Поликлиника областной больницы г. Кемерово
(3842) 39-65-33, 39-65-34, 39-64-66
okb2@rambler.ru
okbkem.ru
Областная больница Кемерово
Поликлиника областной больницы города Кемерово – это медицинское учреждение, предлагающее ряд своих услуг населению. Наша поликлиника обладает не только высокими профессиональными качествами и многолетним опытом работы, но и доступной ценовой политикой. Здесь Вы сможете получить квалифицированную медицинскую помощь, начиная от консультаций и диагностики и заканчивая лечением и профилактическими мероприятиями. Наши врачи отличаются грамотностью, доброжелательностью и любезностью.
Мы также уделяем особое внимание профилактике заболеваний, проводим исследования, делаем сложные диагностические исследования. Приходите к нам и вы получите качественную медицинскую помощь и положительные эмоции!
Гематологи (1)
Анисья
2024-02-07 14:07:55
Кемерово
Доктор Васильева - настоящий профессионал своего дела! Внимательная, заботливая, всегда предлагает самые эффективные методы лечения. Понравилась чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Врачи оперативно назначили мне необходимые анализы и обследования, результаты которых были готовы в кратчайшие сроки. Очень довольна обслуживанием и рекомендую эту поликлинику всем своим знакомым!
Елизавета
2023-08-19 20:33:44
Кемерово
Мне приходилось больше одного раза обращаться в Поликлинику областной больницы Кемерово. Я была приятно удивлена качеством предоставляемых услуг и высоким профессионализмом врачей. Особенно хочется отдельно выделить
Гематолога
, который всегда относится к моим проблемам очень ответственно и понимающе. На процедуры принимает отлично подготовленные материалы, после каждого приема подробно дает врачебные рекомендации. Отдельно хочется отметить комфортные условия пребывания в поликлинике - светлые, чистые палаты, шумоизоляция и дружелюбный персонал. Замечательно, что в учреждении поддерживается такой высокий уровень профессионализма!
Лариса
2020-08-24 22:44:40
Кемерово
Полностью согласна с Марго, почему в этой поликлинике такое странное отношение к работе у персонала? К ним что, часто обращаются просто так, это поликлиника чисто формально работает или что там вообще происходит. Многие терапевты правда позволяют себе странно выражаться в присутствии пациентом, могут унизить, а с какой такой радости? И почему-то иногда вовремя не принимают пациентов, хотя они есть. Врачи просто в кабинетах посиделки, видимо, устраивают. Скоро ведь и правда жаловаться начнут по-серьезному.
Людмила Корчевская
2020-01-26 23:03:42
Кемерово
Наше здравоохранение-позор. Не вероятно прийти на приём, расположение-мерзкое.
Маришка
2016-08-12 08:06:59
Кемерово
Прошлой весной обращалась в данную поликлинику с воспалением глаза. Изначально думала, что меня укусила какая то мошка, но через два дня глаза практически не было видно. Поликлинику выбрала по советам подруг, они очень хвалили врачей и персонал в целом. Персонал и вправду очень приветливый и добродушный, а врач внимательный и квалифицированный. После осмотра врача, оказалось что это не мошка, а инфекционное заболевание. Был назначен медикаментозный курс лечения, который дал быстрый эффект и положительный результат, за что я весьма благодарна врачам, поэтому и вам советую данную поликлинику.
Андрей
2015-08-06 15:38:03
Кемерово
Нормальная поликлиника, хожу сюда, когда необходимость появляется, и в общем-то ничего криминального не заметил, стандартно для поликлиники. Но я попадал к врачам, к тому же
Хирургу
, нормально меня тут консультировали, если требовалось назначали исследования, я их наполовину мог тоже в поликлинике сделать. Конечно, это время, но бесплатно и специалисты тут толковые, я сомневаюсь, что в частной клинике все такие, плюс деньги там никто не вернет, если что. Так что спасибо поликлинике за экономию средств и помощь медицинскую.