. На ВИЧ муж должен сбегать платно сдать по их мнению? Я бываю на приеме на Воровского, сразу с начала беременности все услуги, исследования какие мне рекомендует гинеколог я обдумываю, и пишу отказ если мне это не относится. Обосновывать федеральный закон 323 о лечебных услугах мне не нужно было, гинеколог очень а вменяемая. Может так что у меня ни единых ВИЧ от мужа даже не узнавали НИ РАЗУ.
Anna Germanova
2021-02-05 09:49:50
Марина, привет. Мне определили по медпоказаниям, спазм на шейке после предыдущих родов мешал раскрытию. Определили спиналку, чувства самого укола болезненные, сносные, ноги будут ватные, часть туловища, ноги очень зудели(возможно персональная
Аллергия
). Родила вчера, место укола некомфортно тянет. Потуги почти не ощущались пока спиналка не прошла. По опыту предыдущих обычных родов без
Окситоцина
(со своими схватками) скажу, что если б не данные в этих родах, не дала согласие бы ни за что на спиналку. В родильном доме хорошие врача и врачи, за вами будет кому присмотреть и кому помочь, прочее зависит от вас. Настраивайтесь на лучшее и все будет хорошо.
Alina Bobkova
2021-01-26 20:52:36
Ольга, я брала все по списку (сумка в роддом), себе леггинсы и сорочку (там лфк есть и просто до родов ходить) на роды и после выдают сорочки и после родов халат можно спросить. Для малыша брала памперсы, носки и шапочки. Там пеленала, простынок- немалое кол-во и их каждое утро меняют, а памперсы только на справку вскрыла упаковку. Продукты - везде есть холодильники, можно там хранить. На сами роды берите водичку.
Nadezhda Brunetkina
2021-01-26 09:00:21
Жанна, у меня была попытка ЕРпКС. Заключала договор с Ломовой Е. С., на встрече Каган В. В. ответила, что рубцы идут по договору, т. к. не все доктора встречают такие роды, и сейчас очень огромная нагрузка ввиду крупного кол-ва беременяш. В роды вошла, потуги шли, но шейка только на 3см распахнулась. На ЭКС уже нашли, что малыш вокруг тела пуповину обмотал, и, видимо, никак не опускался и не давил на шейку для открытия. Я ощущала его шевеления даже на потугах, причем высоко у ребер, это мне непонятным показалось, что живот даже не опускается. Появился на свет 4260/55, с головой 38. В общем я счастлива за попытку, что малыш взял дозу горм. и сам выбрал день своего появления на свет. И не знаю, как бы я родила такого бутуза сама. Все к наилучшему для меня было. Потому, если вы готовы, то вступайте в роды.
Alina Bobkova
2021-01-20 13:56:16
Екатерина, смесь дают. Фрисо антиаллергенный. Только одно, мне нужно было идти самой просить первый раз: в 2 ночи малыш плакал молока не было, я пришла в подразделение новорожденных, просила, мне привезли. Дают смесь в шприцах по 20 мл (иногда 30) около каждые 3- 4 часа. До тех пор, пока молозиво не возникнет
Kira Khrustaleva
2021-01-11 12:28:06
Лика, я хотела брать палату мягких родов, но в итоге переиграла потому что огромную часть потуг хотела выполнить дома с мужем. Дома все равно как ни крути удобнее. В итоге не сожалею, что отказалась от этой затеи, так как попала в роддом в 2 ночи, а в 3. 35 уже родила. Я в родовой успела только под
КТГ
поваляться. Так что все лично. Мне больше симпатична схема с контрактом с врачом и акушеркой, когда врач была все время на связи, а я при этом в своей ванне) но мне до родильного дома 10 минут ехать. Если Вы перестраховщица и думаете в роддом ехать сразу, то удобнее естественно будет в этой палате с ванной.
Svetlana Khidiatullina
2021-01-04 15:39:18
Катерина, вероятно опечатались? Елена В. У меня договор был с другой акушеркой и врачом. Антонову определили на замену т. к. моя доктор не смогла прийти. Свои рекомендации Антоновой ответила уже в родах, и с врачом заблаговременно проговаривали. Елена В. мне очень симпатична, участливая и чуткая, от меня не отступала, была либо рядом, либо за дверью родзала, когда я послушала гипноз на ктг. В родах тоже выручала, советовала. И после родов часто проверяла, пока нас не перенаправили в палату. Не беспокойтесь, прекрасный выбор.
Ekaterina Lyadova
2021-01-04 14:23:39
Света, подскажите прошу как вам акушер Антонова Елена Алаллимировна, как я поняла вы рожали с ней? Обсуждали ли какие то моментики в родах, или все рекомендации довольно обсудить с врачом? И крайний вопросик :) как она ведёт себя в родах, надеяться ли на помощь? ) Подписала с ней договор
Lyudmila Vovnysh
2020-12-21 15:18:02
Кристина, думаю, что да. Я оба раза особенную палату брала не для того, чтоб меня навещали(я неместная и муж 1 раз только ездил), а брала доя личного удобства. Мне вероятно, очень тяжело лежать в палате, где есть ещё дети, они же в разное время рыдать могут)) да и климат в палате, котопый вам нужно, сложно организовать :кому-то не не терпится открытых окое, кому-то жарко и тд.
Tatyana Takhtarova
2020-12-18 15:42:35
Алёна, расположение отличное, очень корректно и подробно. Но. я бывает с купоном на 11 только 12:30 захожу) врач Кодолова. Она отличная, просто всем стремиться ублажить))) а мы ж с вами как:мне уточнить, мне завизировать, мне исследования. В целом советую- все в одном месте и исследования и скрининги и роды)))
Ramina Nigamatyanova
2020-12-17 19:53:49
Привет. Сейчас 2ая беременность. Девчушки, помогите, данный момент была на встрече с зав-ей в 3м родильном доме, 1ая Б было кесарево, она узнала какой-то протокол
Кесарево сечения
, я термины не имею что это и как он смотрится, мне его не давали при выписке. Ответила без протокола на госп-цию не приходить. До этого роды были в 8ом родильном доме. Подскажите, может знаете где его взять. На руки при выписке дали листок, называется данные акушерского больницы для бабской консультации, и все(((может это он и есть?
Maria Zhmak
2020-12-16 03:25:56
Валерия, да я в 3ке. Не раздумывайте, приходите рожать сюда. Вы попадетесь в огромную семью, расположение как к любимому человечище. Роды были трудные, но я признательна любому врачу акушерке и мед. сёстрам, они профи. Стартуя с приемного покоя, ни слова невежества или хамства нет. В после родильном, забота и о маме и о малыше, именно забота.
Svetlana Khidiatullina
2020-12-10 06:17:39
Таня, я заключала контракт в 30 недель, регистрировалась на консультацию недели за 2-3 до этого. Родзал мягких родов это специальный родзал, находится на 1 этаже. Оснащен разным инвентарем для жительства потуг, есть ванна, вероятность затемнения окон, туалет в родильном зале. Ктг привозят прямо туда. Есть фото, могу сбросить в лс. По инвентарю рекомендовать не могу, т. к. не успела воспользоваться ничем, потуги проживала дома. Т. к. дома самые приятные условия для этого.