Больницы Кемеровской области
(38474) 2-06-07, 2-07-72
09-muz-cgb@kuzdrav.ru
cgbmyski.ru
Роддом Мыски
Мысковская городская больница – знаменитое медицинское учреждение, что располагается в самом сердце Москвы. Здесь работают профессиональные врачи различных специальностей, которые готовы предоставить качественную медицинскую помощь и заботиться о здоровье пациентов. Здесь отличное соотношение качества и цены, что позволяет людям получить помощь при любых заболеваниях. В Мысковской городской больнице имеется все необходимое для того, чтобы провести терапию и диагностику, а также для проведения оперативных вмешательств.
Несомненно, посещение этого учреждения – правильное решение для тех, кто заботится о своем здоровье.
Врачи скорой помощи (1)
2024-01-01 14:27:11
Я хочу выразить благодарность Городской больнице Мыски за высококвалифицированное обслуживание. Удивительный опыт взаимодействия с доктором Ивановой, которая провела мою операцию с большим мастерством и заботой. Персонал был внимателен к моим потребностям и всегда был готов помочь. Мне очень понравилась чистота и порядок в клинике, это создавало спокойную атмосферу. Мне хотелось бы, чтобы клиника улучшила свои интернет-ресурсы, включая онлайн-запись на прием и информацию о врачах.
Мухаммад
2023-09-16 21:41:08
Я очень рад отзываться о Городской больнице Мыски. Особенно мне приятно говорить об анестезиологе-реаниматологе, который принимает в этом учреждении. Врач был бесконечно добрым и профессиональным. Он ответил на все мои вопросы и сделал всё для того, чтобы я чувствовал себя комфортно. Я очень доволен услугами этой больницы. Единственным минусом является некоторая неорганизованность сотрудников, но я считаю, что это проходит.
НИНА
2016-01-20 16:56:54
больница то не плохая но руководитель не имеющий стажа работы не руководителя не врача завалил всю работупревратила всё в базар в склоки и хопужество. и из за этой тупости ушло столько хороших врачей, остается надеятся только на пенсионеровкоторые остались и на то что скоро поменяют гл. врача и всё будет хорошо как прежде. Потрерпитеи дорогие мед. работники!!
Ира
2015-08-10 11:33:33
Беларусь
В целом очень даже неплохая больница, там наверно адекватное руководство, что сейчас редкость, стараются поддерживать все на более-менее достойном уровне. В поликлинике все, конечно, как всегда и большинство проблем случается из-за регистратуры. Но есть и хорошие врачи, к которым приходишь и получаешь нормальную консультацию, направления на исследования, то все не бесполезно. В кожно-венерологическом отделении хорошие специалисты, особенно некоторые медсестры радуют своей человечностью и опытом, все делают как надо.