Поликлиника №1 детской больницы №1 г. Барнаул
(3852) 63-79-47
dgb1@barnaul.zdravalt.ru
dgb1-brn.ru
Детская больница №1 Барнаул
Поликлиника №1 детской больницы №1 г. Барнаул – это учреждение, которое заслуженно занимает лидирующие позиции среди других медицинских центров. Специалисты этого учреждения обладают высоким профессионализмом и призваны оказывать детям современную медицинскую помощь согласно международным стандартам качества. Наши врачи и сотрудники трудятся для того, чтобы предоставить наилучшее обслуживание пациентам и заботиться о их здоровье.
Мы предлагаем нашим пациентам широкий ассортимент медицинских услуг, включая консультации специалистов, диагностические и лечебные процедуры, а также профилактические осмотры. Поликлиника №1 детской больницы №1 г. Барнаул – это медицинское учреждение, которое по праву можно назвать местом, где можно получить качественно высокий уровень медицинской помощи.
Юрия
2024-01-03 11:52:04
Барнаул
Я очень довольна качеством медицинского обслуживания в Детской поликлинике №1 на Никитина. Врачи проявляют заботу и внимание к каждому ребенку, проводят осмотр тщательно и внимательно выслушивают все мои вопросы. Особенно я ценю профессионализм детского оториноларинголога доктора Ивановой, которая провела точное обследование и назначила эффективное лечение. Кроме того, в поликлинике царит чистота и порядок, что создает уютную и безопасную обстановку для детей. Очень рада, что у нас есть такая замечательная медицинская учреждение в нашем городе.
Белла
2023-07-07 14:01:51
Барнаул
Посещение Детской поликлиники №1 на Никитине в городе Барнаул для меня было плюсом. Я осталась довольна качеством предоставляемых услуг.
Педиатр
прекрасно провел осмотр ребенка, объяснил мне все детали и помог с диагнозом. Также мне понравилась улыбка и дружелюбность медперсонала. Даже мелочи, такие как обстановка в консультационных кабинетах, на мой взгляд, были на высоком уровне. Я уверена, что Детская поликлиника №1 на Никитине будет радовать своих пациентов в дальнейшем.
Лорета Ахалая
2020-08-07 08:15:36
Барнаул
если не секрет во сколько? я ещё ни одного номерка зелёного у неврологов и кардиологов не видела. подписалась на оповещения так мне пришло послание 7. 54ч что незанятый номер на 7. 53ч. ну приемлемо.
Александра Джганджгава
2020-02-02 21:01:25
Барнаул
всё-фигня. сделали запись на прием к врачу(невропатолог) без осложнений. основное, по раньше на сайт зайти.
Иван
2015-09-17 18:01:18
Барнаул
Крайне не довольна обслуживанием детей в этой поликлинике, хотя некоторым мамочкам нравиться. Наверное нам с сыном не повезло с участковым педиатром. Абсолютно не ладит с малышами, такое ощущение, что она их просто не навидит. Понятно, что с таким отношением к маленьким пациентам она не может ни установить диагноз и ни назначить правильное лечение. По-прежнему нет
Уролога
. Приходиться за помощью этого специалиста обращаться в частные клиники. Часто теряются карточки и результаты анализов. Надо что-то с этим беспределом делать!