Кемеровская областная клиническая больница
(3842) 39-65-77, 39-65-01
planov_kokb@mail.ru
okbkem.ru
Поликлиника областной больницы Кемерово
Кемеровская областная клиническая больница - это учреждение предоставляющее высококачественную медицинскую помощь населению Кемеровской области. Здесь предлагается профессиональный подход и многопрофильная помощь, которая отвечает всем современным стандартам. В учреждении отработаны современные процессы, способствующие ускорению диагностики и лечения. Также здесь предоставляются нестандартные медицинские услуги, в частности, виды медицинских реабилитаций, которые способствуют полноценному восстановлению здоровья пациента.
Кроме того, в больнице проходят различные профилактические мероприятия, которые помогают обеспечить здоровье населению Кемеровской области.
Гематологи (7)
2024-03-30 05:22:22
Прокопьевск
Рохленко О. В, ужасный
Невролог
! Положили меня в неврологическое отделение областной больницы им. Беляева, с жалобами:на
Головную боль
, шум в голове, неестественное восприятие, пропала чувствительность конечностей к температуре, сильно падала память и ещё несколько симптомов. Состояние сильно ухудшалось. Лечащий врач была Рохленко О. В. На первом приёме она посмотрела моё старое
МРТ
головного мозга, в описание было: очаги глиоза, нач. стадия атрофирование мозжечка. После чего она поулыбалась и сказала "у вас всё хорошо, вам надо к психиатору, но раз вы к нам легли покапаем что-нибудь для сосудов". И неделю мне капали одно лекарство. На мою просьбу провести доп. обследование, она сказала не вижу смысла. Я уехал обратно в свой город. Когда приехал домой, через неделю меня начало тошнить, появились нарушения в речи, сейчас есть подозрение на глиому головного мозга. Если что-то серьёзное обнаружится, я буду писать жалобу на данного врача куда только можно. Данный врач некомпетентен в своей деятельности. Она даже не хотела вникать в проблему..
Фарид
2024-01-21 13:00:20
Кемерово
Я очень впечатлен качеством услуг в областной больнице. Меня обслуживал врач-хирург, доктор Иванов. Он провел мою операцию на высшем уровне профессионализма. Инфраструктура больницы также впечатлила меня - чистота, комфорт и организация процесса. Персонал был дружелюбным и внимательным. Единственное, что хотелось бы улучшить - это время ожидания в очереди на консультацию, но это мелочи по сравнению с общим впечатлением. Спасибо больнице за профессионализм и заботу о пациентах.
Надежда
2023-08-17 16:29:11
Кемерово
Выражую огромную благодарность хирургическому отделению Кемеровской Областной больницы, (здесь работают самые лучшие профессионалы): врачу-хирургу Шост Сергею Юрьевичу, медсестре Ефименко Яне Александровне, кастелянше Прудниковой Ларисе Владимировне. Больничная обстановка всегда заставляла меня нервничать, но вы сделали мое пребывание в больнице расслабленным и даже приятным. Чувствовать себя здоровым — это невероятно ценное ощущение. Ваш труд — бесценен! От чистого сердца хочу пожелать Вам долгих лет счастья, мира, благополучия. Благодарю вас за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение! С уважением, Мария Поликарповна Е.
Сергей
2021-11-14 23:55:58
Россия / Красноярский край
Остался очень доволен работой хирургией данной больницы на третьем этаже, обследовали быстро, диагноз заболевания определили оперативно и приняли правильный и единственный путь его решения, как госпитализировали сразу начали готовить к операции. Чистота идеальная, постоянно врачи делают обходы, оборудование всё нужное есть, ремонт в палатах и в здании новый, кормят вкусно, большие молодцы, как организовано. Отдельное спасибо постам номер один и два за чуткий заботливый подход к своим пациентам, очень понравилось такое доброе отношение.
Марина Лазько
2021-09-09 20:58:54
Россия / Междуреченск
Хотелось бы выразить огромную благодарность Громакиной Елене Владимировне. Долгие 17 лет наблюдались у неё с сыном. Она очень чуткий и прекрасный доктор, врач от Бога, не побоюсь этого слова. Но с каждым годом тяжелее к ней записаться. Как так-то? Кроме ковида в мире и другие болезни есть. В том году еле запись поймала. А в этом вообще говлрят она не будет приёмы вести. Не хочется думать, что это правда.
2015-08-06 11:25:15
Кемерово
Больница хороша! Даже на картинке уже видно, что не захолустная районная с минимумом специалистов, нормального оборудования и лекарств. Все тут на достойном уровне и отрадно, что можешь попасть действительно в современную больницу. Естественно, в каждом отделении могут попадаться разные специалисты, но ведь в любой сфере жизни так - не знаешь, на кого попадешь. Могу сказать за отделение эндокринологии: все там хорошо, есть кому проводить обследование и лечить, это самое главное. НЕ растратились еще умы в российской медицине, можно обращаться.
Олег
2013-07-22 06:42:35
Настоящий медицинский город, лучшая больница в Кемерово как по уровню оказываемой медицинской помощи так и по оснащению самым современным медицинским оборудованием.
Так уж сложилось что здоровьем меня всевышний обделил, и в больницах я провел пару лет своей жизни, так что могу сравнить вполне авторитетно.
И вот на мой взгляд с ОКБ у нас в городе ничто сравнится не может. Врачи тут ну просто замечательные, буквально подняли меня на ноги! Теперь прихожу сюда раз в пол года на проф осмотры, и не перестаю благодарить судьбу что попал сюда на лечение!