Челябинск
Челябинская областная детская клиническая больница
г. Челябинск, ул. Блюхера, 42-А
Киреева Галина Николаевна
(351) 731-69-27, 260-96-08, 731-69-47
info@odkb74.ru
odkb74.ru
Реабилитационный центр "Березка" Копейск
Областная детская поликлиника Челябинск
Челябинская областная детская клиническая больница - это ведущее медицинское учреждение, предоставляющее широкий спектр услуг для детей раннего и позднего возраста в Челябинской области. Здесь представлены специалисты высшей квалификации, которые с любовью и трепетом относятся к каждой пациенту. Больница оснащена самыми современными медицинскими приборами и аппаратурой, что позволяет ставить диагноз быстро и точно.
Здесь также можно получить качественную медицинскую помощь в области неонатологии, детской и педиатрической хирургии, детской анестезиологии и реаниматологии, а также в различных областях детской медицины. Здесь можно получить грамотную и доброжелательную помощь по доступной цене. Челябинская областная детская клиническая больница предоставляет детям и их родственникам полный комплекс услуг, позволяя обеспечить им высококачественную медицинскую помощь.
Детские эндокринологи (3)
Гематологи (3)
Детские кардиологи (2)
Нейрохирурги (2)
Детские онкологи (1)
Илья
2024-02-08 21:51:32
Челябинск
Я очень впечатлен работой Областной детской больницы. Моего ребенка отлично обслужили доктор Петрова, детский
Хирург
, и медсестра Иванова. Они продемонстрировали высокий профессионализм и заботу. Больница чистая, комфортная, современное оборудование. Я благодарен за внимание и заботу, которые были оказаны моему ребенку. Единственное, что можно улучшить - время ожидания приема у врача, иногда приходится подождать довольно долго.
Яна
2023-06-14 10:23:23
Россия / Челябинск
#6 Первый вопрос риторический: что за дурдом??? Не успела приехать с ребё...
Продолжение, истории?♀️?♀️?♀️Ждали
Кардиолога
, которая с какого то перепугу в 11 ушла на обед. Потом она пришла почти в 12, приняла нас и мы отправились к педиатру, а у
Педиатра
оказывается обед с 12 до 12-30, ааааааааааааС таким дибилизмом, после того как положишь ребёнка на обследование, можно самой ложиться в психушку. Что, трудно настроить логистику? Ау, мы в древней Руси? Можно найти специалиста, который организует госпитализацию!!! Пусть не сразу, но сделает. А сейчас какое-то издевательство. Плюс, я ещё с маленьким ребёнком на руках, которого не кому было отдать на весь день. В поликлинике духота, по кушать не где. Вы понимаете, что мы все с области??? Едем не один час сюда, потом кружим вокруг мед городка, в поисках места, потом здесь тратим 3 часа на госпитализацию, с собой бутерброды и чай, которые не где покушать, так как постоянно в очереди, и в этой духоте эти бутерброды полезут обратно
Яна
2023-06-14 09:37:38
Россия / Челябинск
Первый вопрос риторический: что за дурдом??? Не успела приехать с ребёнком на госпитализацию, как уже в шоке от системы госпитализации!!! Ладно, мы не первый раз здесь, и знаем куда идти. Сначала, как было раньше, отправились в приёмное отделение, от туда нас отправили в поликлинику в регистратору, с регистраторы нас отправили к кардиологу и педиатру. Сидим ждём кардиолог, она вдруг в 11-20 решила уйти на обед. Потом очередь к педиатру. Потом снова в приёмное отделение и снова там очередь. Вопрос, зачем эти семь кругов ада????? Вы думаете нам мало в жизни больниц, операций, таблеток, анализов, теперь ещё и надо над нами по издеваться перед госпитализацией????
2020-07-30 04:50:35
Россия / Тюменская область
Спасибо большому Павлу Григорьевичу за его труд! Провёл операцию моему сыну на 2 день жизни, операция прошла успешно! Дай Бог здоровья ему и всем его близким!
Алексей
2020-03-16 14:58:40
Россия / Тюменская область
По ошибке заехали на территорию взрослой обл. больницы рядом, оттуда выгнали, не дали припарковаться, жене и сыну пришлось обходить все заборы, ни одной калитки. На территории ОДКБ для тех, кто приехал к тому же более чем за 100 км, есть возможность припарковаться на время посещения врача? На улице невозможно, работает эвакуатор.
Алина
2015-04-10 17:17:58
Челябинск
В плане обстоятельств пребывания в больнице условия абсолютно нормальные, не замечательные, но и можно выдержать, чисто и аккуратно. Доктора вот только, как выйдет. Бывают очень прекрасные, какие все скрупулёзно глянут, поговорят с предками, постараются скорее сориентироваться с заключением и лечение прописать. А есть и безразличные, грубоватые. Тут как фортанет, надо ходить и смотреть, стараться рассказывать с ведущим врачом. И еще нет какого-то аппаратуры,
МРТ
является роскошью, к примеру. Так что если нужно это обследование нужно будет в другом месте делать.
алена
2013-10-17 17:55:34
Россия / Тюменская область
челябинская обласная детская клиническая больница это очень хорошая больница там работают врачи на самом деле от бога они делают невозможное. я хочу поблагодарить реанимацию №2 и нефрологов, всех врачей к сожилению я незнаю их имен спасибо вам огромное дай бог вам здоровье низко кланюсь вам в ноги золотые руки у вас!!! вы спасли мою доченьку воронину юлию. спасибо ВАМ большое!!!!!!
Милана
2013-05-17 12:40:56
Больница оснащена по последнему слову техники, с врачами сложнее. Есть очень хорошие специалисты - но к ним нереально попасть, есть откровенные пофигисты, которые начинают шевелиться только после того как положишь в карман. Наша госпитализация прошла относительно спокойно и успешно. А подруга у меня забрада отсюда ребенка под расписку и теперь материт эту больницу на чем свет стоит. Кому как повезет...