Городская больница №1 г. Ленинск-Кузнецкий
(38456) 5-26-83, 5-26-83
primgb1@mail.ru
www.lkgb1.ru
Поликлиника №1 Ленинск-Кузнецкий
Городская больница №1 г. Ленинск-Кузнецкий представляет собой надежное учреждение для лечения и восстановления здоровья. Здесь действует профессиональная медицинская команда, которая использует передовые технологии лечения и диагностики. Забота о пациентах идет в первую очередь - при лечении используется индивидуальный подход, применяются современные методы диагностики и лечения. Учреждение оснащено современной диагностической и лечебно-диагностической аппаратурой, а также собственной лабораторией.
Здесь вы найдете поддержку и профессиональную помощь в любой жизненной ситуации, а также получите профессиональную консультацию от лучших специалистов.
Анжелика
2024-01-24 12:14:53
Ленинск-Кузнецкий
Я хочу поделиться своим положительным опытом лечения в больнице №1. Врачи здесь профессионалы высшего класса. Меня впечатлила внимательность
Гинеколога
доктора Иванова, он провел тщательное обследование и ответил на все мои вопросы. Очень порадовала чистота и комфорт в палатах, а также вежливый персонал. Врачи заботятся о пациентах и предлагают самое современное лечение. Я осталась довольна пребыванием в этой больнице. Небольшой недостаток - некоторые процедуры сопровождались небольшими задержками из-за загруженности персонала, но это не повлияло на общее впечатление.
2023-04-10 18:15:16
Ленинск-Кузнецкий
Больница №1 в Ленинске-Кузнецком мне нравится! Очень довольна уровнем сервиса. Прием и консультация у акушера-гинеколога прошли в очень радушной и приятной атмосфере. Врачи проявляли большое внимание ко мне и моему здоровью. Обслуживание было высокого качества, персонал дружелюбный и профессиональный. Единственное, что мне не понравилось - это отсутствие более подробной информации по услугам и ценам. В целом, все было в порядке. Рекомендую данную больницу всем, кто ищет качественный сервис!
Сергей
2018-07-30 08:21:14
Россия / Красноярский край
Здравствуйте. Хотелось юы чтобы этот отзыв заинтересовал министерство здравоохранения. В деревню торопово вызвали скорую ехала она часа два. Потом когда привезли в первую городскую ленинск кузнецка, врвчик вышел посмотрел и отравил человека домой сказал мажьте мазью. Человек этот был после операции с истощением и стомой на желудке а врач просто отправил домой и мазью заставил мазать. Когда я звонил в первую больницу приемщики только обменивались номерами типо позвоните вот по этому номеру или по этому. Что делать людям которых гонят, ответьте кто нибудь? Зачем нужны такие врачи. Что должно повлиять на врачей чтобы они работали.
Демакова Светлана Евгеньевна
2016-10-25 16:12:49
29 сентября по скорой я поступила в Городскую больницу№1 в урологическое отделение. Приём вёл зав. отд. Кунгуров Н. К. Опытный врач с 40-летним стажем работы. Спокойно и профессионально провёл осмотр. Успокоил, пошутил и подбодрил. После осмотра положили в отделение. В палате поставили капельницу и уколы. Все назначения врача выполняли мед. сестры Оксана. Лена, Катерина, Марина Всегда с улыбкой, хотя весь день на ногах. От умения ставить капельницы зависит наше здоровье, а их мне ставили Анжела и Татьяна. В самом отделении работает слаженный коллектив. Они не равнодушны к нашим болям и бедам. И всё это благодаря умелому и трудолюбивому руководителю зав. отд. Кунгурову Н. К. Про таких как он говорят:Врач от Бога, а душа от Ангела! Теперь за здоровьем только в гор. больницу№1 к Кунгурову Н. К. И Вам советую. PS:В библии сказано, что Врачи они первые после Бога. Побольше таких Врачей как Кунгуров Н. К. И жить Вам будет здорово! С Уважением Ваш пациент!
Жанна
2015-08-07 15:29:18
Ленинск-Кузнецкий
Роддом естественно тут так себе, могу только посочувствовать девушкам и выразить, что тут замерло предыдущее. Как в допотопные времена рожаешь почти сама, без всяких там препаратов и тем более помощи в виде анестезии. Врачам лишь бы сберечь на всем и побыстрому вытянуть малыша, ужасы, что бывает, но не у всех, к счастью. Просто тут не разделяют на беременяш с отклонениями и без, все рожают идентично, своими путями и не особо церемонясь. Но потом уже как-то лучше расположение будет. Другое дело, что неведомо чем в итоге все обернется на родах.