Больницы Кемеровской области
(38474) 2-37-50
09-muz-cgb@kuzdrav.ru
cgb-myski.ru
Городская больница Мыски
Акушерское отделение МУЗ ЦГБ г. Мыски предоставляет высококачественные медицинские услуги женщинам и детям, обеспечивая их безопасность и заботу. Здесь специалисты предоставляют полный комплекс медицинских услуг, начиная от профилактики до лечения патологий. Акушерское отделение МУЗ ЦГБ г. Мыски предлагает женщинам и детям всестороннюю поддержку и заботу. Здесь работают опытные врачи, которые предоставляют квалифицированную помощь и инструктаж по профилактике и лечению. Акушерское отделение МУЗ ЦГБ г.
Мыски – это место, где женщины и дети могут рассчитывать на профессиональную помощь и оперативное решение всех вопросов по здоровью.
2023-11-01
Мелания
2024-01-20 12:40:03
Я рожала в Роддоме Мыски и осталась впечатлена уровнем заботы и внимания со стороны персонала. Врачи, особенно
Акушер-гинеколог
, были профессионалами своего дела. Медсестры всегда были готовы помочь и поддержать. Условия в роддоме чистые и комфортные, питание вкусное и сбалансированное. Спасибо Роддому Мыски за заботу о моем ребенке и меня!
Артемида
2023-08-12 22:58:01
Роддом Мыски - это место, которое стало для меня настоящим спасением. Выбор акушер-гинеколога, который мне подобрали в этом учреждении, был просто несравнен. Забота и услуги врача превзошли все мои ожидания. Он оказал мне невероятную поддержку в трудное время и помог мне пройти этот путь с легкостью. Настоятельно рекомендую Роддом Мыски для всех будущих мам. Единственным минусом было обслуживание в ресторане внутри клиники. Но это не имеет значения по сравнению с всем хорошим, что происходит в этом месте.
Евангелина
2023-05-20 18:37:15
Роддом Мыски предоставил мне невероятные впечатления. Все врачи там знают свое дело, особенно акушер-гинеколог. Она искренне интересовалась моим здоровьем, давала консультации и предоставляла подробную информацию. Отдельно стоит отметить уют и оперативность персонала. Они всегда были на связи и помогали в решении любых вопросов. Единственным минусом является отсутствие бесплатного парковочного места для посетителей.
Гордана
2023-04-15 14:42:04
Для меня Роддом Мыски - это настоящее открытие! Здесь атмосфера полна тепла, каждый детально рассматривается и предоставляется профессиональная помощь. Акушер-гинекологи Роддома Мыски проявляют тщательное внимание к каждому пациенту и применяют передовые технологии для предоставления лучшей помощи. Они отлично понимают мои опасения и предлагают глубокие понимание и поддержку. Несмотря на то, что иногда не обращают внимание на мелочи, в целом я довольна Роддомом Мыски.