Поликлиника КМК больницы №1 г. Новокузнецк
(3843) 79-19-61, 79-16-88, 79-29-17
admin@hosp1.nkz.ru
1gkb-nk.ru/m-amb-pol-kmk
Больница №1 Новокузнецк
Поликлиника КМК больницы №1 г. Новокузнецка - это превосходное учреждение, которое предоставляет высококачественные медицинские услуги для больных и нуждающихся. Здесь вы можете получить профессиональную и ответственную медицинскую помощь наивысшего качества. Больница работает по современным стандартам и предоставляет все необходимые услуги для лечения людей, от профилактики и диагностики до комплексных обследований. Высококвалифицированные врачи и медицинские работники помогут Вам быстро и эффективно получить качественную медицинскую помощь.
2024-08-07 08:41:32
Новокузнецк
Почему лечусь на дневном стационаре, покупаю лекарства за деньги, еще должна платить за капельницы и блокады, это должно покрываться полисом ОМС
Джулия
2024-01-30 15:08:04
Новокузнецк
Мне очень понравилось посещать Поликлинику КМК на площади Победы. Очень внимательные и заботливые врачи, особенно врач-терапевт доктор Иванова. Она провела все необходимые обследования и дала компетентные рекомендации по лечению моего
Гастрита
. Также приятно удивило чистота и порядок в клинике, а также быстрая организация записи на прием. Единственный минус - долгие очереди в регистратуре, но в целом впечатления только положительные.
Филарет
2023-05-14 12:57:52
Новокузнецк
Для меня Поликлиника КМК площади Победы в Новокузнецке стала настоящим спасением! Я получал качественную медицинскую помощь от врача-терапевта. Все процедуры проводились быстро и без долгих очередей. Врачи были внимательны и любезны. В поликлинике хорошая уютная обстановка, а для пациентов есть много полезных услуг. Однако, есть одно "но". К сожалению, при получении рецептов, часто нет необходимых лекарств. Но я прошу прощения за это недоразумение, ведь при всех мелочах Поликлиника КМК площади Победы в Новокузнецке предоставляет превосходное обслуживание и я буду рад посещать ее в будущем.
Ирина Кондрашова
2020-10-14 14:33:23
Новокузнецк
и зачем это глумление, если номерком к невропатологу нет нигде и ни на когда.
Эльмира Толочкова
2020-08-14 16:26:37
Номерков к
Эндокринологу
нет и очереди тоже. Как же туда прийти?
Оксана Савенкова
2020-08-05 00:31:18
Новокузнецк
Регистрируйтесь через сайт СВ-мед. Он трудится.
Ольга Павловская
2020-05-30 02:29:03
Новокузнецк
Любопытно номер 5739917 вообще обслуживает население? Почему в амбулатории №32нет ЛОРа и надо приходить в другую.? Почему не трудится самозапись?
Ульяна
2015-08-12 10:59:19
Новокузнецк
В амбулаторию так и не попала, хорошо пробовала прозвониться на протяжении трех дней - и глухо, как в танке. Я трудящийся человек и не могу только и делать, что на сотовом висеть и без толку отгулы брать, я же не знаю, когда меня сможет доктор принять. В общем, как-то не в мою пользу скорее всего и я плюнула на это учреждение. Может, и не надо туда ходить просто. Вероятно, просто поищу платный центр с замечательными мнениями, проверенными докторами. об этом даже ничего и не пишут как-то, тоже рискованно это выходит.