Детская городская больница №1 г. Барнаул
dgb1-brn.ru
Детская поликлиника №2 на Строителей Барнаул
Детская поликлиника №1 на Никитина Барнаул
Детская поликлиника №3 на Ленина Барнаул
Детская городская больница №1 г. Барнаул - это место, где высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход к каждому пациенту сочетаются дружелюбным окружением. Здесь имеется все необходимое для лечения, а также для профилактики заболеваний у детей разных возрастных групп. В учреждении работают врачи высшей квалификации, готовые дать пациенту надежную поддержку и профессиональную консультацию. Все участники лечения могут рассчитывать на помощь во время процесса лечения, а также на безусловное внимание и любовь врачей и медсестер.
Детская городская больница №1 г. Барнаул - это место, где дети получают все необходимое внимание и ухаживание, что помогает им выздороветь и расти здоровыми и счастливыми.
Детские кардиологи (2)
Детские эндокринологи (1)
Гарри
2024-01-17 17:33:30
Барнаул
Я очень впечатлен качеством медицинского обслуживания в Детской больнице №1. Доктор (указать имя) проявил высокий профессионализм при проведении УЗИ и дал подробные объяснения результатов. Врачи здесь очень доброжелательны и заботливы к детям, что делает атмосферу очень комфортной. Также порадовала чистота и уют в палатах, что создает благоприятное впечатление. Единственное, что я могу отметить, это небольшая задержка при записи на консультацию, но это незначительный недостаток по сравнению с качеством услуг. Большое спасибо всему персоналу за заботу о маленьких пациентах.
Гордана
2023-04-27 21:50:50
Барнаул
Я обращаюсь в Детскую больницу №1 в городе Барнаул. Осталась довольна приемом и квалификацией
Педиатра
. Все процедуры были проведены быстро и без лишних проблем. Доктор не только ответил на все мои вопросы детально, но и обеспечил моему ребенку качественную и профессиональную помощь. Однако хотелось бы заметить, что на приеме не было достаточно игрушек для детей. В целом, я очень довольна работой больницы и рекомендую ее другим.
вера
2019-01-06 06:17:16
Россия / Барнаул
В больницу реально дозвониться в нефрологическое отделение? легли в праздники. только дежурные врачи каждый день. ребенок лежит 8 день. не могу узнать ни чего о здоровье ребенка. дочку положили одну. ей 6 лет. ребенок ни чего не может сама спросить у врача дежурного
2016-09-13 12:54:55
Барнаул
Лежала в этой клинике с дочкой, когда нас положили на скорой, в связи с тем, что дочка не могла приемлемо дышать и это угрожало ее жизни. Раньше обострения
Кашля
были, но
Астму
нам не определили, этот диагноз был хрон-кий
Бронхит
. В этой клинике нам на самом деле оказали помощь: во-первых сняли приступ, чтоб дочка могла приемлемо дышать, во-вторых определили недомогание и при выписке было предложено прийти к соответствующим врачам. Клиника естественно далеко не курорт, но условия в больнице вполне обычные, еда для детей отличное, хотя и гос. клиника. Препараты для дочки я не брала, так как в клинике было все нужное, это меня поразило в отличном смысле
Виктор
2015-04-20 06:56:51
Россия / Алтайский край
Больница ужасная медперсонал плохой, ничего толком и не лечили, после выписки отравился
Карина
2014-02-03 08:31:58
Россия / Алтайский край
Подскажите с какого времени во вторник работает гентген кабинет?
Вика
2013-07-01 09:19:29
Соглашусь с Ларисой, в больнице действительно много хороших и добрых врачей. мы тоже тут лечились и были приятно удивлены хорошим отношением врачей к нашим деткам!
Лариса Владимировна
2011-10-13 02:46:11
Хочу рассказать мамочкам, что Данилов А. Н. врач от бога! Он очень любит детей! Повезло, тем кто рядом работает с таким человеком!