Челябинск
(351) 217-35-05, (351) 721-45-34
klinika_chgma@mail.ru
clinica174.ru/roddom/
Клиника ЮУГМУ Челябинск
Роддом Клиники ЮУГМУ - учреждение, где все делается для того, чтобы дарить радость жизни. Здесь мамам и малышам предоставляется комплекс высококачественных медицинских услуг для беременности, родов и лечения детей. В Роддоме Клиники ЮУГМУ присутствует профессиональный медицинский персонал, который оказывает помощь и поддержку всем беременным женщинам и их детям. Это место предлагает безопасный и дружелюбный окружающий атмосферу, чтобы гарантировать максимальное комфортное и безопасное окружение.
Здесь все делается для того, чтобы вы могли наслаждаться радостью жизни со своими детьми.
Врачи восстановительной медицины (1)
Гепатологи (1)
Гаянэ
2024-01-14 22:23:28
Челябинск
Я родила в Роддоме клиники ЮУГМУ и осталась впечатлена уровнем заботы и внимания со стороны персонала. Врачи проявили глубокие знания в сфере акушерства и гинекологии, что помогло мне преодолеть сложности родов. Отличная анестезиология и уход за младенцем в неонатологии сделали мое пребывание в клинике комфортным. Необходимо отметить высокий профессионализм ультразвукового диагноста, который провел все необходимые исследования. Единственный недостаток - иногда длительное ожидание результатов тестов.
Yulia Zatsepina
2023-02-06 00:03:44
Девчушки, всем привет))) Рожала в род доме #7 20. 01. 2023. Роды были по договору) Всё прошло лучше, чем я себе предполагала ))) Это были роды мечты))) Большое спасибо врачу Пищальниковой Л. П. и акушеру Эле ( фио к несчастью незнаю) Спасибо им я стала мамой ещё одного мальчика))) Спасибо Создателю богу я попала в чудесные ручки этих докторов Девчушки, если кто то колеблется в выборе родильного дома#7, я рекомендую, была всем удовлетворена))) И беречь на себе не рекомендую.
Evgenia Dremina
2022-11-23 02:12:09
Рожала в нем 9. 08. 21, было запланированное кс, доктора прекрасные, про еда могу выразить на завтрак бывала горелая каша ))) прочее по умолчанию. Очень не приглянулся ПИТ. Кошмарное грубое участия, ни какого анестезирующего, кесарили меня утром, на ночь еле выпросили обезбол, плюс повысилась темп-ра, кап-цу с
Парацетамолом
тоже определили только на ночь. в ПИТЕ еду дали только через сутки.
2022-10-26 13:04:37
Оксана, можете естественно спросить. К вам придет анастезиолог под вечер и с ним все обсудите. Мне ставили позвоночную тк было ЭКС, но она почему-то сработала позже. А мне уже провели плюсом общий. Все разные люди и у всех все по всякому. Вы не беспокойтесь, это самое основное. Все равно встреча с вашим ребенком будет
Darya Mironova
2022-07-31 15:23:49
Мила, наркоз спиральный. с 1-ого раза и на этот раз даже не больно было. Анастезиолог Ванин был в мой день родов. Привезли в пит малыша один раз через 2или 3 часа. я ещё двигаться не могла. полежал минут 15-20 рядом и унесли. Перенаправили в палату ночью в 12. мест было мало в пите, а у меня хирургическая операция была утром. уже более менее сами шли до палаты. малыша привезли на другой день часов в 10.
Elena Evtushok
2022-06-01 15:13:23
Анастасия, ну мне вообще врач отвечал, что точно, так что я ещё пока с пузом ходила и отекала купила себе флебологический ткань (ну то есть чулки) от medi и в их же на роды пошла. Сейчас иногда ещё даже те чулки надеваю, если под штаны )) а так у меня чулки от них теперь есть и гольфы, ношу при потребности и всех подруг тоже фиксирую в свою веру помаленьку )))
Elena Petrasheva
2022-04-24 06:10:49
Доброе утро. Меня зовут Петрашева Елена Е. Я довожусь зав-ей отд. новорожденных родильного дома больницы. Спасибо за приятные отзывы. Отвечу на запросы по частным родам. Стоимость родов 50. тр, операции 53 тр. Контракт можете подписать к 36 неделям беременности с любым врачом родильного дома. Палаты частные не входят в цену контракта Партнёрские роды БЕСПЛАТНЫЕ. От папы нужен ФОГ не позднее 3 мес. Экспресс тест. Причем экспресс тест можно доставить свой и в присутствии медицинского персонала выполнить его в приемном покое. Приходите к нам.
Olga Vladimirovna
2022-04-20 08:14:32
Очень прекрасный роддом. Стартуя с патологии и завершая отд. новорождённых. Особенный подход к любому больному, прекрасный и чуткий работники, родильное подразделение это вообще некоторые, потрясающие мастера своего дела, я там была 11 часов, меня не на минуту не покидали одну. 2 апреля на свет возникла наша желанная дочурка.
2022-02-24 12:33:36
Карина, смотря что вы выберете…. и фото и видео будут на диске+эти же фото напечатаны и ещё +у нас был магнит 1 фото, где мы в 3. Фото мало, я уже не помню сколько штук, но мало. Я просила у них все, мне прекратили отвечать. Все фото что у вас будут, они же и будут в видео + несколько видео где одевают.
Лена
2021-12-02 13:26:42
Россия / Миасс
Привет. Ложусь через неделю в 7ку, подскажите как идут дела в родильном доме? Много народа? Жарко? Что с собой нужно взять чего там нет? Я не локальная, сразу бы всё взять, а то не будет возможности кому то доставить. Спасибо.
2021-05-25 12:33:20
Елена, Сотовый родильного дома: (351) 721-72-16 - стол справок; 721-55-05 - приемный покой; Раньше они не записали В родах встречают всех. Если ехать не на скорой. Потом зав. делала встречи по вторникам и ставила печати, чтоб и скорая везла к ним. Сейчас, после эпидемии, не знаю. Позвоните, выше сотовые
2021-04-17 13:34:18
Таня, они фотографируют как любители. еще и очень навязчивы. фоткают без решения. Мешают. Вспышкой слепят. Как чайки. прям бесят Кто то из родни их потребовала не мешать. 0 эмоций. пока грубо не сказали. Когда 1 и 2 рожала не было такого. А вот г. 2 назад началось. Может из за изоляции будет иначе?.
Kristina Belousova
2021-03-03 12:37:29
Добрый день. Девчушки подскажите прошу, обстановка такая, "бумажки" на родовой серфитикат своему геникологу отдала месяц назад и мне его не провели до сих пор, а у меня уже была начата 39 неделя, примут ли меня в родильном доме со схватками без него? И ещё один вопросик а вещи обезательно должны быть в пакетах или все же можно в сумке?
Yulia Kozlova
2021-01-14 08:11:28
Юлия, сперва
Желтуха
была, потом стали вес плохо накапливать, антибактериальные препараты кололи, ну сейчас нам год и 10, девчуля в норме и бегает на ура. Нас иногда даже смотрели на сотовые, ну нечего все смерились. Камер у нас не было, может сейчас в связи с карантином такие правила. Я ездила каждый день к ней приём у нас был с 3 до 4, а с пол 4 до 4 были с нами папы. Это было в ОПЦ.
Svetlana Karpova (Smolina)
2021-01-14 07:55:04
Юлия, ага а ОПЦ онлайн убирают детей по связи с предками, там тоже такая же техника. У медсестры у любого в карманчике сотовый. Ну допустим это так, но в опн нет никакой оборудования, но тоже нельзя. Вчера даже где пост медработники камеру определили, не дай Бог малыша маме представят. Загон у них какой то.
2021-01-11 12:38:52
Анастасия, если вам нужно заблаговременно ложиться и вы хотите именно в 7ку, то вам нужно к ним назначение от вашего врача. с этим напр-ем вы можете прийти или звякнуть и вас зарегистрируют на дату. Без справки заблаговременно не положат. А если вы приедете со схватками, то примут точно
Anna Ledeshkova
2021-01-10 19:44:20
Девчушки, подскажите, вертикальные роды вероятны в 7-ке по своему желанию? Я без контракта, по ОМС. (ограничений нет) И утягивающие чулки окажут помощь одеть? ) или не надеяться? )) просто у меня сейчас нормальные штаны надеть с трудом выходит, а утягивающие просто за гранью действительности
2020-11-29 18:12:32
Анастасия, цепочку оставила дома. На всякий. Кольцо и серьги были на мне.
Anastasia Afanaskina
2020-11-29 17:41:21
Добрый вечер. Скажите, нужно ли в роддом убирать кроме колец с ушей серьги? И крестик?
2020-11-23 18:16:48
Анна, я пришла 2 ноября, соперировали 5 числа
Polina Abzalova
2020-11-23 15:49:56
У кого-нибудь есть номер фотографа? Не так давно искала по дому, так и не нашла визитку. А фотки очень не терпится забрать. Скиньте прошу
Polina Abzalova
2020-11-23 15:47:02
Сперва проходила в родильном доме № 6. Там два раза лежала на сохранении. Сама объемами я не огромная. При росте 158 на начале беременности весила 42, а под конец 51. Там определили равномернозауженный таз 1степени. Когда узнала, а что будут делать с этим, моя
Гинеколог
дала ответ, что поглядим сумеешь ли разродиться. Я офигела. Вес малыша ставили от 3кг. Решила не рожать там. Приглядела № 7. Мамина знакомая там делала ПКС. Перед поступлением сдавала тест на
Ковид
уже сама. Легла утром 28. 07. 20. Провели сразу УЗИ, сразу измерили, осмотрели и определили равномернозауженный таз 2степени. Сказали кесарево. Срок был 37-38 недель. Первые роды и первая
Беременность
. Воды отошли тем же днём под вечер. Но было не планово, малыш решил сам уже выносить. Пока клизма, пока приготовление, но всё весьма быстро. Определили наркоз эпидуральный. На 3-ей минуте вытащили. Упустила крови ~ 1 литра. Потом сказали, что проход был с кулак всего. + У малыша огромная голова (индивидуальность наружности). Родила весом 3. 520 и ростом 54. В 6-ой хотели калечить, а тут всё провели СУПЕР. Расположение докторов было отличное. Чай/компот/кисель в трапезной можно было наливать сколько не терпится (в 6-ой это мерили кружкой). При этом еду давали такую же как и всем с мясом, полностью всё. (в 6-ой без плюшек, мяса и 2-ого, если попал, только на другой день можно было есть тоже, что и всем, потому что на тебя мол не рассчитывалось). Кесарилась у Пищальниковой. На УЗИ по шву изумились, где делала так хорошо (на УЗИ ходила в диагноzz). Всё супер в общем. Рекомендую.
Anna Lapshina
2020-11-22 20:53:38
Ксения, подскажите прошу, на какой день соперировали после поступления?
2020-11-16 12:09:46
Анастасия, на сайте обозначены цены за договор если ер и если пкс. Около 35-40
Anastasia Nikulina
2020-11-16 09:31:29
Сколько стоит частное кс?
2020-11-12 09:44:08
Ксения, согласна с вами абсолютно, у меня было пкс 5. 11. 20
Ksenia Tseplyaeva
2020-11-07 22:35:07
Рожала в этом родильном доме в авг., пкс, сохранились приятные ощущения. Прекрасные оперующие доктора,
Анестезиолог
, медработники операц., и в пите, прекрасное расположение. Оперировали утром, к вечеру позволили и привезли из трапезной поесть бульон. На другой день перенаправили в палату на 2 этаж. Палата на 2 человек, что меня приятно поразило, ни чем не хуже чем частная. 4 г. назад платы были на 6 человек и это было ужасно. В детском подразделении замечательная зав. Люде А. и медработник Таня. Нужно было с ними повстречаться, у малыша кое-какие неприятности появились, сделали замечательно и быстро, спасибо им. Выписали на 5 день. От их фотосъемки я отказалась сразу, сама фотографировать ход одевания не стала, так как сама одевалась), а когда вышли в фойе, где меня ждал муж со старшими детьми( позволили зайти и мужу и детям), там уже мы сами пофотогоафировались). Что не нравится: Не удобно, что нет детских кроваток на колесиках, какие можно катать по коридорчику. У многих мамаш после родов нет сил, и при мне девушка чуть не уронила в проходе малыша. Когда отравляют на
, то за ребенком никто не следит, хотя постовые обещают присмотреть за детьми, а по факту никто не глядит. И ещё, каждодневный осмотр мамаш и детей не доходчиво кем. Потому что большая часть мед коллектива входят к вам в палату и даже не представляются кто они, как их зовут, их место и что они сейчас будет делать. Было бы не плохо, если бы они носили хотя бы бейджи с именами. В целом была удовлетворена родильным домом, могу его рекомендовать своим близким.
Lolita Tsybina
2020-11-07 20:09:07
Виталина, задолбали с этим карантином, питаю надежду к марту устаканится
2020-11-07 20:07:24
Лолита, карантин. запретны
Lolita Tsybina
2020-11-07 19:57:04
Сейчас в связи с атмосферой парные роды в 7ке допустимы? Если муж сдаст тест на ковид и все определенные исследования?
2020-11-07 13:20:14
Анастасия, если вы локальная то скорее всего скажут вторую сумку доставить позже. Но взять можете сразу две. Попросите оставить внизу. может пойдут на консультацию. Я все 3 раза брала сразу обе сумки. Подписывала их. 2 раза оставили сумку внизу и потом подняли мне в палату, а вот третий раз сказали чтоб ее муж забрал и привез как рожу. Он забрал и через 3 часа привез назад
Anastasia Afanaskina
2020-11-07 13:11:10
Добрый день) женщины подскажите, при поступлении в роддом нужно только дородовую сумку с собой? А в послеродовое сразу взять нельзя вторую сумку? Вдруг Муж не сможет доставить мне сумку на 2 день
2020-11-04 17:14:29
Было ли у кого кс с Митрофановой А. Н. и Коваль Е. А.? Буду признательна любой информации.
Yulia Petrova
2020-11-03 14:16:11
Алёна, разрешено быть при выписке одному члену семьи не старше 65 лет. Выписка продвигается строго по отведенному времени на любого человека.
Alyona Fedorovich
2020-11-03 12:42:25
Девчушки, привет. Подскажите прошу, как сейчас, в период эпидемии, продвигается выписка из род. дома? Бабули и дедули могут быть?
2020-11-03 12:41:50
Ксения, я это брала
Ksenia Evtushenko
2020-11-03 12:31:38
Девчушки, напишите список вещей в роддом, прошу. И список бумаг. Плюсик в карму и большое спасибо
Olga Maximova
2020-11-01 14:16:15
Акция на Грудничковое плавание с врачом-неонатологом. За расстановкой в личку.
Anna Pastukhova
2020-10-30 15:03:12
Надя, я рожала в окт. Опб, роды бесплатные, экс, потом пит, везде все прекрасно было. Брала частную палату в послеродовом, в палате одна, телик, чайник, стол, просто, но мне очень очень хотелось уединения и выдержанного сна) Работники прекрасный, еда для больничного тоже неформальное, нужны только вкусняшки) В общем роддом
Valeriya Rusanova
2020-10-30 08:07:48
Надя, привет, рожала 07. 07. 20, роддом супер, расположение замечательное. Мне встретилась отличная доктор. Роды были не частные, палата тоже нормальная. Я мимо прошла там в небесплатной ты одна, телик, вентилятор, столик, это вот то что я наблюдала
Nadezhda Anashko
2020-10-28 11:55:05
Девчушки, привет Данный момент узнала, что от жк отношусь к 7 РД, ТК мой на ковид закрыт. Есть ли в этом РД обычная доктор для контракта или нет смысла? Какие отзывы в целом свежие есть? Кто был в небесплатных комнатах? Они норм? )
Yulia Starova
2020-10-27 08:43:16
Анна, очень симпатична, рожала кс по личной договор-сти
Alexandra Vorozhkova
2020-10-25 23:16:43
Анна, троих детей рожала у нее. 2010, 2013 по договору, в 20 попала в ее смену. Самый лучший врач.
Ksenia Zheleznyak
2020-10-20 20:49:52
Анна, замечательный врач. Рожала у неё, но было запланированное КС, очень чуткая. Даже читая отзывы про докторов, Галей П. удовлетворены все. Даже не колеблитесь, будите в авторитетных руках. Про договор можно на сайте посмотреть.
Anna Berestneva
2020-10-20 18:25:06
Кто рожал с Колесовой Г. П? Как вам врач? Сколько стоят роды по договору?
Ksyusha Karpova
2020-10-19 09:13:31
Лиза, естественно. У нас вообще так то, несовершеннолетних без разрешения убирать нельзя по закону, а тут еще и впаривать почти за 4000 какой-то абзац. Все сейчас можно смонтировать и провести самим. И убирать, как они могут запрещать, мой малыш, моя выписка. Просто везде бесит, что по-доброму не осознают.
Elizaveta Povnaya
2020-10-19 09:09:51
Ксюша, согласна с вами. Они должны сразу задавать, надо или нет фотографировать.
Ksyusha Karpova
2020-10-17 20:48:54
Анна, ужас естественно. Я выписывалась в фев. 19, тоже попыталась там женщина встать и начать фотографировать и т. д. Я ее оборвала и достала свой фотоаппарат и ход одевания малыша даже засняла. Они не имеют права свои доп. услуги впаривать. Тем более за такие деньги. И запрещать съёмку самим тоже не имеют. Права. Вот уже настраиваюсь что буду с ходу "гавкать", хотя мне до родов теоретически месяц, и сейчас вынуждают в меня в ОПЦ назначение. Этот роддом оставил прекрасные воспоминания. Но все эти фотографы и т. д. направляют на вечную борьбу за свои права. Как это бесит в нашей стране.
Irina Shustrova
2020-10-07 17:40:06
Вот вот, а меня без воды 60 часов продержали. хорошо что все хорошо прошло.
Elizaveta Povnaya
2020-10-07 17:29:57
Ирина, я в этом родильном доме долго лежала. Условия естественно, так себе. Медработники в патологии тоже на 3. А хуже всего дежурные ночные доктора и медработники в род. Мне такая **цензура** встретилась я 8 утра дождаться не могла, когда она свалит. Из серия «я рожала маялась 12 часов и ты мучайся, я тебе помогу». Глав врач отличная и зав. отд., и в патологии и в род., прекрасные. В детском послеродовом тоже нравится. Жалко, что такие, не постесняюсь выразить «приходящие мерЗоты» портят все ощущение. И так не сладко в эти минуты.
Irina Shustrova
2020-10-07 10:57:48
Безобразный роддом, крайне не советую, работники **цензура**. расположение полная жесть. поначитавшись впечатлений пошла туда, очень зря. может быть план родить всем до помывки сыграл свою роль, незнаю, факт остается фактом.
2020-10-04 11:52:20
Света, да. туда только в их сорочке
Svetlana Durova
2020-10-04 11:29:00
Подскажите прошу. Дают ли сорочки при поступлении в родовую?
2020-09-29 22:31:19
Настасья, а у нас мама узнала-сказали нет. И все. ((((
Nastasya Gavrilova
2020-09-29 20:45:05
Анна, я сама на сотовый убирала, никто ничего против не сказал
Alyona Tatlyeva
2020-09-29 12:38:26
Кто в опб, как там сейчас, много народу?
Maria Novokhatskaya
2020-09-26 21:37:46
Анна, согласна. У нас такая обстановка была, такого ужаса давно не получала. Не стоят вообще своих денег.
2020-09-22 18:14:45
Девчушки, кто будет брать там фото и видео -не обольщайтесь, вам за 3700 у вас будет диск( через месяц) ( за такие деньги-диск ) на каком ВСЕГО 15 фото и видео смонтированное с этими же фото и чуть-чуть видео. Это просто треш, когда мы нашли фотки напечатанные. когда вообще все нашли-я аж хорошо поревела. не уже ли нельзя было найти обычные??.?.? Выписывались 05, 07, не здешние. И до нас наш набор, вот только дошёл. Такого разочарования ещё ни разу в жизни не было. ужас она столько кадров щёлкала и по итогу-только 15 фоток. а самое обидно, что самим нельзя убирать. но на память не терпится же. мыслишь: ожидание - цена и качество будет, а в действительности -. бессовестный там видео и фото оператор. Просто будьте готовы. на разуверение Я им расписала, узнала, можно ли оригиналы как-то принять-тишина в ответ. Умницы
Ekaterina Efremova
2020-09-18 17:39:17
Света, с 14. 09 на 2 недели роддом закрыт.
Svetlana Durova
2020-09-18 14:00:52
Подскажите прошу, роддом заперли или нет?