Детская городская клиническая больница №1 г. Челябинск
Детская поликлиника 3-я Арзамасская Челябинск
Детская поликлиника Культуры 57 Челябинск
Детская поликлиника на Марченко Челябинск
Детская поликлиника на Горького Челябинск
Детская городская клиническая больница №1 г. Челябинска - это высококлассное медицинское учреждение, объединяющее в себе лучшие традиции и современные медицинские технологии. Здесь ведется профилактика, диагностика и лечение заболеваний у детей разного возраста. Клиника предлагает пациентам качественные услуги в сфере детской медицины, предоставляя все необходимое для их здоровья и развития. Здесь представлен широкий ассортимент медицинских услуг, от первичного приема до комплексного лечения.
Кроме того, больница располагает современным инструментарием и оборудованием, что позволяет проводить лучшие виды диагностики и лечения.
Эпидемиологи (1)
Детские кардиологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Федор
2024-01-01 17:01:42
Челябинск
Мне очень понравился уровень обслуживания в детской больнице №1. Доктор Иванов, наш
Педиатр
, проявил заботу и профессионализм во время обследования моего сына. Врачи здесь провели широкий спектр исследований, включая УЗИ и клинические анализы крови. Медперсонал был очень дружелюбным и внимательным к ребенку, что сделало наше посещение гораздо менее стрессовым. Несмотря на это, некоторые процедуры могли бы быть более организованы, чтобы уменьшить время ожидания. В целом, я остался доволен уровнем медицинского обслуживания.
Франческа
2023-03-16 15:24:22
Челябинск
Мне приходилось посещать разные медицинские учреждения, но Детская больница №1 в Челябинске выделяется среди них. Здесь все организовано на высшем уровне: прием врачей, наличие инфраструктуры, профессионализм персонала. Особенно хочу похвалить педиатра клиники, который всегда был готов помочь моей семье и не забывал про мелочи. Даже если приходится немного ждать перед приемом, то терпеть несложно, особенно при вежливом обслуживании. Да, и процедуры и медикаменты предоставляются по разумным ценам. В целом, Детская больница №1 по праву заслужила доверие моей семьи.
2022-04-10 20:47:17
Россия / Челябинск
В апреле этого года делали ребенку узи желчного пузыря. Дочка 4 года, испугалась и расплакалась. Молодой врач( не помню имени) нас просто выгнал. Сказал: Идите отсюда быстро!! Мне больше делать нечего как с вами возиться!! Нет слов просто. С детьми же работаете, а столько злобы. Если тебе не нравится работать с детьми, не работай, увольняйся.
Кристина
2019-11-28 10:55:45
Была тут с дочкой у
Офтальмолога
. Специалист попался квалифицированный и опытный. Он посмотрел ребенка, сказал результат. Благодарю доктора за точный и четкий прием. В больнице располагается передовое оборудование. Применяя такую технику можно быстро достигать поставленных задач. Также мне нравится современный сайт медицинского учреждения. Там можно найти всю необходимую информацию, нужные сведения, записаться на прием. В больнице соблюдается чистота и стерильность, царит комфортная обстановка.
Людила
2018-11-15 07:37:22
Россия / Челябинск
Не могу не нарадоваться детской клинической больницей. Знающие врачи в сочетании с отличным обслуживанием и грамотной администрацией – что может быть лучше? Моя девочка лежала с классической
Ангиной
, так как обратились поздно и болезнь дала осложнения. Но я никогда не перестану удивляться профессионализму и напористости врачей. После 2-недельной госпитализации у моей Сони и следа болезни не осталось. Сейчас она чувствует себя вполне здоровой. Теперь стараюсь следить за малышкой, чтобы даже в прохладную погоду голова была прикрыта легкой шапкой, а шея шарфом. Спасибо большое за профессиональную работу и заботу о детях в отделении клинической больницы.
Мамочка
2018-08-22 16:57:03
Россия / Челябинск
Могу с уверенностью сказать, что лечиться всегда нужно вовремя, особенно детей. Мой сын простудился, я не думала, что это приведет к таким последствиям. Он не любит носить шапку, а несколько дней подряд был пронизывающий ветер. На следующий день стал говорит, что болят уши и нос. Я запереживала – только бы не
Гайморит
и не
Менингит
. Мы поехали на прием. Нас посмотрели, даже сдали анализы. Оказалось, воспаление тройничного нерва, именно от этого у него немного перекосило лицо. Чтобы восстановиться, пришлось 2 недели ему пролежать в неврологии и получить лечение. К счастью, сейчас уже все хорошо, но впредь уже нужно быть внимательной, так как это могло привести к потере слуха.
Вика
2017-05-11 13:06:44
Россия / Челябинск
Я со своей дочкой была в детской городской клинической больнице Челябинска. Хочу сразу отметить, что обслуживание просто на высоте. Знающие врачи и заботливый медперсонал. У дочки была гнойная ангина, врач предыдущей клиники сказал, что нужно будет удалить гланды, но я была против. В эту больницу попала совершенно случайно и не пожалела. Нам выписали лечение и положили ребенка на дневной стационар. Я приходила к ней каждый день. На второй день она уже говорила мне о том, что горло почти не болит, остались только маленькие рези и сухой
Кашель
. После недельного пребывания она выписалась здоровой. Я так довольна. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу.
Лола
2015-04-08 11:38:43
Челябинск
Клиника с абсолютно никакими условиями, бывает просто ужасаешься, когда видишь, как все обустроено. Иногда в твоем подразделении мест не достаточно и перекладывают вообще в другое, чуть ли не к юным мамам с грудничками. В комнатах только постели и узкие проходы, постели страшные. В тубзике толпы людей, часть из каких делает анализ. Здоровую розетку найти сложно, как и раскрыть окно, потому что жарко. Тумбочек на всех не достаточно. Это просто спартанские условия какие-то. К счастью, хоть доктора встречаются разумные и приемлемо лечат.
2013-05-17 10:12:35
Прекрасная больница с чудо специалистами! У меня муж так с ребенком не сюсюкался, как наш доктор. Все врачи которых я видела очень внимательные и обходительные люди, я даже удивилась - как не в России.
Большое Вам спасибо за такой дружный и профессиональный коллектив!