Ангарск
Ангарская городская больница скорой медицинской помощи
Иркутская обл., г. Ангарск, 22 мкрн., 23
Басманов Борис Геннадьевич
(3955) 55-88-55
55-88-55@mail.ru
бсмп-ангарск.рф
Поликлиника №4 БСМП Ангарск
Ангарская городская больница скорой медицинской помощи - это уникальное медицинское учреждение, которое было создано для того, чтобы обеспечить высокое качество медицинской помощи населению Ангарска. Здесь работники больницы обладают навыками и опытом для оказания скорой и качественной медицинской помощи всем пациентам. Сотрудники больницы оснащены новейшими медицинскими технологиями, которые помогают в скорой диагностике и лечении пациентов.
Кроме того, больница предлагает всем пациентам особые услуги, такие как психологическая помощь и поддержка, чтобы помочь им преодолеть стресс и другие психологические проблемы. Ангарская городская больница скорой медицинской помощи - это надежное медицинское учреждение, оснащенное передовыми технологиями и предоставляющее высококачественные услуги для жителей Ангарска.
Врачи скорой помощи (53)
Нейрохирурги (5)
Эпидемиологи (2)
Малика
2024-01-27 17:24:19
Ангарск
Я бы хотела поделиться своим восторгом от посещения БСМП. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу к пациентам. Меня впечатлила внимательность и деликатность анестезиолога-реаниматолога доктора Иванова, который провел мою операцию. Также стоит отметить современное оборудование и чистоту в клинике. Персонал всегда был готов помочь и ответить на любые вопросы. В целом, впечатления остались исключительно положительными. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди, но это незначительный момент по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
2023-08-09 11:06:16
Красноярский край
Обратилась с проблемой к
Гинекологу
Щербиной Л. Г. То-ли у неё не было настроение, то-ли что, но на приёме я столкнулась с хамством, невежеством и полной некомпетентностью данной особы! На мои совершенно спокойные вопросы отвечала нервно и с пренебрежением, когда я сказала, что пойду к заведующей пригрозила мне отказом в приёме, ну соответственно продолжать консультацию я не стала, дабы не усугублять положение для себя. Мало ли что у неё может ещё вылететь со рта, по мимо злого возгласа. Ушла не получив ни единого здравого совета, с болями и с ужасным настроением. Обидно за то что у нас есть такие "врачи". К заведующей я так и не попала, прождав некоторое время у закрытой двери, Ушла восвояси.
Березина Наталья Витальевна
2022-12-29 12:48:18
Россия / Иркутская область
Березин Сергей Евгеньевич, 31 год, пришел на прием к Додобоеву Хусраву Шокировичу 24. 12. 2022 года. Додобоев Х. Ш. выписал ему больничный и лечение. (Жалобы на высокую температуру,
Кашель
и ломоту. Лечение : кагоцел,
Лазолван
в таблетках) 28. 12. 2022 Додобоев Х. Ш. закрыл больничный, не смотря на появление ярко выраженных новых симптомов( сильный сухой кашель и
Насморк
). Сейчас состояние Березина С. Е. ухудшилось : появились хрипы в груди, кашель усилился. Объясните, пожалуйста, как можно было выписать человека с больничного и объявить его здоровым при таких симптомах???? Я буду подавать жалобу!
Алексадр Б.
2021-09-08 17:14:18
Россия / Иркутск
Вчера 7. 09. 2021. похоронил маму, привёз в больницу 23августа в 4 утра экипаж скорой (сопровождал лично), приходил общался с реаниматологом лично, ей стало легче, перевели в палату 103, потом только по записи, по телефону(антиковидная ширма) какая-то женщина, сказала, что мама разговаривает и скоро сможет самостоятельно есть. 1сентября, в 19ч. сообщили, что мама умерла в 16. 30. Потом сообщили что она в морге в анкологии, из конторы ритуальных услуг, позвонили и сказали что она умерла от падения(у них была такая информация, у нас нет), далее, мама оказалась-таки в морге при бсмп, час назад, позвонили из полиции ом2, и у них ровненькое заключение о смерти после
Инсульта
... Почему нельзя посещать, больных, даже самым близким родным и не надо про
Ковид
, есть средства защиты, прививки, тесты...
2016-09-04 04:19:30
Россия / Екатеринбург
В поликлинику данной больницы обращаюсь регулярно. То диспансеризацию надо пройти, то бюллетень оформить. Думаю, что чем-то глобальным не отличается от других государственных больниц. Все стандартно: запись к врачу, ожидание в очереди, консультативный прием, назначение необходимых анализов и лечения при необходимости. Недавно «посчастливилось» оказаться в травмпункте с травмой руки (упала с лестницы). Очень порадовали оперативные действия доктора, который очень быстро диагностировал закрытый
Перелом
и наложил гипс. Хорошо, что травмпункт принимает круглосуточно.