Городская клиническая больница № 1 г. Новокузнецк
1gkb-nk.ru
Поликлиника №9 на Хитарова Новокузнецк
Поликлиника №1 на Бардина Новокузнецк
Поликлиника КМК пл.Побед Новокузнецк
Городская Клиническая Больница № 1 г. Новокузнецк - это уникальное медицинское учреждение, которое предоставляет высококачественную помощь пациентам. Здесь применяются современные технологии и методы лечения, а также ведутся работы по профилактике заболеваний. Учреждение оснащено профессиональным медицинским оборудованием, а его врачи имеют большой опыт и знания в области медицины. В больнице есть кабинеты специалистов разных профилей, а также современное оборудование для различных процедур.
В больнице работают высококвалифицированные специалисты и профессионалы, которые оказывают пациентам качественную помощь и поддержку. За время своего существования Городская Клиническая Больница № 1 г. Новокузнецк зарекомендовала себя как надежное медицинское учреждение, где можно получить качественную медицинскую помощь.
Малоинвазивные хирурги (3)
Сосудистые хирурги (1)
Гертруда
2024-01-02 17:35:12
Новокузнецк
Меня зовут Гертруда, и я хочу поделиться своими впечатлениями о посещении Больницы №1 в Новокузнецке. Меня впечатлил высокий профессионализм доктора-терапевта, который провел обследование и назначил правильное лечение моей проблемы с щитовидной железой. Очень внимательное отношение к пациентам и чистота в клинике также поразили меня. Я бы хотела, чтобы больница улучшила ожидание на ресепшене, так как там была довольно длительная очередь. Но в целом, я осталась очень довольна своим визитом и рекомендую эту больницу всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Дарья
2023-08-26 15:57:06
Новокузнецк
С посещением Больницы №1 в Новокузнецке у меня были только положительные впечатления. Врачи этих специальностей принимают здесь анестезиолог-реаниматологи, которые выставляют высокий уровень профессионализма. В помещениях клиники уютно и чисто, врачи всегда дружелюбно и искренне относятся к пациентам. Отдельно хочется отметить профессионализм и внимательность медсестер. Они всегда готовы помочь и дать ответы на все вопросы. Все это вызывает доверие к клинике. Не могу не отметить всегда чистую и доброжелательную атмосферу. На мой взгляд, единственным недостатком можно назвать маленький выбор блюд в кафетерии.
n. ezhikova@alfamedex. ru
2018-12-14 10:36:54
Хочу выразить огромную благодарность
Хирургу
ДРОЗДОВУ СЕРГЕЮ СЕРГЕЕВИЧУ и всему персоналу Плановой Хирургии №2 Городской Больницы №1 гор. Новокузнецка за профессионализм и доброе отношение к пациентам. В отделении созданы отличные условия пребывания-чисто и уютно. Несмотря на напряженный график работы доктор успевал поинтересоваться здоровьем больных. Дорогой наш доктор Ваши рекомендации выполняем и желаем Вам здоровья и успехов во всех начинаниях! Спасибо и низкий поклон!
2018-05-31 19:18:53
Россия / Новокузнецк
Считаю, что в рианимации работаю не компетентные, не опытные врачи!!! Врачам лет 20-30!!! Хорошее оборудование! есть нужные лекарства!!! А вот лечить они не умеют!!! Угробили 2 самых близких людей, 10 лет назад после успешной операции не смогли вовремя диагностировать послеоперационную
Пневмонию
в итоге человек умер!!! В этом году при лечении
Менингита
вовремя не прочищали кишечник в итоге у человека просто еда сгнила в кишках! Спохватились когда там уже были дырки и все сгнило!!! Когда нужно было регулярно ставить клизмы и не допускать кормление твёрдой пищей!! Пока живот не раздуло как огромный шар не додумались, что кишечник не опорожняется в итоге он просто лопнул внутри!!! Несколько раз спрашивали у врачей как человек ходит в туалет! Отвечали регулярно! Живот в 6 раз больше обычного был!!! В итоге человек не от инфекции умер, а от не внимательного отношения! Давали
Эспумизан
!!!
ДУДНИК Г. Н.
2017-03-14 10:24:05
Россия / Новокузнецк
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Набиевой Наталье Николаевне. Это врач с большой буквы, Наталья Николаевна вытащила меня из полной тьмы(
Слепоты
). Из-за моего заболевания мне приходилось обращаться ко многим специалистам-офтальмологам, но такой специалист своего дела-ОДНА. Желаю ей счастья, дальнейших успехов во всём, и главное ЗДОРОВЬЯ! С уважением Галина Николаевна.
Батенева Лариса Васильевна
2017-02-15 13:40:34
Россия / Новокузнецк
Не терпится высказать признательность врачебному работникам запланированной хирургии №2 гор-кой клиники № 1 г. Новокузнецка. Делала хирургическое вмешательство по резекции узлового
Зоба
. Мед. работники уравновешенный спокойный и прекрасный. Никто ни разу ни наорал и не нахамил, невзирая на мое, не всегда объективное поведение. С ведущим врачом Дроздовым Сергей С. очень фартануло. Хирургическая операция прошла приемлемо, в обычном режиме, на любой вопрос врач дал детальный ответ и консультацию. В подразделении чисто, есть все условия для чистоты. Попав в клинику человек вставать беззащитен и уязвим, а доктора о каких ждешь помощи -наша вера и надя. Пусть Ваши сердца не черствеют, а мастерство растет. Благополучия Вам.
ScochRu142
2017-01-22 07:56:11
Россия / Кемеровская область
Привет, клиника есть но узких профессионалов нет. Новоильинский район узкие профессионалы в заводском районе и нет, центральный район пол-ка 1 гор. клиники и другие нет требуемого профессионала. Новоильинский район опять переселяют а не продают новостройку и 5 терапевтов не достаточно + ещё недостаток добавится. Нужен мне
Трихолог
: негативные манипуляции от препаратов такой дурдом.
юлия
2017-01-16 12:23:20
Россия / Новокузнецк
Я с мужем Чумгалаковым М. Э обратилась в кабинет экстренной офтальмологии 5 января. Столкнулась с хамством и беспределом врачей. Мужу в глаз попала стружка от болгарки. Нас не пускали в кабинет потому что без бахил, а у нас просто не было разменных денег чтоб купить их в автомате. Спасибо женщине, которая нам дверь открывала - она и разменяла нам деньги. Медсестра в кабинете была возмущена, что мы их Осинников приехали к ним, а не в частную клинику. Нам за вас не заплатят - вы полис не привезли. Да мы экстренно собирались - глаз слезится, болит, царапает. Далее пришла девочка в халате. Она не представилась, у нее не было беджика с ее именем и должностью. Говорила она фразами сидеть, стоять, держать, терпеть. Это что за общение? Мы что, роботы? При осмотре муж моргнул, что привело девушку в халате в ярость - она дернулась и вылетела из кабинета с криком - я отказываюсь продолжать осмотр! Что значит отказываюсь? Ты врач или кто? Проявит терпение к пациенту не можешь - смени работу! В итоге диагноз она написала - УДАЛЕННОЕ ИНОРОДНОЕ ТЕЛО РОГОВИЦЫ ПРАВОГО ГЛАЗА. Что значит это? Удаленное - значит находящееся вдали, ведь так? Удалено или извлечено - другое дело! Никаких комментариев по назначению не дала. Свободны - все написано. Что значит написано, а объяснить что как и зачем применять разве не ее прямая обязанность? Не можешь общаться - работай с роботами. А сестра, которая сидит в том же кабинете заявила, что вообще не давала клятвы Гиппократа! Что эта женщина делает в больнице в белом халате? Ей место на рынке!
2015-10-24 11:19:34
Здравствуйте. Мне нравится эта больница. Она вернула мою мать с того света.
Мила Р
2015-08-10 13:36:52
Новокузнецк
Минус поставила, хотя сложно писать обо всех отделениях сразу, ведь больница по сути очень большая, там много людей работает, условия в принципе тоже отличаются, организация работы. Но очень многие не зря возмущаются гинекологической службой этой больницы, вот откуда такое хамство просто непонятно, женщины же сами, неужели не было проблем и беременности. Озлобленные какие-то, неприятные. А вот хирургическое отделение заслуживает похвал, хирурги мне там провели хорошо операцию, попадались очень добросовестные, приветливые медсестры.
2015-05-13 13:26:20
Здравствуйте! Свою маму мы уже похоронили, и ничего уже не исправить, но душевная боль не дает покоя, поэтому решили написать.
Она была на гемодиализе и получала эту процедуру три раза в неделю. В очередной прием ей не смогли подключить аппарат и положили в больницу ( терапевтический корпус, нефрологическое отделение). Это была суббота, 18 апреля. На процедуру ее повезли только в понедельник, 20-го вечером, уже в бессознательном состоянии, так как началось отравление организма.
«В воскресенье гемодиализная не работает, а врачи реанимации хирургического корпуса не умеют делать диализ через фистулу», - это сказала врач, Пищальникова К. О., и предложила подождать до понедельника. В итоге на процедуру больную повезли только вечером в понедельник, где у нее наступила клиническая смерть.
В реанимации хирургии ее спасли, спасибо врачам ( и в фистулу попали, хотя нам было сказано обратное). Через день отправили обратно в нефроревматологическое отделение. Мы, дети, решили побеседовать с заведующей Мамушкиной А. В., почему так получилось и каковы дальнейшие прогнозы. Разговора не получилось, заведующая ничего не стала объяснять.
Единственное сказала, что мама виновата сама, что ей надо меньше есть и пить. Может и так, но диализ такие больные должны получать через день, максимум два. А здесь прошло четыре дня, больная таяла на глазах, и никто не оказывал помощь. Зато после нашей несостоявшейся беседы у заведующей хватило совести сказать маме: « Если соберетесь жаловаться, имейте в виду, что Вам еще лежать в нашем отделении. Подумайте…» Это была угроза???
Жаловаться мы не собирались, мы просто хотели прояснить ситуацию. В итоге жалобы мы не написали, а лечить ее, на наш взгляд, все равно перестали, и сама больная( мама) это подтверждала: при очень низком гемоглобине ей не стали делать переливание крови, хотя до этого Ксения Олеговна даже назначила день; не стали ставить укол для повышения гемоглобина, сославшись на то, что его нет в больнице, хотя другим в палате, со слов здесь же лежащих больных, его ставили.
Мамушкина А. В. и в реанимации, где делали диализ, сказала, что готовится жалоба с нашей стороны, и весь персонал и там отвернулся от нашей больной. А медсестра сказала: «Как Вам не стыдно? Мы Вам жизнь спасли, а вы жаловаться». Сама, в свою очередь, забыла снять жгут, которым перетягивала руку, и убрала только через 1, 5 часа. Во время последующих процедур диализа жидкости откачивали очень мало, что, на наш взгляд, могло спровоцировать отеки. 3 мая вечером мамы не стало.
Медсестра на посту нам сказала, что она умерла от отека легкого. А в морге дали заключение другое- сахарный
Диабет
второго типа. Но ведь это не является причиной смерти, это ее диагноз, с которым она жила 20 лет. А причина смерти на данный момент была другой. И кому в этой ситуации должно быть СТЫДНО? И как с этим дальше жить? Можно ли доверять врачам, которые прежде чем получить диплом дают клятву? Не подскажете?
Карина
2013-07-18 05:49:14
Больница огромная, врачей куча, поэтому с лечением как повезет. Есть действительно профессионалы, к которым попасть на лечение за счастье, а есть просто моральные (удалено модератором)...
Мне повезло, лечение прошло успешно и без нервотрепки, но пока лежала насмотрелось на многое... поэтому впечатление от первой больницы остались двойственные...
Виталий
2012-07-13 16:22:22
Хамское отношение и ужасные условия по полису ОМС. За деньги получше, но далеко до идеала. Прооперировали, оказалось был здоров. Вот такие специалисты. Ставят точный диагноз только после вскрытия пациента!!!
valentina
2011-09-30 15:32:18
Россия / Кемеровская область
все направлено на улучшение работы персонала и обслуживания пациентов. Удачи!!!