Поликлиника детской больницы №1 г. Челябинск
(351) 729-91-51
dgkb.1@mail.ru
dgkb1.ru
Детская больница №1 Челябинск
Учреждение Поликлиники детской больницы №1 г. Челябинска предоставляет своим пациентам высокий уровень профессиональной помощи. Здесь вы можете получить квалифицированную медицинскую помощь по передовым методам диагностики и лечения. Наши врачи имеют значительный опыт в сфере медицинского обслуживания и предоставляют качественное лечение, основанное на последних достижениях медицинской науки. Наша поликлиника оснащена самым современным оборудованием и медикаментами.
Мы предоставляем полный комплекс услуг и стремимся максимально оперативно и эффективно реагировать на потребности наших пациентов. Для нас нет ничего важнее, чем здоровье и счастье ваших детей!
Наиль
2024-01-22 10:48:22
Челябинск
Мне очень понравилось посещение детской поликлиники на Горького. Врачи здесь проявляют заботу и внимание к моему ребенку. Доктор Александрова,
Педиатр
, очень внимательно выслушала наши проблемы и назначила комплексное обследование. Мне понравился подход специалистов к ребенку, они создали дружелюбную атмосферу, благодаря которой визит к врачу стал менее стрессовым для малыша. Кроме того, чистота и порядок в клинике вызвали у меня впечатление. Все врачебные кабинеты оборудованы современным оборудованием, что тоже очень важно. Небольшой недостаток - длительное ожидание в очереди, хотелось бы, чтобы процесс приема пациентов был более организованным.
2023-02-24 21:23:38
Россия / Челябинск
Я с дочерью нахожусь в ДГКБ №1 г. Челябинск с 20. 02. 2023 года, был назначен курс антибиотиков и ингаляции. 22. 02. 2023 года вечером у ребенка была рвота, о данной ситуации сообщил на пост, дали
Смекту
, после которой рвота повторилась. Больше подобного не было, стул в норме, вот только аппетит у ребенка пропал. 23. 02. 2023 года обратился к дежурному врачу, было сказано, что это следствие антибиотиков. 24. 02. 2023 с аппетитом лучше не становится, ребенок кушает, но мало. Сообщил врачу, на что врачом было принято решении перевести в инфекционную больницу. Пытаюсь выяснить на каком основании? Доченьке 3 месяца. Говорит: «выходные, врачей нет, она не справляется». Супер!!!!! Теперь это видимо повод ребенка в инфекционную перевести. Как мы с женой только не пытались выяснить фамилию врача, нам это сделать не удалось, не хочет она представляться. И после звонка моей жены, было принято решение перевести нас в бокс под наблюдение, но к такому решению пришли через скандал. Нам угрожали тем, что она будет звонить в органы опеки, чтоб нас проверили, только потому что мы не хотим свою малышку отправлять в инфекционную больницу, так как мы считаем, что там больше вреда чем пользы и явных показаний нет. Жизни ребенка ничего не угрожает. Берегите своих деток, чтоб не дай бог оказаться в такой ситуации как я.
Анастасия
2022-12-21 10:04:30
Россия / Челябинск
Хочу написать спасибо большое нашей замечательной и любящей Кравченко Татьяны, самый лучший доктор в детской больнице! спасибо вам большое, вы просто супер
Любовь Жукова
2020-10-05 02:43:10
Челябинск
жуть. Трудится через одно место.
Таня Воронова
2020-08-18 04:43:25
а как прийти?
Полина
2018-11-25 11:29:10
Россия / Челябинск
Хочу сказать, что прием в детской поликлинике на Горького меня удивил. Все организовано и компьютеризировано. Заходишь в поликлинику с полной уверенностью, что здесь работают профессионалы. Мы пришли на прием к зубному врачу, так как сильно болели передние зубки. Оказалось, что растут коренные. Мы удалили сразу два. Прошло около нескольких месяцев и коренные растут ровно. Один раз были в отделении восстановительного лечения, когда ребенку прописали лечебную физкультуру с посещением массажа. Врачи уважительно относятся к пациентам. Чувствуется профессионализм и любовь к своей работе и детям. Большое спасибо.
2015-10-12 10:26:41
Челябинск
Вот абсолютно согласна с предыдущим отзывом, в такие поликлиники если уж обратишься, то потом только и будешь, что пытаться решать там проблемы. Это бесконечно долго, всегда с какими-то прибамбасами проходит, да еще настроение портится катастрофически просто. Вот искренне сочувствую родителям, которым нужно отдавать ребенка в сад или первый класс школы, ведь справку надо будет покупать. А ну или тут собирать по полгода, частями маленькими и с большими вечно проблемами. И еще доказывать, что ребенок точно болеет, а не просто в сад идти не хочет.
2014-10-21 10:59:47
На ЧТЗ все больницы ужасны и детская поликлиника №1 не исключение. Молодые девчонки в регистратуре нормально общаются, тёти в возрасте за 50 включают глупые понты и синдром вахтёра, хамство и наплевательство.
Записаться на прием врача или взять талон это целый подвиг.
Эндокринолог
месяц отдыхал, второй месяц болеет, ждём что будет дальше.
Талон к
Урологу
выбивала больше месяца для грудничка.
Уролог принимает один час, раз в месяц, при этом очередь выстраивается больше 15 - ти человек, мамаши и дети толпятся в коридоре возле двери. Дети все разного возраста, приходится стоять в шуме, гаме и ругани с грудными детьми, только для того чтобы попасть на приём. Чтобы успеть принять всех, у врача на каждого ребёнка уходит не больше пары минут, беглый осмотр и ничего не объясняя тебя с ребёнком уже выпроваживают из кабинета, следующий пациент уже переминается с ноги на ногу в кабинете с тобой и твоим ребёнком.
Так получается от того, что уролог приходит после основной работы, после операций он идёт на приём в поликлинику и ведёт приём, устало и безразлично.
Поликлиника адская, там всё направлено на то, чтобы ты забыл навсегда туда дорогу и я бы рада туда не ходить, но приходится, сыну 6 месяцев.