Городская больница №4 г. Барнаул
Гулла Николай Петрович
(3852) 40-37-56, 40-56-49
hospital4brn@mail.ru
gb4-brn.zdravalt.ru
Городская больница №4 г. Барнаул - это многопрофильное учреждение, обеспечивающее своим пациентам и сотрудникам самые высокие стандарты оказания медицинских услуг. Каждый пациент получает индивидуальное внимание и отзывчивое обслуживание по всем стандартам качества. В учреждении предоставляется широкий спектр диагностики и лечения разных заболеваний. В учреждении также работают профессиональные врачи с большим опытом работы.
Учреждение выполняет работу в соответствии с национальными стандартами и правилами и профессиональными этическими принципами. В Городской больнице №4 г. Барнаул вы точно получите качественную медицинскую помощь и комфортные условия обслуживания.
Трансфузиологи (1)
Анита
2024-01-05 11:46:41
Мне очень понравилась моя поездка в Больницу №4. Доктор Иванова, мой
Гинеколог
, оказалась очень профессиональной и внимательной. Она провела детальное обследование и объяснила мне всю суть проблемы. Клиника чистая и уютная, персонал дружелюбный и отзывчивый. Мне также понравился подход к лечению – все рекомендации были обоснованы и понятны. Единственный минус – долгое ожидание приема, но это скорее недостаток всех больниц, а не конкретно этой.
Тамара
2023-02-12 23:25:36
Барнаул
Больница №4 в Барнауле просто очаровала меня! Хочу отметить прежде всего оперативность персонала, приемлемые цены и просторную чистую аптеку. Не могу не отметить хорошего врача-терапевта. Он очень внимателен и доброжелателен ко всем пациентам. Хочу отметить, что он оказывает квалифицированную помощь и качественно диагностирует проблему. У него отличные манеры и он доступен для общения. Все процедуры проходят быстро и без боли. Очень рада, что нашла данное учреждение. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
Таня
2019-11-21 14:36:13
Россия / Барнаул
Хочу выразить благодарность персоналу гинекологического отделения городской больницы № 4 за профессионализм, чуткое отношение, за поддержку перед операцией, за чистоту в палатах, за доброе отношение нянечек, санитарок, медсестер. Спасибо за поддержку. Особая благодарность лечащему доктору Светлане Владимировне Бушуевой за чуткое человеческое отношение, за поддержку. Лежала под её наблюдением два раза, один раз с воспаление, второй раз на операции лапараскопии. Всегда отзывчивая, внимательно, поддержит, настроит на лудшее! Лучший доктор! Спасибо за вкусные обеды. Конечно, большая заслуга, в такой слаженной работе, заведующей отделением Людмилы Ивановны Бодякиной. Спасибо ей огромное! Низкий поклон.
Генадий
2018-09-14 09:48:38
Россия / Красноярский край
Хочу вырозить благодарность врачам терапии очень отзывчивые и внимательные меня поставили наноги за считаные дни молодцы. Еще хочу сказать спасибо столерам у нас незакрывалось окно и сильно дуло. Ребята молодцы сделали все быстро. Очень приветливые если неошибаюсь Андрей и Артем спасибо вам побольше бы таких
светлана
2018-02-06 08:41:05
Россия / Барнаул
В клинике №4 врачи удовлетворили для себя кормушку. За 5 тысяч можно без проблем лечь в больницу. В амбулатории нужно стоять в очереди месяц-полтора. так как в стац. мест нет. а за деньги прошу. Я была в стац. в дек. так в нашей палате из 5 человек 2 были платники. Потверждения у меня есть. Так вот не знаю куда отнести их. Пора бы остановить эту коммерческую деятельность.
2016-07-29 03:54:25
Россия / Барнаул
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему гинекологическому отделению, особенно моему лечащему врачу Бушуевой Светлане Владимировне!!!! Это ВРАЧ и ЧЕЛОВЕК с большой буквы и профессионал своего дела!!! Перед операцией мне было очень плохо, так она переживала за меня больше, чем я сама за себя. Операция прошла успешно. После операции отношение было прекрасное как со стороны Светланы Владимировны, так и со стороны постовых медсестер, а особенно хочется поблагодарить медсестру Петренко Марину за чуткость, внимательность и отзывчивость, Ащеулову Евгению так же за внимательность и отзывчивость. Всегда улыбчивые, вежливые. Гордейчик Оксана. Делает перевязки и все время объясняет, что делает и что будет делать, все делает с душой со знанием дела. И вообще весь персонал большие молодцы от заведующей Бодякиной Людмилы Ивановны до санитарок. Хотелось бы пожелать все коллективу отделения не растерять своей доброты, которую они несут людям.!!!!
Инокендий
2016-02-16 17:53:49
Если пошлют сюда, Однозначно Не рекомендую ложиться в данную клинику, тут Умерла моя Мама. Прошло уже много времени, Но мне очень хотелось чтобы люди, могли разобрать это, и может спасти чью то близкую жизнь своих родных
Дмитрий
2015-09-18 09:10:17
Россия / Алтайский край
Хочу рассказать как мой сын обратился в эту "больницу". При обращений за талоном в регистратуре ему сказали что эту неделю нет и по нему не скажеш что он болеет. Пришлось обратиться в другую больницу где поставили диагноз двухсторонний гаймарит и доктор сказал что через неделю можно было бы и не приходить на скорой привезли бы. Так что делайте выводы. Про врачей ничего плохого сказать не могу так как к ним не попал а вот в регистратуре походу работает человек
2015-07-10 13:47:54
Россия / Красноярский край
Пошла делать платный аборт именно в эту больницу, т. к. срок 4 недели и на малых сроках делают только они (как мне сказали в этой больнице), по этой причине пошла к ним. Первичный прием - 200 р. производила заведующая, была очень недовольна тем, что отказалась делать
Медикаментозный аборт
, за это (видимо) наказала меня по деньгам. По прайсу - мини аборт 3080 р., но заведующая сказала, что будет делать только под контролем УЗИ и это 3520 р. В итоге за УЗИ я заплатила в кассу 418р. и на руки 3520р. (без какого либо чека). И у меня и у соседки по палате закрались сомнения в том делали ли УЗИ вообще. В этот день делали другой девушке аборт бесплатно - ничем не отличается, только
Кофе
с шоколадкой не давали. После аборта дали 2 таблетки антибиотика и сказали, что нужно купить в аптеке ещё и пропить 5 дней, т. е плюс ещё 300р. Согласна, что в частных клиниках было бы дороже, видимо, врачи больницы №4 понимают это и если уж попалась какая на платный аборт - стараются ободрать, ещё и покрикивают, если вопросы по оплате задаёшь. Хотела, поставить спираль - об этом и речи не могло быть, хотя раньше делала в Моторщиках - там предлагают поставить и даже ставят свою, если с собой не принесла.
Альбина Афанасьевна
2014-06-24 14:49:14
Россия / Алтайский край
Выражаю багодарность докторам и медсестра, неврологического отделения за высокую культуру труда, профессионализм, чуткость и индивидуальный подход к каждому больному. Дай бог вам всем здоровья и терпения. Фамильцева А. А., Утлова С.,Морозова З. И.
2014-01-17 08:12:34
Хочу сказать огромное спасибо врачу неврологического отделения Петлину А. Н., за отлично проведенное лечение. Это внимательный, добрый, приятный в общении человек. Профессионал своего дела, несмотря на довольно молодой возраст. Побольше бы таких врачей!
2013-12-10 17:02:59
Россия / Алтайский край
Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМУ персоналу гинекологического отделения за доброту, понимание, отзывчивость, чуткость, профессионализм. Сказать честно, не верила в то, что есть еще такие люди.. ДА ЕЩЕ И ВСЕ В ОДНОМ МЕСТЕ!!!! Всегда помогут, лишний раз вставать не разрешают, улыбаются, поддерживают, приободряют. От всего сердца НИЗКИЙ ПОКЛОН всем-от заведующей до санитарок. Дай Бог здоровья Вам за ваш труд, за человечность. Отдельное спасибо лечащему врачу Немцевой Г. В!!! И
Анестезиологу
, к сожалению не узнала как звать, но мужчина в возрасте-позитивный, юморной(мне так показалось) мужчина. Даже не хотелось уходить из вашего доброго мира. МОЛОДЦЫ!!!
2013-11-20 09:58:15
Третий раз лежу в этой клинике в гинек. подразделении, очень отличная клиника и расположение докторов и медицинских сестер очень отличное. Большая признательность моему прекрасному врачу Исаевой Ирине И. это Врач с пребольшой буквы, врач от Всевышнего, поболее бы таких профессионалов.
Бобрицкая Мария
2013-11-12 15:31:22
Большое спасибо прекрасному врачу акушерского подразделения Рожновой Кате С. Очень чуткий, прекрасный и чуткий профессионал. Особенно спасибо ответственному врачу Фабрика Свете Н. Спасибо вам за предоставленную помощь и заботу она в тот момент была так нужна. Спасибо огромное за всё мед. сёстрам этого подразделения. Вы ни разу не покидали без участия. Дай вам всем Бог благополучия и благополучия.
2013-06-27 07:22:00
Россия / Красноярский край
Благодарнсть и уважение всему персоналу гинекологического отделения больницы "Стройгаз". Молодцы, профессионалы и врачи и медсёстры. Особое спасибо Никитиной Любовь Ивановне. Дай вам Бог здоровья, чтоб как можно дольше вас не каснулось профессиональное выгорание и вы сохраняли доброе и чуткое отношение к своим пациентам. СПАСИБО.
2013-06-17 12:57:56
Россия / Алтайский край
Хочу сказать спасибо моему лечащему врачу Исаевой И. И. Это очень внимательный и участливый врач. Предлагает возможные варианты лечения, всегда разъясняет возможные последствия выбранного лечения, все непонятные моменты объясняет, никогда не повышает голос, разговаривает всегда с улыбкой. Побольше бы таких врачей!
виктор
2013-03-12 15:13:32
Россия / Алтайский край
4 Больница в Барнауле может быть и хорошая, но врач Богатюк Л. В. в неврологическом отделении ничего не хочет слушать и лечит как по книге написано, а то что ей говорят пациенты которых она лечит, что на препараты есть побочные эффекты она не слышит. Пичкает мою жену антидепрессантами, чтобы люди не могли сказать ни слова. Богатюк Л. В. не компетентна в своей профессии.
2012-10-17 10:48:55
Благодарственное письмо!
Выражаю благодарность за высокий профессионализм и умение быстро и качественно выполнять свою работу врачу гинекологу Немцовой Галине Ивановне, врачу реаниматологу Сысоеву Сергею Ивановичу, анестезиологу Герцович Григорию Ильичу.
Большое спасибо за доброе и внимательное отношение дежурных врачей :Чамовой Ирине Владимировне, Рожновой Екатерине Сергеевне, Исаевой Ирине Ивановне, Гусевой Наталье Алексеевне.
А так же хочу выразить благодарность за умение всегда придти и оказать вовремя квалифицированную помощь, за доброе сердце и умелые руки медсестер :Растовой Наталье Федоровне, Чудовой Галине Сергеевне, Авиловой Татьяне Александровне, Мироновой Елене Михайловне, Семеновой Екатерины Викторовне, Ащеуловой Евгении Юрьевне, Рыбалко Елене Сергеевне.
За благодарный труд, сочувствие, уважение к пациентам и всегда улыбающиеся лица огромное спасибо санитаркам :Быковой Клавдии Ивановне, Рачинской Татьяне Семеновне.
Желаю гинекологическому отделению больницы дальнейшего развития, приобретение нового медицинского оборудования. И что бы сохранился добрый дух коллектива.
С чувством глубокой благодарности ваша пациентка Ширяева И. В мастер П/О КГБ ОУ НПО "ПУ№16"
киселева наталья
2012-09-28 08:40:42
Россия / Алтайский край
Побольше бы таких докторов как Данилин И. И. \колопроктолог\. Внимание и любовь к людям - отличительная черта этого специалиста. СпасиБо..!!
Оксана
2012-05-03 03:40:45
Россия / Алтайский край
Если аборт по направлению, он бесплатен?
2012-03-15 08:17:44
Россия / Алтайский край
Больница может быть и хорошая, но врач Шабанова А. В. в неврологическом отделении ничего не хочет слушать и лечит как по книге написано, а то что ей говорят пациенты которых она лечит, что на препараты есть побочные эффекты она не слышит. Довела моего отца до психиатрической больницы. А когда он перестал принимать препараты, которые давала ему Шабанова стал нормальным человеком. Даже в психушке подтвердили что это побочные эффекты от препаратов. Шабанова не компетентна в своей профессии. Не попадайте к ней лечиться
светлана
2011-11-01 08:15:14
Россия / Алтайский край
Хочется выразить большую благодарность заведущей гинекологического отделения за ее золотые руки, профессионализм и знание своего дела... Большое вам спасибо вы мне очень помогли, так же чудесным медсестрам на посту, ваша работа не менее важна....
2011-08-06 03:59:09
Я очень довольна сервисом этой больницы, персонал очень отзывчивый, светлые, чистые палаты, прекрасные врачи!!! спасибо ВАМ огромное! особенно гинекологическому отделению!!